Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 354 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 761 по 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Даринка, у нас очень хорошо пошли сказки Сутеева В. Купила прямо сборником на складе(ул.Фрунзе). Там сказки как для самых маленьких, так и для деток постарше - по нарастающей иду.
    Очень рекомендую - самой в детсве нравились эти сказки, даже рисунки те же, как в детской книжке моей, только полиграфия современная
    Знаю, знаю! Такое чудо давно есть у нас Тоже очень люблю! Но шо-то давно не читали...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я переживаю, вчера сделали манту, а вечером Аурика кашлянула пару раз, чуток, я вообще не поняла,ч то это, думала она слюной подавилась, сейчас часто руки во рту, потом убедилась, что сухой кашель на ровном месте , вот не уверена я терь
    чё терь делать, кто знает? элементарные предупр. меры в виде сиропчиков и энгистольчика могут же на р-и манту сказаться?
    кашлять начал и Лёха, тоже под вечер, но он точно с кашлем каким-то не отзубов и не слюней, как грицца(
    Подавай профилактически тот же энгистольчик

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотрела в окно... Какой ужас.
    На улицу не пойду.
    У меня, видимо, не такое окно. Снега мало, почти нет

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У Антошки 4й день температура и днем и ночью в районе 37,5-38. Понижается только после лекарства и то в последние дни ненадолго. Я уже и не знаю, что делать. Вчера участковый педиатр приходила, сказала, что это ОРВИ. Но что то сильно затянувшийся ((
    Прежде всего успокоиться. Температура при вирусной инфекции может спокойно держаться и 5 дней. Такую температуру понижать не нужно. Пусть посмотрит Лена, сдайте анализы.
    Выздоравливайте

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    У нас только что ветеринар был, у кошки мастит после того как котенка отдали, Настя так лечить помогала, так ее во время уколов утешала "Кобашенька, милая, потерпи. Это не больно, еще чуть-чуть. Я тебе подую!" И т.д...)))) Всю свою аптечку притянула, такую деятельность развернула))

matroskin12 жжете

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я такая перепуганная, что никогда даже и не подумала бы оставить ребенка дома одного, даже не 5 минут .
    И я. Даже летом, когда гости на улице, Настя спит, окно открыто в 10 метрах и в принципе слышно если заплачет, я все равно каждые 5 минут заглядываю

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Добрейшее утро,Ян с папой пошли снег откидать и на санках кататься,какая чудесная суббота...
    Та если верить прогнозу то надо продовольствием запасаться, занесет нафик))
    Мы свой уже толкнули, розовенький))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сашку щас поперло еще на кубики отакие, шо картинку надо составлять... Пазлы ушли на второй план .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!
    У нас только что ветеринар был, у кошки мастит после того как котенка отдали, Настя так лечить помогала, так ее во время уколов утешала "Кобашенька, милая, потерпи. Это не больно, еще чуть-чуть. Я тебе подую!" И т.д...)))) Всю свою аптечку притянула, такую деятельность развернула))

matroskin12 жжете

И я. Даже летом, когда гости на улице, Настя спит, окно открыто в 10 метрах и в принципе слышно если заплачет, я все равно каждые 5 минут заглядываю

Та если верить прогнозу то надо продовольствием запасаться, занесет нафик))
    Мы свой уже толкнули, розовенький))))
    Ужас. с 25 по 3 на улицу не выйду.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

привет всем!
    кто на улице был,там сильный ветер?

Дописів
    4 626

Типово

Сашку щас поперло еще на кубики отакие, шо картинку надо составлять... Пазлы ушли на второй план .
    Ага, Насте тоже нра) А где ты покупаешь, какие? То мне не оч. нравятся наши

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Прежде всего успокоиться. Температура при вирусной инфекции может спокойно держаться и 5 дней. Такую температуру понижать не нужно. Пусть посмотрит Лена, сдайте анализы.
    Выздоравливайте
    Если бы ребенок при этом нормально себя чувствовал, а то спит весь день или просится к маме полежать на ручках.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ничего себе! А что там, горло, кашель? ОРВИ.... его ж тоже лечить надо. Шо она вам выписала вообще?
    Горло красное сильно и насморк небольшой, в основном когда бодрствует после панадола (а так нос забитый) Выписала Арбидол, Вокарал и Риназолин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, Насте тоже нра) А где ты покупаешь, какие? То мне не оч. нравятся наши
    Ой, Викуль у нас одни куплены были сто лет назад, када она совсем маленькая была. Даже не давали ей, потому что они там с острыми углами... Кстати и сейчас их еще не дала.
    Надо найти де они ваще...
    А это ей дядя передал вот этой РООССЫ. Там такая коробочка и в ней кубики картонные, ну и ото несколько сказок можно из них сложить (Колобок, Теремок, Емеля, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Маша и медведь, Курочка Ряба). Валялись они долго без дела. А это как пошло дело... нравится ей
    Вот думаю, еще надо прикупить...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    привет всем!
    кто на улице был,там сильный ветер?
    Да,приличный

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ух, пришли с улицы. Крсотища. Детвора набегалась, накувыркалась, пасочек налепилась, нападалась. Теперь можно и спать ложить.

Кстати, ветер местами. У нас во дворе ветер сильный. Мы гуляли на аллейке, так там его вообще не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет.
    И мы нагулялись сегодня. Ветер правда, ого-го. Санки, снежки. Малому так понравилось как мама в папу снежки кидала))). Домой пришел дед мороз-нос и щеки краааааасные. Вырубатся начал уже в стульчике после супа))), давно такого уже не было. Надо вечером выползти хоть 1 маленький коврик вытрусить на снегу.

Ясь, как там вы?

Katusha26
    Guest

Типово

bis84, очень красивые жених и невеста!
    У тебя сборник сказок или по отдельности авторы?
    Колобок у нас шо-то давно позади... был период тоже вешалась...
    Девочка чумазая у нас щас фореве! Маленькие стишки типа бычка, мишки и Тани наизусть все знает.
    А вот таких вот сказок я еще не прикупила. Надо будет заняться...
    У нас есть книга "Умные сказки" и там в миниатюре несколько, но и задания ж...
    Короче хочется просто сборник хороших сказок-бестселлеров
    все забываю сказать тебе: спасибо!!! я у Мамантенка столько классных книг набрала (из развивающих)! мы теперь и наклейки клеем, и водой рисуем, и многоразовые разукрашки разукрашиваем! я прусь не меньше малого
    только где брать еще подобное? ты с наклейками еще что-то развивающее видела?

NadinLy, давай фото прически!

гггггг
    а мы уже дома
    мы так первые года совместной жизни тока гуляли.... как же это классно!!!!
    Кругом снег, белый, девственный, еще не тронутый бурной городской жизнью....
    Девочки, это так классно!!! Я просто обожаю своего мужа! Мы выпили первую бутылку галимого шампанского, которое когда-то было хорошим .... и нам не хватило
    Пошли в АТБ и купили еще одну бутылку шампусика, только уже советского, которое оказалось хорошим и вкусным. Но ведь дело даже не в шампанском, а в том, как мы провели время!!! Столько воспоминаний, столько свежих признаний в любви (как первоклашки, чес слово ), а еще собачек подкормили двух, всё хотели им дать сосиски, чтоб им в снегу не пришлось искать холодном, но один из псов оказался такооооооооой тупой
    Пришли домой, дети спят, муж врубил музыку, начали даже танцульки но тут вдруг проснулся Вадик привитой и решил, что музыка излишня. Пошла приспала, но папа решил, шо нифиха, включил опять, хоть и тихо.... Вадик снова возмутился
    Так шо спокойной ночь точно назвать низзя
    молодцы, что оторвались!!!
    только теперь детей сдавай мужу, а сама ложись спать
    Ой ну прям как мой
    Правда, ему шо бы то ни было - все не так.... Но в этот раз я и сама расстроена. Капец. Вроде сразу так классно было, а на третий день... в хвост забрала, как обычно..... УЖАС!
    моя мама говорит, что стрижку видно через 2 недели, когда волосы привыкнут. а сразу их красиво уложат и, вроде, нравится, а потом все и проявляется
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Поделитесь телефоном Лены педиатра форумского. Кто то вызывал ее в выходной? Какая цена за вызов? У Антошки 4й день температура и днем и ночью в районе 37,5-38. Понижается только после лекарства и то в последние дни ненадолго. Я уже и не знаю, что делать. Вчера участковый педиатр приходила, сказала, что это ОРВИ. Но что то сильно затянувшийся ((
    выздоравливайте!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Кстати, ветер местами. У нас во дворе ветер сильный. Мы гуляли на аллейке, так там его вообще не было
    у нас тоже во дворе сильный, а на улице нет вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я у Мамантенка столько классных книг набрала (из развивающих)! мы теперь и наклейки клеем, и водой рисуем, и многоразовые разукрашки разукрашиваем! я прусь не меньше малого
    только где брать еще подобное? ты с наклейками еще что-то развивающее видела?
    И я у нее брала несколько развивающих тетрадок, многоразовую раскраску, книга "100 маленьких любимых сказок"-супееееееер! Сказки и картинки из моего детства точь-в точь и малый ее очень любит. Еще там взяла хорошую книгу по воспитанию детей (психологии). Воть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Хоть и погода не лётная,зато ребёнок нарадуется хоть раз за всю зиму,там дальше говорят будет ещё теплее чем было так что наслаждаемся...
    да, насладиться зимой мы еще успеем http://www.rbc.ua/rus/digests/show/u...17012012112000

А это ей дядя передал вот этой РООССЫ. Там такая коробочка и в ней кубики картонные, ну и ото несколько сказок можно из них сложить (Колобок, Теремок, Емеля, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Маша и медведь, Курочка Ряба). Валялись они долго без дела. А это как пошло дело... нравится ей
    классные! Мы их уже затягали, выучили наизусть, доскладывались, что эти кубики уже клееные-переклееные. Переключились на паззлы сейчас.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    И я у нее брала несколько развивающих тетрадок, многоразовую раскраску, книга "100 маленьких любимых сказок"-супееееееер! Сказки и картинки из моего детства точь-в точь и малый ее очень любит. Еще там взяла хорошую книгу по воспитанию детей (психологии). Воть.
    Почитала википедию... какой все-таки Сутеев был талантливый!!! Целое поколение, а то и 2,хотя, наверное, уже 3 на нем выросло и продолжает рости...
    а еще он был амбидекстром, то есть одинаково владел правой и левой рукой, причём одновременно одной мог писать, а другой — рисовать
    а что взяла по психологии?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

суббота - тишина
    поехали пьянствовать....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мне грустно, книжки Гоше не интересны, а у нас такая библиотека именно советских небольших кничежек-рассказов, ну иновые тоже конечно есть, пытаюсь внедрять ежедневно, хватает минут на пять и потом требует, чтобы я называла всех и вся, на кого он укажет пальчиком в книжке.
    ну я немного похвастаюсь, Гоша очень любит рисовать, особенно кисточкой и особенно разукрасить фигуры, которые я ему рисую контурно.
    говорить ребенок тоже не хочет. лепчет о своем, правда, с интонациями разными все время. зато из компьютерной грамотности освоена компьютерная мышка, в плане перевести курсор, куда нужно (=папка мультики в правом нижнем углу рабочего стола), кликнуть, покрутить колесиком, просматривая страницу, кнопками "стрелки" листает фотки в программе просмотра или на сайте пикассагугл, в курсе, что кнопка эскейп делает, знает первые две буквы пароля компа, на вводе остальных поворачивается к взрослым и просит помощи, жмет потом Энтер и хлопает сам себе за то, что включил комп, знает какие две кнопки нажать. если вдруг выдернул шнур ноута из розетки, чтобы экран из экономрежима стал ярче, знает кнопку "mute" и ее функцию 10 раз на день может менять местами подключенные в юсб порты ноута клаву, мышку и веб-камеру, флешки стараемся прятать, но если увидит - тут же ее внедряет куда нужно, если даем попользоваться фотоаппаратом, сделав пару снимков, вытаскивает из фотика флешку и вставляет ее в кардридер.

что еще. может держать блендер, взбивая омлет, крутить ручную кофемолку (перемалывать специи), жать на кнопку кофемолки, делая сах. пудру или молоть кофе, стиралку даю включать (у нас простой принцип включения, выбор как в меню мобил) ну и отверткой открутить винтик в игрушке, поменять аккумы, закрутить обратно. любит пылесосить и мыть посуду. сам раздевается, если перед купанием, то одежду складывает в корзину для стирки (или тазик), если перед сном, то на стульчик аккуратно развешивает свои вещи. знает в каком ящике комода лежат носки и трусики, а в каком футболки и шорты. может сам одеть сапоги(не застегивая), спортивные брюки, махровый халат, трусы и иногда носки.
    кроме игрушек, ВСЕ старается складывать по местам.
    из последнего, балдеет от процесса заваривания чая: взять с верхней полки шкафчика коробку с чаем, достать из ящика стола ложечку, достать чайник, кинуть заварку ложечкой, мама заливает кипяток, а ребенок все возвращает по своим местам, в т.ч. и почему-то сам чайник с чаем требует поставить обратно в шкафчик)))
    ну и пельмешки любит лепить))
    вот только не помню, показывала или нет, если повторюсь - простите великодушно))

Сторінка 39 з 354 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті