| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу глистов-по моему, Юля Левобережная бросала вот такое
Я могу расписать схему. как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. Так как собака в семье имеется. Анализы ничего не показали, но консультировалась с толковыми врачами - сказали они и не покажут нефиха даже если есть. Хочу сделать профилактику после лета - сейчас самое время как раз.
Действенее всего Пирантел. Дается в дозе 10 мг на килограмм массы тела (при весе в 10 кг даем 2 мл суспензии)
Сорбенты давать обязательно-т.к. при гибели гельминтов продукты их распада начинают всасываться в кровь,вызывая интоксикацию и аллергические реакции(соответственно даем антигистаминные соответственно возрасту дитяти)
Интервал между приемом пирантела и сорбентом- не менее 2 часов(иначе все впустую)
Принимается пирантел однократно,от приема пищи эффект не зависит,повторный прием через 3 нед.
Антигистаминные за пару дней до приема пирантела,чтобы в организме уже была нужная концентрация на момент приема пирантела.
сам пирантел советую принимать утром и после обеда начать принимать энтеросгель в возрастной дозе.
антигистаминные и сорбент принимать еще 3 дня.
на это время максимально облегчить диету,потому что организму и так не сладко.
если у дитя ранее были проблемы со стулом-принять минимальный курс пробиотиков по окончании приема сорбентов.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну это ж врачи должны сказать - можно погуглить в каких случаях врачи выписывают схему по показаниям, когда заболевание вполне возможно может быть вызвано присутствием гельминтов в организме , а в каких от фонаря на всякий случай.
Ну и если у вас есть домашнее животное и в один прекрасный день вы увидели его поездку на опе - явный признак глистов, а ребенок с этой собачкой спит в обнимку и чуть ли не облизывают друг друга, то тут, конечно, профилактика показана.
А так, что ...а вот я слышал глисты есть у всех почему не попить вормил ( почему бы не дать сокрушительный удар по печени просто так) - это тупо.
Вот потому я и не соберусь никак. Не знаю нужно ли нам это вообще.
Животных дома нет, да и вне дома не контактирует с ними.
По общему анализу крови еще, знаю, можно заподозрить, если эозинофилы выше нормы. Но опять же это не 100% гарантия.
Ну и есть конкретные анализы для распознания, но опять, как когда-то говорила Яся, нет универсального, то есть эти анализы выявляют не всех простейших.
погугли - в большинстве дискуссий на профессиональных педиатрических форумах врачи не одобряют профилактику просто так
ну вот первое что нашла http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=192553
Без анализов назначение противогельминтных препаратов безграмотно. Назначенный курс избыточен, при этом не очень эффективен.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
на мою только стоит голос повысить, она уже рыдает
но в основном в последнее время ведет себя хорошо,а месяц назад кризис наверное был, ужасно себя вела
вообще целый день на мне висит, играться сама не любитну хоть сейчас с папой играеться вечером, раньше и вечером на мне висела
Leka_Web с кроваткой вас!!!! красивая и бортик мне нравиться
Уффф, подружка замуж выходит и я помогаю в организации, весь день в платьях, макияже, прическах... Блин, хочу еще замуж![]()
не учись ему никакда лучче, чтоб какда-нить не искать, де за локоть себя укусить
ищи подходы с других сторон
мы сделали манту, ну и побегали между двумя поликлиниками, пока педиатр осмотрела, пока в др.месте укололи
не понра с этой реформой то, что у педиатров во взрослой п-ке НЕТ шпателей для проверки горла, есть для начала одноразовые, но сейчас предупредили, чтобы на приём ходили с чистой ложкой, т.к. не положено им теперь шпателя иметь, чёзанафек(
кстати, кому актуально - с манту начались проблемы - её уже во многих п-ках нет, так мне сказали. кто хотел сделать - лучше поторопиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks