Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 354 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 581 по 600.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    спросить хотела, вы детям готовите все отдельно или свое меню подгоняете под них?
    подгоняем)))ну и садик выручает
    всем привет
    мы тоже вчера забрали наш синтезатор, лежит у мну на работе))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго денёчка! )

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот - хвастаюсь кроваткой
    классная кроватка! а у нас тоже такая постелька ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

поздравляю, наблюдала я за вашим синтезаторным бумом)))))))) а он просто игрушечный или с ним можно и в музыкалку податься?
    игрушечный канечно)))муж вообще не поняла покупку: говорит нафига игрушеч. если есть настоящий, но мне жалко настоящий)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже понравился. Я его уже опробовала и засунула на полку. До дня рождения не выдам.
    я выдала, пока затих-клацает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго денёчка! )

классная кроватка! а у нас тоже такая постелька ))
    ну так у нас есть Леночка Elena_S

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И вы туда же... А мне врач сказала еще недельку подержать
    Так у нас проходят дни. Я тот смайлик, которого тянут.
    ничего, его декатиленом и тантумом долечу)) во вторник в сад пойдет (тебе в понедельник все сделаю, со спиногрызом коля посидит)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ничего, его декатиленом и тантумом долечу)) во вторник в сад пойдет (тебе в понедельник все сделаю, со спиногрызом коля посидит)
    Я тоже лечу усиленно, он уже меньше кашляет. Но ХЗ готов он будет в сад идти или нет. Врача можно не слушать, она не хочет, чтобы я до лета его водила. А я уже вкусила кайф сада, не могу столько терпеть.
    Спасибо.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Счастливые владельцы синтезаторов-пианинок! Там батарейки идут в комплекте? А то если нет - то это будет для нас расстройство душевное. Дома, конечно, куча всяких батареек, но таких как нужно по закону подлости не окажется...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет)
    Лена-кровать классная)))а мы ждем заказанный диванчик "юнга" это единственное,что влезает в нашу комнатушку.
    спросить хотела, вы детям готовите все отдельно или свое меню подгоняете под них?
    я готовлю все отдельно,кроме каш,картошки и мясо я ей и себе делаю в пароварке.

Сереже и Андрюше скорее выздоравливать и дать мамам Ксюше и Наташе от них отдохнуть))))))
    а я сегодня так рассердилась на дочь, ведет себя безобразно,довела меня на развивашках до слез((((((короче наказала ее-никаких мультов. и еще ,может и неправильно,но я ставлю ее в угол-потому как сил моих больше нет...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По поводу глистов ( ну я краем глаза про вормил увидела) там не все так просто - идет целая схема, я сейчас , наверно не найду ее. Я неделю гуглила чтоб что то толковое найти. И, конечно, пьется всей семьей и лечение и профилактика. Вот только профилактику от фонаря делать не рекомендуется - очень не безопасные эти все таблеточки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та я щас временно в кино ушла, а ридер мужу в аренду сдала за недорого, то ему всякое качаю)))
    Ааа, ясно, ясно
    Эх, ты! Корыстная женщина...

Отдельно. Не ну то, что могу ей дать с нашего стола - даю. Но в основном еще отдельно, никак не могу перестроиться....
    Вот котлеты нам делала, ей из того же фарша запекла в духовке.
    А супы/борщи не даю на бульоне ей, поэтому варю отдельно от нашего.

Мне тоже понравился. Я его уже опробовала и засунула на полку. До дня рождения не выдам.
    Ой, таки ты его опробовала? Я думала не открывала ваще

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Счастливые владельцы синтезаторов-пианинок! Там батарейки идут в комплекте? А то если нет - то это будет для нас расстройство душевное. Дома, конечно, куча всяких батареек, но таких как нужно по закону подлости не окажется...
    Хороший вопрос! А то у нас тоже не найдется батареек, если шо... Надо будет сразу заехать купить, если их нет в комплекте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я сегодня так рассердилась на дочь, ведет себя безобразно,довела меня на развивашках до слез((((((короче наказала ее-никаких мультов. и еще ,может и неправильно,но я ставлю ее в угол-потому как сил моих больше нет...
    Сестра. Я со своей тоже погавкалась. Готовила жрать ей с утра, а она плеваться стала...
    Щас стоит пытается залезть мне на руки и рыдает...

Leka_Web, супер кроватка!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, таки ты его опробовала? Я думала не открывала ваще
    Да, конечно. Пока он спал. Батарейки там стоЯт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

идут в комплекте) там обычные пальчиковые 3 шт
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    По поводу глистов ( ну я краем глаза про вормил увидела) там не все так просто - идет целая схема, я сейчас , наверно не найду ее. Я неделю гуглила чтоб что то толковое найти. И, конечно, пьется всей семьей и лечение и профилактика. Вот только профилактику от фонаря делать не рекомендуется - очень не безопасные эти все таблеточки
    глисты есть у всех без исключения, а особенно кто ни разу не делал очистку
    вигелла меня сейчас прибьет

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

За ответы по батарейкам - большущее всем спасибо, успокоили! А то это ж для нас кошмар был бы, надо же было бы подождать минут 30, пока оденемся, пока сходим купим )))
    Не, ну я тоже, бывает, что сержусь на Катю, но пока не могу себе представить, чтоб она в углу стояла... Бывает, что доведет меня, я ей тресну по попеньке, она потом так рыдает, что тут же жалею ее...слабохарактерная я, и воспитатель с меня хреновый(((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    идут в комплекте) там обычные пальчиковые 3 шт

глисты есть у всех без исключения, а особенно кто ни разу не делал очистку
    вигелла меня сейчас прибьет
    в любом случае все не ограничивается приемом вормила. Обязательно принимается желчегонное и противоаллергенное, сорбенты , чтоб если глисты таки есть и начнут дохнуть продукты распада не отравляли организм и чтоб печень поддержать... И не один день это все пьется.
    Вообщем Яся должна точную схему знать, я помню я с ней советовалась тогда и она одобрила схему
    И не один НОРМАЛЬНЫЙ врач не посоветует просто так проводить профилактику. потому как у родителей просто зародилось подозрение - должны быть веские аргументы.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Привет)
    Лена-кровать классная)))а мы ждем заказанный диванчик "юнга" это единственное,что влезает в нашу комнатушку.

я готовлю все отдельно,кроме каш,картошки и мясо я ей и себе делаю в пароварке.

Сереже и Андрюше скорее выздоравливать и дать мамам Ксюше и Наташе от них отдохнуть))))))
    я тоже в угол отправляю, как по мне это лучше, чем наорать...и действенней у нас

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тоже в угол отправляю, как по мне это лучше, чем наорать...и действенней у нас
    стоит? мой выбегает сразу и ржет

Дописів
    79 633

Типово

А мой допер, что такое сад - сегодня орал 40 минут((( , но когда я прихожу за ним через 1,5 часа - уже спокойно сидит

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    подгоняю свое под детское и получается нормальное, здоровое питание))
    и мы так...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот - хвастаюсь кроваткой
    Симпатичная кроватка..

Ой,у нас с поездом так получилось...такмамадорогая ....)

Девочки всех поздравляю с покупочкой,млин я пропустила,мне очень нужен,придётся где-то сдесь искатьи дедушки настоящий,так это ж за уши не оттащишь,ля-ляля- и всё)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сестра. Я со своей тоже погавкалась. Готовила жрать ей с утра, а она плеваться стала...
    Щас стоит пытается залезть мне на руки и рыдает...
    моя тоже сразу начинает подлизываться,говорит"мамочка извини" или скажи"моя касавица"-но сегодня капец полный я не ведусь!
    Leka_Web, супер кроватка! :
    За ответы по батарейкам - большущее всем спасибо, успокоили! А то это ж для нас кошмар был бы, надо же было бы подождать минут 30, пока оденемся, пока сходим купим )))
    Не, ну я тоже, бывает, что сержусь на Катю, но пока не могу себе представить, чтоб она в углу стояла... Бывает, что доведет меня, я ей тресну по попеньке, она потом так рыдает, что тут же жалею ее...слабохарактерная я, и воспитатель с меня хреновый(((
    нам по попе не помогает( она сразу сдачи дает
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и у нас действенно,пока
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    стоит? мой выбегает сразу и ржет
    моя стоит, правда если мимо кто-то идет сразу просит ее от туда забрать,тпа "бабуля забери меня", бывают конечно попытки бегства-но я ее сразу возвращая на место!

сейчас вон так меня разозлила,что хватило одного моего взгляда и уляглась спать-в какие веки в 13.30!!!обычно не раньше 15.00

Сторінка 30 з 354 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті