Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 354 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 801 по 820.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Не знаю, кому зима в радость, а я от нее впадаю в депрессию. В центре вместо снега [С]срако[/С] гололед, на подстанции жуткий ветер, Даня сорвал перчатки с ручек, а потом плакал и жаловался на холод. Вот не люблю я это время года и все тут!!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    О, я только выше писала, что у нас такая книженция. Мне не жалко было за нее отдать эти 100 грн. Сказки, рассказы моего детства с теми же картинками. Читаю и вспоминаю, что есть и мульты такие в тех же картинках. Короче, супер.
    Katusha26, брала Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как? " Читается на одном дыхании. Для себя нашла ее очень полезной. Хочу купить еще этого автора, там есть 2я часть.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а что взяла по психологии?
    Понни - а какая книжка? Может, я чего-то пропустила? По поводу книг по психологии: зам.директора нашего садика (психолог) рекомендовала мне книгу "Как воспитать родителей или новый нестандартный ребенок" В.Леви. Читается очень легко, с юмором, но масса полезных вещей.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только что заглядывала в темку Мамонтенка, так там вижу на первой странице много всякого такого, и с наклейками в том числе, нового. Ты уже все скупила что ли?
    Дашуня, брось в меня ссылочку, пожалуйста!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мне грустно, книжки Гоше не интересны, а у нас такая библиотека именно советских небольших кничежек-рассказов, ну иновые тоже конечно есть, пытаюсь внедрять ежедневно, хватает минут на пять и потом требует, чтобы я называла всех и вся, на кого он укажет пальчиком в книжке.
    говорить ребенок тоже не хочет. лепчет о своем, правда, с интонациями разными все время.
    Леночка, всему свое время. Летом логопед мне говорила, что у ребенка нет необходимости говорить, если он может добиться своих целей и без слов. А поскольку уГошика столько умений, а по интонациям вы приблизительно понимаете, чего он хочет, то его в этой жизни все устраивает (мне было сказано так: мама слишком хорошо понимает ребенка). Кроме того, до 3-х лет у вас время еще есть (норма разговора для мальчиков - 3 года). Даня молчал где-то до 2,3, а теперь постоянно болтает, иногда на своем, иногда на нашем. Кстати, тогда же заинтересовался и книжками, правда, любит только стихи. Особенно полюбил Маршака, на втором месте - Чуковский, далее без разделения. Даже когда мы с ним идем гулять, он требует, чтобы я читала ему стишки и иногда повторяет за мной. Поэтому не парься, когда он заговорит - будешь мечтать о том, чтобы 5 минут помолчал!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ой а дайте адрес СП или где купить можно?)))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дашуня, брось в меня ссылочку, пожалуйста!!!
    Девочки, Катюша уже дала ссылочку на СП Мамонтенка.
    Вот еще одно аналогичное. Я решила теперь брать в нем, т.к. очень удобно забирать.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Darinka_S хорошие книжки, сколько цена примерно?
    Не помню даже примерно, сорри. У меня с этим очень туго.
    Там их целая серия. Но я взяла эти две. остальные как-то мне кажется для более младшего возраста... Сашка все из них уже знает.
    А эти именно такой направленности, что самому зачастую тяжело объяснить, да и из книжки по-другому ребенком воспринимается. Моя их очень любит!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я приползла...
    Сегодня малого взяла бабушка, так я на радостях налепила очереднуюбатерею пельменей и вареников и заморозила, сделала блинчики с карамелизированными бананами, выгребла кухню, заодно помыла печку и кафель, ну а заодно и в комнате поубирала. Теперь один глаз косит в сторону уборки туалета, а второй в сторону чего-то, где можно присесть.

Дописів
    9 053

Типово

Натали ты герой)))
    В связи с твоим авиком даже боюсь писать как я рада снегу)))

Спасибо за ссылки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Натали ты герой)))
    В связи с твоим авиком даже боюсь писать как я рада снегу)))

Спасибо за ссылки!
    Лучше не пиши.
    У меня сегодня племянник врезался на санках в бордюр и сломал ключицу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я не рада холоду и снегу, чес. слово. Так хорошо было! Эх.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Я смотрю,вы тут книжки обсуждаете))
    У нас книжки - это обязательно часа полтора перед сном)))Слушать любит все - и короткие стишки-сказочки и довольно таки длинные истории. Есть даже пару книжек, где много текста и мало картинок-слушает с удовольствием. Щас у нас в фаворе Сутеев, Чуковский, Барто, любит еще "Про Машу и Ойку" и "Как Маша поссорилась с подушкой", вобщем книг много, просто завались, и я все ищу и ищу что б еще ей такого купить. Думаю щас о Винни Пухе..думаю понравится ей.
    Про холод и снег-я рада и ребенок рад. Дай бог еще и на санках покатаемся в этом году. Но поняла в чем все дело-нужно просто загород ехать на них кататься, чем с удовольствием, надеюсь, займемся на след. выходных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Добрый вечер! Завтра в "Смайле" тц Арбат на Московской ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА, я билет купила, но ребенок приболел( Группа на 17.00 "Зеваки" возраст деток с 2-3,5 лет. Там всегда такие классные праздники и аниматоры!!! Билет 70 грн стоял, я за 50 грн отдам. Вот ссылка на темку, вся информация во втором посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....250843&page=60

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лучше не пиши.
    ужас какой(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, спасибо, я-то и сама понимаю, но вы еще больше успокоили)))

смотрите, какая жесть для приобщения ребенка к визитам в стоматологию

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ооо - Натали - плюсуюся тыщу раз к твоей аве)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ужас какой(((
    Ага Я сразу тебя вспомнила. Там дитё уже постарше, но все равно грустно. Он только год назад руку ломал. А про тот ужас, который с ним случился в 2 годика, я уже рассказывала, потому еще будучи беременной я убрала из квартиры все вязальные спицы и крючки.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, спасибо, я-то и сама понимаю, но вы еще больше успокоили)))

смотрите, какая жесть для приобщения ребенка к визитам в стоматологию

Леночка, не парься. Мой тоже книжки не жалует, вообще почти ничего не говорил, а сейчас прорвало, повторяет все за нами, я уже боюсь лишний раз что-то сказать.
    Гошенька у тебя герой стоматологии. Прикольная игрушка.
    У меня крестная работает на кафедре детской стоматологии на пр. Правда. Она нам подарила диск, там в игровой форме деткам показывают, что у стоматологов не страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    А, ещё давно хотела спросить, есть какие-то книжки/сказки/стихи про то как хорошо, важно и прекрасно чистить зубы, мыть руки и волосы, соблюдать гигиену????
    А старое доброе "Федорино горе", "Мойдодыр"? Чи то не то?)))
    юристка Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как? "

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, не за что, Катюш!
    Очень рада, что вам с Димочкой пригодилась инфа

Я давно ничего не брала. Затарилась еще перед НГ. До сих пор не все выдала, лежит еще заначка. Но моя что-то в последнее время абсолютно остыла к рисованию и всякому такому... Поэтому даже не подскажу что-то свеженькое.
    Только что заглядывала в темку Мамонтенка, так там вижу на первой странице много всякого такого, и с наклейками в том числе, нового. Ты уже все скупила что ли?
    я с наклеками купила развиваем внимание и развиваем память. еще хотелось бы что-то типа такого. малому понравилось: каждый вечер несет и кричит: кейки кеять!
    пойду гляну что новое. (еще заказала пару многоразовых разукрашек и водных. тоже хорошо пошли. (ттт)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А у меня сегодня муж гулял с двумя детьми..САМ...причем это была ЕГО идея
    ничего себе! вот это счастье!
    Лучше не пиши.
    ((( капец. шило в попе, наверное, знатное у него... пока деток вырастишь, поседеть можно и получить "инфАрт микАрда. от такой рубец"
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Понни - а какая книжка? Может, я чего-то пропустила? По поводу книг по психологии: зам.директора нашего садика (психолог) рекомендовала мне книгу "Как воспитать родителей или новый нестандартный ребенок" В.Леви. Читается очень легко, с юмором, но масса полезных вещей.
    Мариш, уже скачала и читаю. интересно.
    а мы сегодня ходили в одной варежке и в маминой перчатке, вторую категорически не хотел одевать((( а я шла в его варежке т.к. рука сильно мерзла
    у нас на Г.Сталинграда ветра почти не было (я уже писала, что был только во дворе), а в парк вечером поехали... это пипец ветрюганище
    Я приползла...
    Сегодня малого взяла бабушка, так я на радостях налепила очереднуюбатерею пельменей и вареников и заморозила, сделала блинчики с карамелизированными бананами, выгребла кухню, заодно помыла печку и кафель, ну а заодно и в комнате поубирала. Теперь один глаз косит в сторону уборки туалета, а второй в сторону чего-то, где можно присесть.
    Натали, ты герой! Дай рецепт карамелизированных бананов. а то я когда-то с бананами пробовала делать - такое г. получилось. может с такими получится
    Леночка, не парься. Мой тоже книжки не жалует, вообще почти ничего не говорил, а сейчас прорвало, повторяет все за нами, я уже боюсь лишний раз что-то сказать.

У меня крестная работает на кафедре детской стоматологии на пр. Правда. Она нам подарила диск, там в игровой форме деткам показывают, что у стоматологов не страшно.
    у меня малой сегодня матюк повторил, правда, только окончание, но...
    А старое доброе "Федорино горе", "Мойдодыр"? Чи то не то?)))
    мойдодыр наше фсе. лег спать, выпросил книжку, положил на колени и что-то рассказывает. говорю: сынок, что? ответ: читаю. мы с мужем "выпали"
    такой возраст сейчас... надо записывать перлы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

мойдодыр наше фсе. лег спать, выпросил книжку, положил на колени и что-то рассказывает. говорю: сынок, что? ответ: читаю. мы с мужем "выпали"
    такой возраст сейчас... надо записывать перлы)))
    А я вчера вытащила из ссылки Федорено горе" (ну я ныкаю периодически игрухи-книжки). Так, вчера я 2 раза ему читала по его требованию от начала до конца и папа вечером))). Утром они раньше просыпаются, я встаю и первым делом спрашиваю"сколько раз читали ФГ"?)))) Так интересно называет эту книжку, даже не могу сформулировать)).
    А перлы, да, я записываю в красивую тетрадку, кот. начала вести еще сразу после родов. И писала там кажд. 2 недели, что умеем, как улыбнулись, сколько зубов, а теперь перлы пишу. Ну и польза от этого дела есть для меня.
    А вообще, я не модная.)) Книги люблю только в бумажном варианте, запах, странички листать....Читать очень любила и люблю до сих пор. Вот можно блог создать по-модному, а мне тетрадка милее)). Почерк потренирую, а то все комп да комп.))

Katusha26
    Guest

Типово

А я вчера вытащила из ссылки Федорено горе" (ну я ныкаю периодически игрухи-книжки). Так, вчера я 2 раза ему читала по его требованию от начала до конца и папа вечером))). Утром они раньше просыпаются, я встаю и первым делом спрашиваю"сколько раз читали ФГ"?)))) Так интересно называет эту книжку, даже не могу сформулировать)).
    А перлы, да, я записываю в красивую тетрадку, кот. начала вести еще сразу после родов. И писала там кажд. 2 недели, что умеем, как улыбнулись, сколько зубов, а теперь перлы пишу. Ну и польза от этого дела есть для меня.
    А вообще, я не модная.)) Книги люблю только в бумажном варианте, запах, странички листать....Читать очень любила и люблю до сих пор. Вот можно блог создать по-модному, а мне тетрадка милее)). Почерк потренирую, а то все комп да комп.))
    а я еще не пробовала читать ему ФГ...
    книжки тоже люблю настоящие, но насколько проще (и дешевле) читать в эл. виде... мне точно, а сыну предпочитаю бумажные читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Для ребенка я вообще не рассматриваю пока вариант электронной книги. Конечно нужны картинки, да и саму книгу в руках держать, странички листать... Этим и привить хочу любовь к чтению.
    Но для себя... Я считаю эл. книга - это просто мега-вещь! Как удобно, компактно... А разве позволил бы купить себе все книги, которые, может быть, читал бы? А тут... скачал, начал, не нравится - удалил. Ну и места для обычных много надо. У меня итак дом завален теми, что уже есть, а особенно детскими, конечно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет)
    Даринка,я у Ксюши книги заказывала,малого того,что одна не пришла,так ждала я их почти два месяца,лучше к мамонтеку в центр съездить.

Леночка,Гоша такой герой и такой молодец! а я суды не люблю и судебную пактику тоже сегодня муж сказал,что б на работу я не выходила,была дома и работала в свое удовольствие

оплатила малому рейму на следующий год,теперь мы с комбезом!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, Катюша уже дала ссылочку на СП Мамонтенка.
    Вот еще одно аналогичное. Я решила теперь брать в нем, т.к. очень удобно забирать.
    О! так xene когда-то была с нами в темке (наверное, запомнилась в "от1 до 2") или по месту жительства...
    пошла изучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, девочки, забыла ж рассказать.
    Гуляли в пятницу с Лизой Муркоши в Антошке на горках. И так получилось, что было куча пацанов и Лиза была одна дама. И понятное дело, случился конфликт... И не просто, а с самым старшим мальчиком!!!

Этот старший мальчик (старше трех) опрометчиво решил помочь милашечке залезть в бассейн с шариками, за что получил подачу и был повален на пол с криками: "это моооой Давиииид!!! Нельзяяяяя!!!!". И пока моя милашечка так и висела наполовину перекинувшись через бортик и мотыляла ногами, потому что росту не хватает залезть в бассейн, Лиза лупила того мальчика, чтобы ему больше не повадно было подходить к ее Давиду... Вот так вот....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 41 з 354 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті