| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям! Это токо у меняфорум так тупит, так тупит??
Всем спасибо за комплиманы Майечке! нам оччень приятно.
Они действительно очень похожи, но в тоже время разные. И характер разный, хотя по умениям и развитию пока нога в ногу идут.
А я сварила куриный супик с домашней лапшой и буду пытаться выползти на улицу... Олеся уже почти оделась(сама))
Девочки а чего только деткам вормил? а себе..
Натали выздоравливайте
Лена, классная кроватка
всем привет![]()
Привет!
Шо за ветрюган на улице, аж выходить не хочется...
Лена, кроватка клевая![]()
Деткам вормил суспензия, а себе вормил таблетки, но не 3, а 1й штуки хватит
спасибки за кроватку
мама гуляла с малой часик, и пришли домой т.к. погода хорошая если бы небыло сумасшедшего ветра
спасибки
Кроватку заказывала у знакомых, он сказал форумским сделает за 1350 грн., размер 1400х700, матрас брала у Яны Девочка 123, Балу детский по-моему 680
класс кроватка - хотела спросить по ценам , а уже все рассказали)))
Всем привет! Были у врача, сказали еще в понедельник прийти, т.к. горло красное и как на зло на понедельник кучу всего запланировала, т.к. на сад надеялась.
И Я хочу вставать в 7.30 и что б коля малого в сад отвозил))
А малому ветер понравился, он к нем спиной поворачивался и довольно смеялся, когда его ветром вперед несло.
Лена, хорошая кроватка
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лен, какая классная кроватка! как раз, чтоб деть не вывалился ив то же время есть где спуститься самому. А спроси у мастера своего - можно делать кровать только в таком цвете или есть варианты? Мне бы сделать в цвете ВЕНГЕ, а шириной на 800мм...
прювет усем!
утром мужа с ребенком отправила на анализы, убрала дом, сварила зеленый борщ обещанный, звонит муж в 11 часов - дите дрыхнет. капец, перенести-то перенесли, а вот хотя б чуточку раздеть - и дите уже не спит(((( и шо его теперь делать? попробовать положить где-то через час?
прикольная
а мы забрали свой синтезаторик!! класссс))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks