Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 641 по 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы с Давидиком тока из милиции вернулись думала там не долго, а потом к тебе, а там кучу времени проторчали. оформляли царапину на машине, и в итоге мне так никто и не дал нужную мне справку для страховой. еще и дежурный потерял мое заявление и пол часа пока искал гнусно ругался матом.... (не нашел, кстати)

ну и машину мне поцарапали. муж наехал, понятное дело, типа это я ж виновата...
    кароче с утра было паршивое настроение и тока все хуже и хуже и хуже....
    Не расстраивайся. Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, я опять со своими сухофруктами...
    Забрали. Вот думаю теперь как их лучше хранить? В стекле под герметичной крышкой? А можно все вместе (чернослив, изюм и курагу) чи по отдельности надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой,девочки, я сильно и не расстраиваюсь, но это ж красить машину будут, как я без нее в такую погоду...
    просто напрягает все. в пн опять ехать в это ровд.
    Дави так устал, шо аж заснул.
    хотя днем же спал.
    опять бут веселая ночка...

но я ж на Нюськины помидорки рассчитывала...эх...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой,девочки, я сильно и не расстраиваюсь, но это ж красить машину будут, как я без нее в такую погоду...
    просто напрягает все. в пн опять ехать в это ровд.
    Дави так устал, шо аж заснул.
    хотя днем же спал.
    опять бут веселая ночка...

но я ж на Нюськины помидорки рассчитывала...эх...
    Ждут-ждут,не переживай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ждут-ждут,не переживай
    я тогда в пн, можно?
    как раз пойду с ними к свекрови на др, скажу всем, что я делала пусть хвалят
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

мы с Давидиком тока из милиции вернулись думала там не долго, а потом к тебе, а там кучу времени проторчали. оформляли царапину на машине, и в итоге мне так никто и не дал нужную мне справку для страховой. еще и дежурный потерял мое заявление и пол часа пока искал гнусно ругался матом.... (не нашел, кстати)

ну и машину мне поцарапали. муж наехал, понятное дело, типа это я ж виновата...
    кароче с утра было паршивое настроение и тока все хуже и хуже и хуже....
    жалко машинку! новая ж (((

А у меня Катюха покупалась и заснула
    Эх, мабуть, и мне предстоит веселая ночка сегодня...

Дашик, ну буду надеяться, что все-таки одумается мой деть. Обидно, что гав...ное китайское пианинко с голосами животных (за 50грн) мы с рук не выпускали долго, а тут - нормальная игруха и таке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечерочка!

На улицу не рискнули выходить сегодня вообще. Чихает чёт часто.
    Вечером пришел папа, и был праздник))). Первый раз в жизни делали роллы.Купил у Кулинара некоторые ингидиенты. Получилось очень вкусно! Правда, пока я всего этого дождалась, чуть не померла от голода.))) Сразу сказала, мужу (это его инициатива), что я не притронусь к приготовлению, с меня хватит ежедневной готовки и ,что на форуме у всех мужья суши-роллы крутят)))), так, что я едок, а не повар в сушах)).
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Забрали. Вот думаю теперь как их лучше хранить? В стекле под герметичной крышкой? А можно все вместе (чернослив, изюм и курагу) чи по отдельности надо?
    Мож и не правильно, я храню в пакетике, пакетик в судочке с крышкой (это изюм).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я тогда в пн, можно?
    как раз пойду с ними к свекрови на др, скажу всем, что я делала пусть хвалят
    Хитрюга) с 12 до 19 приходи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

блин! как вы такие блины делаете?

всем привет!
    были сегодня у стоматолога,

да, держали я, медсестра и даже доктор.
    да, с кольцом.
    да, пломбировали.
    да, кричал.
    да, кричал все время (кроме осмотра и предварительного знакомства с врачом и обстановкой, мобилкой доктора).
    да, пойдем еще, и не раз. четыре верних центральных - будем чистить каналы и пломбировать (фторирование/сербрение и прочая хр...ь сохранить зубы не смогли, а дабы не оставлять этот очаг возможной инфекции, будем пломбировать, плюс решили так и запломбировать небольшие дырочки в пятерках, которые осенью были еще пятнышками, поскольку у малышей очень тонкая эмаль и дырки, если есть, разрастаются очень быстро).

Доктором и медсестрой очень довольна. Ребенок всхлипывая, но улыбаясь намахал всем "пока" и сделал "воздушечку", получил приз из рук доктора (приготовленный мною заранее) и порулил к выходу быстрее обычного
    вот так-то.

координаты: 2-я детская стоматологическая поликлиника, доктор Пономарева Наталия Михайловна, четные - с 14 до 20, нечетные с 8 до 14, талончик можно попросить оставить к вашему приходу, но звонить с утра, тел. регистратуры 27-70-78. фонд поликлиники - 30 грн (раз в год), пломба (полимер) - 80 грн, цемент - бесплатно.

из разговора с врачом: питание обсудили, все рационально и верно, настоящие проблемы - особенности закладки молочных зубов в первый триместр беременности, а я именно в этот период болела ОРВИ+бронхит (наверное, впервые за лет 10 вообще болела).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Лучше по отдельности. Микс всегда можно успеть сделать. А вдруг Саните один фрукт не понравится, а другой понравится, а они приобретут привкус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

забыла написать, доктор сказала, все эти конфеты и прочие типа вредные для зубов продукты - фигня, закладка, уход и своевременная профилактика = залог здоровья зубов.

сказала, пока не начнет полоскать ротик сам, чистить зубной пастой, которая для минимального возраста, у нас это Кикко (банан), щетку менять не реже, чем раз в 3 мес.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    забыла написать, доктор сказала, все эти конфеты и прочие типа вредные для зубов продукты - фигня, закладка, уход и своевременная профилактика = залог здоровья зубов.

сказала, пока не начнет полоскать ротик сам, чистить зубной пастой, которая для минимального возраста, у нас это Кикко (банан), щетку менять не реже, чем раз в 3 мес.
    а нам тоже сказал, что сейчас у деток зубы даже не сладостей или неправильного ухода , а потому что и вода сейчас какая то не такая и взагали экология((((
    Я чищу Миру зубы три раза в день все равно , на всякий случай
    У нас сплат з/п

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а как показывает практика, самое главное - закладка, остальное почти фигня. Единственное, что без ухода могло бы быть хуже(

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

блин! как вы такие блины делаете?

всем привет!
    были сегодня у стоматолога,

да, держали я, медсестра и даже доктор.
    да, с кольцом.
    да, пломбировали.
    да, кричал.
    да, кричал все время (кроме осмотра и предварительного знакомства с врачом и обстановкой, мобилкой доктора).
    да, пойдем еще, и не раз. четыре верних центральных - будем чистить каналы и пломбировать (фторирование/сербрение и прочая хр...ь сохранить зубы не смогли, а дабы не оставлять этот очаг возможной инфекции, будем пломбировать, плюс решили так и запломбировать небольшие дырочки в пятерках, которые осенью были еще пятнышками, поскольку у малышей очень тонкая эмаль и дырки, если есть, разрастаются очень быстро).

Доктором и медсестрой очень довольна. Ребенок всхлипывая, но улыбаясь намахал всем "пока" и сделал "воздушечку", получил приз из рук доктора (приготовленный мною заранее) и порулил к выходу быстрее обычного
    вот так-то.

координаты: 2-я детская стоматологическая поликлиника, доктор Пономарева Наталия Михайловна, четные - с 14 до 20, нечетные с 8 до 14, талончик можно попросить оставить к вашему приходу, но звонить с утра, тел. регистратуры 27-70-78. фонд поликлиники - 30 грн (раз в год), пломба (полимер) - 80 грн, цемент - бесплатно.

из разговора с врачом: питание обсудили, все рационально и верно, настоящие проблемы - особенности закладки молочных зубов в первый триместр беременности, а я именно в этот период болела ОРВИ+бронхит (наверное, впервые за лет 10 вообще болела).
    Леночка, я вас с Гошиком поздравляю! Чувствую, что нас постигнет та же участь ((( А шо ж робыть, если нужно! Про первый триместр ты правильно написала, но я думаю, что тут еще большую роль играет и генетика (например, в нашем случае - 100проц.потому, что молочные зубы плохие были и у меня, и у мужа, это видно и по его племяннице).
    А 2 детская поликлиника - это ж на Правде? ост.Донецкая?

Katusha26
    Guest

Типово

Вы видели что творится на улице? я в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

что? санки доставать?

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Леночка, я вас с Гошиком поздравляю! Чувствую, что нас постигнет та же участь ((( А шо ж робыть, если нужно! Про первый триместр ты правильно написала, но я думаю, что тут еще большую роль играет и генетика (например, в нашем случае - 100проц.потому, что молочные зубы плохие были и у меня, и у мужа, это видно и по его племяннице).
    А 2 детская поликлиника - это ж на Правде? ост.Донецкая?
    спасибо, Натуль, да, генетика тоже важный сюжет, у меня в детстве именно те же зубки были проблемные, но это был борозчатый кариес, а зубы были целые и выросли полностью, а у Гоши они росли, разрушаясь, только прошлой осенью процесс разрушения остановился.

да, это ост. Донецкая, кстати, общее время пребывания в кабинете 15 минут, из них больше беседовали и прощались, пломбирование - 5 минут.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Леночка, вы молодци.
    У Тимоши зубки тоже неважные. Я грешу на то, что один ребенок шел за другим, да и еще во время беременности я кормила Макарку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Leka_web, классная кроватка, мне очень понравилась. Будем и себе такого плана планировать
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я уже вкусила кайф сада, не могу столько терпеть.
    и я тоже вкусила уже)) А с понедельника уже на сон останется... страшнооо... но так классно))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не знаю у нас беда со сборами.....ужасно тяжела выпихнуть ее из пижамы и запихнуть в одежку. а как оденешь, споконый и довольный ре мчится в сад...не знаю уже, что и придумать...никакие заманухи не работают...
    мы одеваемся утром под мультики. Пока она варежку раззявит на паровозиков, не сопротивляется особо. Главное - действовать быстро и уверенно
    а вообще мы тоже с боем на улицу одеваемся
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    с чего в шоке? что зима пришла в середине января?)))
    я тут целый вечер от окна не отлипаю... каааайффф... завтра санки достанем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Лена_С, Гошик большой умничка! Пусть все поскорей налаживается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, спасибо, пойду вас почитаю чуток,

Лека, кроватка - суперская! особенно кружочки!

Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті