| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кааапец, муж запретил мне сделать губы (вколоть туда г...какую-то там кислоту...), я думала, его не волнует как я выгляжу....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас тоже такого плана есть дрободанчик. Вернее был, уже сломан.
И тоже любила его. Вот только вчера с ним носилась, просила включить и обижалась, када ей говорили, что он сломан.
Пасибо
Согласна. Пасибо, Ясь
Уже опробовали по штучке. Вроде нравится, кушает хорошо.
а моему пофигу все взгляды.если ему что-то надо. а если я себя уже в руки не могу взять, то *опа полная(((
мы в декабре делали и нам сказали, что ее по всему городу не было и раз у них открыли, то сейчас к ним со всего города присылать начнут деток на манту. не знала, что с ней могут быть такие проблемы.
видели, что минздрав хочет отменить обязательные прививки? (если я правильно поняла)
Лека_Веб, отличная кроватка!!!
как я делала такие блины http://mariwwwwwwa-life.blogspot.com...g-post_20.html
ну а вообще возможны вариации на тему))
писать ниче не могу, с форумом капецкакойто... смайлы не работают, ссылки не вставляются, еле открывается.
что лишний раз доказывает, что дело не в цене игрушки.
так обидно, когда подарят игрушку (нп, машинку), а у нее колесо через 5мин сломалось. ре ревет и просит починить, а ему капец. даже порадоваться не успел, а уже капе. и сидишь объясняешь, что "все равно его не брошу потому, что он хороший" и, вообще, машинка молодец и совсем не расстраивается.
сорри, накипело
Гошик -умничка, мужественно вытерпел!!!
На улице -красота!!!!!главное тепрь, что плюсовой тем-ры не было, а то у нас же как всегда)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
))))) сама в шоке)))
я видела как такое делали маленькой бутылочкой из под топинга, но ничего более подходящего у меня не нашлось. более того, крышка была большая, скотч Олеся хорошо спрятала и пришлось приматывать ее стейтч-пленкой))
все, пошла укладывать малечу!
Лена, Гошенька молоток!
Цветочек, как сказала бы Олеся, "все будет Окей, паехали в Сочи"))))))) и машинку быстро покрасят, и буш ты вечно молодою))
Ясочка, спасибо за консультации по сухофруктам, если я соберусь сушить, буду знать к кому за консультауциями обращаться![]()
никто по субсидии за хатку не платит?
Даша, виолочковую железу случайно не смотрели?
Мы раньше делали малой рентген грудной клетки и на снимке врач увидел, что у нас увеличена вилочковая железа, она тоже может давать суб.температуру.
Так что пока наблюдаем...(Сказали нам, что до трех лет железа обычно приходит в норму)
А вообще то на узи эту железу смотрят.
Девочки, прикиньте, а мы идем гулять и пить на улице шампанское
кааааааааайф
У нас после пневмонии была увеличена вилочковая железа, сказали что может увеличиться из-за воспаления...
она и не отреагировала, нормально лягла спатки)))))
я собралась с малой идти гулять, вышла на лоджию посмотреть что там, а там снег падал горизонтально...., после этого было принято решение гулять на машине мелкими перебежками в магазины)))))
спасибки, сама кроваткой очень довольна
оно то да, зима, только вот если бы не ураганный ветер...
и на завтра на одном сайте прогноз дождь и + 4, на втором -3 и снег
а главное ветер 8-11 метров в секунду.....
спасибки, кружочки сделали для того чтобы ребенок не чувствовал себя в замкнутом пространстве....
зачем тебе это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks