| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я опять со своими сухофруктами...
Забрали. Вот думаю теперь как их лучше хранить? В стекле под герметичной крышкой? А можно все вместе (чернослив, изюм и курагу) чи по отдельности надо?
ой,девочки, я сильно и не расстраиваюсь, но это ж красить машину будут, как я без нее в такую погоду...
просто напрягает все. в пн опять ехать в это ровд.
Дави так устал, шо аж заснул.
хотя днем же спал.
опять бут веселая ночка...
но я ж на Нюськины помидорки рассчитывала...эх...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
жалко машинку! новая ж (((
А у меня Катюха покупалась и заснула
Эх, мабуть, и мне предстоит веселая ночка сегодня...
Дашик, ну буду надеяться, что все-таки одумается мой деть. Обидно, что гав...ное китайское пианинко с голосами животных (за 50грн) мы с рук не выпускали долго, а тут - нормальная игруха и таке...
Доброго вечерочка!
На улицу не рискнули выходить сегодня вообще. Чихает чёт часто.
Вечером пришел папа, и был праздник))). Первый раз в жизни делали роллы.Купил у Кулинара некоторые ингидиенты. Получилось очень вкусно! Правда, пока я всего этого дождалась, чуть не померла от голода.))) Сразу сказала, мужу (это его инициатива), что я не притронусь к приготовлению, с меня хватит ежедневной готовки и ,что на форуме у всех мужья суши-роллы крутят)))), так, что я едок, а не повар в сушах)).
Мож и не правильно, я храню в пакетике, пакетик в судочке с крышкой (это изюм).
блин! как вы такие блины делаете?
всем привет!
были сегодня у стоматолога,
да, держали я, медсестра и даже доктор.
да, с кольцом.
да, пломбировали.
да, кричал.
да, кричал все время (кроме осмотра и предварительного знакомства с врачом и обстановкой, мобилкой доктора).
да, пойдем еще, и не раз. четыре верних центральных - будем чистить каналы и пломбировать (фторирование/сербрение и прочая хр...ь сохранить зубы не смогли, а дабы не оставлять этот очаг возможной инфекции, будем пломбировать, плюс решили так и запломбировать небольшие дырочки в пятерках, которые осенью были еще пятнышками, поскольку у малышей очень тонкая эмаль и дырки, если есть, разрастаются очень быстро).
Доктором и медсестрой очень довольна. Ребенок всхлипывая, но улыбаясь намахал всем "пока" и сделал "воздушечку", получил приз из рук доктора (приготовленный мною заранее) и порулил к выходу быстрее обычного
вот так-то.
координаты: 2-я детская стоматологическая поликлиника, доктор Пономарева Наталия Михайловна, четные - с 14 до 20, нечетные с 8 до 14, талончик можно попросить оставить к вашему приходу, но звонить с утра, тел. регистратуры 27-70-78. фонд поликлиники - 30 грн (раз в год), пломба (полимер) - 80 грн, цемент - бесплатно.
из разговора с врачом: питание обсудили, все рационально и верно, настоящие проблемы - особенности закладки молочных зубов в первый триместр беременности, а я именно в этот период болела ОРВИ+бронхит (наверное, впервые за лет 10 вообще болела).
забыла написать, доктор сказала, все эти конфеты и прочие типа вредные для зубов продукты - фигня, закладка, уход и своевременная профилактика = залог здоровья зубов.
сказала, пока не начнет полоскать ротик сам, чистить зубной пастой, которая для минимального возраста, у нас это Кикко (банан), щетку менять не реже, чем раз в 3 мес.
Леночка, я вас с Гошиком поздравляю! Чувствую, что нас постигнет та же участь ((( А шо ж робыть, если нужно! Про первый триместр ты правильно написала, но я думаю, что тут еще большую роль играет и генетика (например, в нашем случае - 100проц.потому, что молочные зубы плохие были и у меня, и у мужа, это видно и по его племяннице).
А 2 детская поликлиника - это ж на Правде? ост.Донецкая?
Вы видели что творится на улице? я в шоке
что? санки доставать?
спасибо, Натуль, да, генетика тоже важный сюжет, у меня в детстве именно те же зубки были проблемные, но это был борозчатый кариес, а зубы были целые и выросли полностью, а у Гоши они росли, разрушаясь, только прошлой осенью процесс разрушения остановился.
да, это ост. Донецкая, кстати, общее время пребывания в кабинете 15 минут, из них больше беседовали и прощались, пломбирование - 5 минут.
Леночка, вы молодци.
У Тимоши зубки тоже неважные. Я грешу на то, что один ребенок шел за другим, да и еще во время беременности я кормила Макарку
Leka_web, классная кроватка, мне очень понравилась. Будем и себе такого плана планировать
и я тоже вкусила уже)) А с понедельника уже на сон останется... страшнооо... но так классно))
мы одеваемся утром под мультики. Пока она варежку раззявит на паровозиков, не сопротивляется особо. Главное - действовать быстро и уверенно
а вообще мы тоже с боем на улицу одеваемся
с чего в шоке? что зима пришла в середине января?)))
я тут целый вечер от окна не отлипаю... каааайффф... завтра санки достанем))
девочки, спасибо, пойду вас почитаю чуток,
Лека, кроватка - суперская! особенно кружочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks