Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 601 по 620.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    стоит? мой выбегает сразу и ржет
    ну да....мин 7 и поворачиваться ей нельзя)))))потом всех попускает
    не знаю у нас беда со сборами.....ужасно тяжела выпихнуть ее из пижамы и запихнуть в одежку. а как оденешь, споконый и довольный ре мчится в сад...не знаю уже, что и придумать...никакие заманухи не работают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой допер, что такое сад - сегодня орал 40 минут((( , но когда я прихожу за ним через 1,5 часа - уже спокойно сидит
    Умничка. Ничего, он привыкнет. Мой первые два дня вообще сидел только на няне, обнимал ее и никому не давал подойти.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

по поводу глистов-по моему, Юля Левобережная бросала вот такое
    Я могу расписать схему. как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. Так как собака в семье имеется. Анализы ничего не показали, но консультировалась с толковыми врачами - сказали они и не покажут нефиха даже если есть. Хочу сделать профилактику после лета - сейчас самое время как раз.
    Действенее всего Пирантел. Дается в дозе 10 мг на килограмм массы тела (при весе в 10 кг даем 2 мл суспензии)
    Сорбенты давать обязательно-т.к. при гибели гельминтов продукты их распада начинают всасываться в кровь,вызывая интоксикацию и аллергические реакции(соответственно даем антигистаминные соответственно возрасту дитяти)
    Интервал между приемом пирантела и сорбентом- не менее 2 часов(иначе все впустую)
    Принимается пирантел однократно,от приема пищи эффект не зависит,повторный прием через 3 нед.
    Антигистаминные за пару дней до приема пирантела,чтобы в организме уже была нужная концентрация на момент приема пирантела.
    сам пирантел советую принимать утром и после обеда начать принимать энтеросгель в возрастной дозе.
    антигистаминные и сорбент принимать еще 3 дня.
    на это время максимально облегчить диету,потому что организму и так не сладко.
    если у дитя ранее были проблемы со стулом-принять минимальный курс пробиотиков по окончании приема сорбентов.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Умничка. Ничего, он привыкнет. Мой первые два дня вообще сидел только на няне, обнимал ее и никому не давал подойти.
    представляююю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, конечно. Пока он спал. Батарейки там стоЯт.
    Отлично

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    сейчас вон так меня разозлила,что хватило одного моего взгляда и уляглась спать-в какие веки в 13.30!!!обычно не раньше 15.00
    О, моя тоже сразу сечет когда я не в духе по ее милости. Обычно вообще не трогать старается. И сразу занятия у нее находятся, и оказывается, что мой ребенок прекрасно умеет играть в одиночестве.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    представляююю
    А теперь он заходит в группу, садится за стол воспетки и никого к нему не подпускает, включая воспетку

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

спасибо за ответы по питанию. я тоже все отдельно готовлю, просто мне мужа уже жалко - доче-то я все делаю, а нам мне уже в лом готовить. вот тоже думаю перейти на такое питание, чтоб подгонять хоть какие-то блюда...
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    сейчас вон так меня разозлила,что хватило одного моего взгляда и уляглась спать-в какие веки в 13.30!!!обычно не раньше 15.00
    научи меня такому взгляду! очень нада!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    по поводу глистов-по моему, Юля Левобережная бросала вот такое
    о! я уже сама забыла - а у людей есть

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

А теперь он заходит в группу, садится за стол воспетки и никого к нему не подпускает, включая воспетку
    он уже наверно выбрал будущую профессию)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

в любом случае все не ограничивается приемом вормила. Обязательно принимается желчегонное и противоаллергенное, сорбенты , чтоб если глисты таки есть и начнут дохнуть продукты распада не отравляли организм и чтоб печень поддержать... И не один день это все пьется.
    Вообщем Яся должна точную схему знать, я помню я с ней советовалась тогда и она одобрила схему
    И не один НОРМАЛЬНЫЙ врач не посоветует просто так проводить профилактику. потому как у родителей просто зародилось подозрение - должны быть веские аргументы.
    А какие должны быть симптомы, чтобы узнать есть у вас глисты? И какому врачу обращаться?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А какие должны быть симптомы, чтобы узнать есть у вас глисты? И какому врачу обращаться?
    Ну это ж врачи должны сказать - можно погуглить в каких случаях врачи выписывают схему по показаниям, когда заболевание вполне возможно может быть вызвано присутствием гельминтов в организме , а в каких от фонаря на всякий случай.
    Ну и если у вас есть домашнее животное и в один прекрасный день вы увидели его поездку на опе - явный признак глистов, а ребенок с этой собачкой спит в обнимку и чуть ли не облизывают друг друга, то тут, конечно, профилактика показана.
    А так, что ...а вот я слышал глисты есть у всех почему не попить вормил ( почему бы не дать сокрушительный удар по печени просто так) - это тупо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну это ж врачи должны сказать - можно погуглить в каких случаях врачи выписывают схему по показаниям, когда заболевание вполне возможно может быть вызвано присутствием гельминтов в организме , а в каких от фонаря на всякий случай.
    Ну и если у вас есть домашнее животное и в один прекрасный день вы увидели его поездку на опе - явный признак глистов, а ребенок с этой собачкой спит в обнимку и чуть ли не облизывают друг друга, то тут, конечно, профилактика показана.
    А так, что ...а вот я слышал глисты есть у всех почему не попить вормил ( почему бы не дать сокрушительный удар по печени просто так) - это тупо.
    Вот потому я и не соберусь никак. Не знаю нужно ли нам это вообще.
    Животных дома нет, да и вне дома не контактирует с ними.
    По общему анализу крови еще, знаю, можно заподозрить, если эозинофилы выше нормы. Но опять же это не 100% гарантия.
    Ну и есть конкретные анализы для распознания, но опять, как когда-то говорила Яся, нет универсального, то есть эти анализы выявляют не всех простейших.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот потому я и не соберусь никак. Не знаю нужно ли нам это вообще.
    Животных дома нет, да и не дома не контактирует с ними.
    По общему анализу крови еще, знаю, можно заподозрить, если эозинофилы выше нормы. Но опять же это 100% гарантия.
    Ну и есть конкретные анализы для распознания, но опять, как когда-то говорила Яся, нет универсального, то есть эти анализы выявляют не всех простейших.
    погугли - в большинстве дискуссий на профессиональных педиатрических форумах врачи не одобряют профилактику просто так
    ну вот первое что нашла http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=192553
    Без анализов назначение противогельминтных препаратов безграмотно. Назначенный курс избыточен, при этом не очень эффективен.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Leka_web -кроватка прелесть!

А я жду постельное с Лунтиком)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    подгоняем)))ну и садик выручает
    всем привет...
    Аня спасибо тебе за помидорчики. Моя душа не то что удовлетворена, она в оргазме! и муж как раз подоспел к обеду, я только стол накрыла)))
    Я когда читала рецепт как-то не прониклась. Результат оказался отменный.
    п.с. буду должна)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    За ответы по батарейкам - большущее всем спасибо, успокоили! А то это ж для нас кошмар был бы, надо же было бы подождать минут 30, пока оденемся, пока сходим купим )))
    Не, ну я тоже, бывает, что сержусь на Катю, но пока не могу себе представить, чтоб она в углу стояла... Бывает, что доведет меня, я ей тресну по попеньке, она потом так рыдает, что тут же жалею ее...слабохарактерная я, и воспитатель с меня хреновый(((
    на мою только стоит голос повысить, она уже рыдает
    но в основном в последнее время ведет себя хорошо,а месяц назад кризис наверное был, ужасно себя вела
    вообще целый день на мне висит, играться сама не любит ну хоть сейчас с папой играеться вечером, раньше и вечером на мне висела

Leka_Web с кроваткой вас!!!! красивая и бортик мне нравиться

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У нас нет собачки, а кота аж два.

Дописів
    4 626

Типово

Уффф, подружка замуж выходит и я помогаю в организации, весь день в платьях, макияже, прическах... Блин, хочу еще замуж

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ...научи меня такому взгляду! очень нада!!!!
    не учись ему никакда лучче, чтоб какда-нить не искать, де за локоть себя укусить
    ищи подходы с других сторон

мы сделали манту, ну и побегали между двумя поликлиниками, пока педиатр осмотрела, пока в др.месте укололи

не понра с этой реформой то, что у педиатров во взрослой п-ке НЕТ шпателей для проверки горла, есть для начала одноразовые, но сейчас предупредили, чтобы на приём ходили с чистой ложкой, т.к. не положено им теперь шпателя иметь, чёзанафек(

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, кому актуально - с манту начались проблемы - её уже во многих п-ках нет, так мне сказали. кто хотел сделать - лучше поторопиться

Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті