| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже Тимоша заболел. Уже несколько раз рвота была.
Да, однозначно не в цене! Этих детей пойми... им зачастую кроме ковшика пластикового и крышечки от боклажки ниче больше для счастья не надо.
Спасибо за подсказку!
Вот как-раз ее мы никогда не проверяли. Будем ехать на УЗИ.
А если она увеличена, это о чем говорит?
Капец
Може ацетон...
Вигелла, тебя почитала и поняла, что надо было)))
Ясь, в каком смысле капец?
проясни, по-свободе, ситуацию с тимусом, плиз
Выздоравливайте!!!
Да старенький магазин, он много по городу перемещался и в Материке был, на Серова открывался, в Мост-сити, и уже года 3 точно на втором этаже в Гранд Плазе, возле Антошки бывшего. Там в обычное время цены кусючие, но акции классные. Например на наши штаны сегодняшние раньше была скидка 50%, а теперь на эти 50 еще 70% дополнительно, как то такА когда еще беременной была, попала на их закрытую распродажу, так на 600 грн два мешка приданного тогда Насте нагребла)))
надо идти спать, а то не встану утром. а я Анатомию Грей посмотрела. наревелась и сон перебила...
Та если шо, скажет что просто брови выщипала![]()
Сегодня по магазинам ушла, а мужу сказала что к косметологу, ну типа подарок же покупать, сюрприз. Потом он меня в центре забирал, глянул и спрашивает "Подстриглась?"Капец, а я так долго выдумывала и рассказывала зачем мне к косметологу и что за процедура, после которой ничего не видно и мордень не красная)))
выпила бутылку сидра. хорошоооо
ээээээх.... и я хо) особенно как посмотрю, как все по-новому делают, фото-видео, просто супер! тогда, 5 лет назад, думала, что у меня самая крутая свадьба былаа сейчас молчу в тряпочку))))))))) но все равно хвастанусь, красивая все-таки была когда-то....
![]()
![]()
ну что ж ты такая кусучаяиногда все же нужен такой взгляд. лучше взгляд, чем по попе...
че, серьезно?! не думала, что могут возникнуть проблемы с этим. мне кажется в тубдиспансере можно спокойно сделать, если кому-то сильно нада. мы там на учете стояли из-за поствакционного лимфаденита, так они даже лекарства все выдавали безвозмездно, т.е. даром)
со следующей недели, я у тебя в темке буду гостем частым, нада готовиться к новому сезону)))))
красотень!
вот спасибо! но умными словами что-то напугала ты меня... а если с эозинофилами все нормуль, то тогда и рыпаться не нада?
вот блин( хоть не сильно? кто поцарапал?
у тебя нету морковки??
ачуметь, ты меня напугала на счет закладки... у меня на 9 неделе беременности был отек Квинке из-за меда, зять свеженький привез, ну я с хлебушком и навернула пару ложек, не больше, просыпаюсь и понимаю, шо меня прёть в ширь, еле успели доехать в алергичку.... а раньше такого никогда не было...и чем оно теперь Крисе обернется?????
молодцы какие! я б свою попу даже не подумала поднять)))
Девочки, сказки кто-то читает малым? Имею ввиду аля Шарль Перро...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks