Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 354 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 841 по 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

доброй ночи, товарищи))))))
    спасибо за комплеманы, напросилась

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вообще, даже если нет эозинофилии, то паразиты могут быть
    так а что же делать? по врачам идти? или без лишних подозрений лучше не мыкаться?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    абаааааааааалдеть, нет слов, кроме, как "по попе" - тоже не мой вариант. каждому своё.
    помолчу, обещаю
    да это же и не мой вариант! но все же взгляд мне кажется нужен! но я им не владею все равно и вааще, давай дружить!
    а вот как ты с дочкиными истериками справляешься?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уж послала, так послала (С)
    Лучше бы уж в Калифорнию.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!
    У нас только что ветеринар был, у кошки мастит после того как котенка отдали, Настя так лечить помогала, так ее во время уколов утешала "Кобашенька, милая, потерпи. Это не больно, еще чуть-чуть. Я тебе подую!" И т.д...)))) Всю свою аптечку притянула, такую деятельность развернула))
    посмешила
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мне грустно, книжки Гоше не интересны,
    ну ничесе вы могёте!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    смотрите, какая жесть для приобщения ребенка к визитам в стоматологию

честно говоря мне страшно стало)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Рекомендую сравнить ее цены с ценами мамонтенка и склада на фрунзе,по той книге,которую я заказывала разница была в 4 гривны
    прости не поняла - так у кого выгодней?))

Нюсенька, дай плиз рецепт колбасы! и где кишки брать? я ж терь блатная, с мясорубкой))

я зиму тоже не любила, но теперь начинаю любить сотря на восторг Кристинки! мы сегодня так классно гульнули с ней. а завтра папа обещал быть выходным, тогда вместе и погуляем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дашут, у меня осадочек остался
    Понил. Приму к сведению. Пасибо, Ксюнь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    так а что же делать? по врачам идти? или без лишних подозрений лучше не мыкаться?
    Сложный вопрос. Как у нас тут не раз писалось, при любо подозрении нужно, чтобы смотрел врач. Будете на приеме у педиатра, не поленись спросить нет ли у нее подозрения на гельминтоз. В любом случае, решение о приеме противогельминтного препарата лежит только на родителях. Врач только советует, назначает.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Викуль у нас одни куплены были сто лет назад, када она совсем маленькая была. Даже не давали ей, потому что они там с острыми углами... Кстати и сейчас их еще не дала.
    Надо найти де они ваще...
    А это ей дядя передал вот этой РООССЫ. Там такая коробочка и в ней кубики картонные, ну и ото несколько сказок можно из них сложить (Колобок, Теремок, Емеля, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Маша и медведь, Курочка Ряба). Валялись они долго без дела. А это как пошло дело... нравится ей
    Вот думаю, еще надо прикупить...
    Ааа, точно! Были у нас такие, но как-то кубики затаскались быстро, помялись-порвались. Надо новую купить

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, девочки, забыла ж рассказать.
    Гуляли в пятницу с Лизой Муркоши в Антошке на горках. И так получилось, что было куча пацанов и Лиза была одна дама. И понятное дело, случился конфликт... И не просто, а с самым старшим мальчиком!!!

Этот старший мальчик (старше трех) опрометчиво решил помочь милашечке залезть в бассейн с шариками, за что получил подачу и был повален на пол с криками: "это моооой Давиииид!!! Нельзяяяяя!!!!". И пока моя милашечка так и висела наполовину перекинувшись через бортик и мотыляла ногами, потому что росту не хватает залезть в бассейн, Лиза лупила того мальчика, чтобы ему больше не повадно было подходить к ее Давиду... Вот так вот....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    простите, пожалуйста, никого не обижаю, просто сегодня так часто это сказали...
    девочки, которые говорят, что ненавидят, терпеть не могут и прочее зиму - меняйте мировоззрение обязательно. В стране, где пол года зима, нужно относиться к ней положительно, чтоб жить не полугодиями, а полноценно круглогодично наслаждаться жизнью. Зима - прекрасное время года, не выкидывайте его из жизни, не затормаживайте, не депрессуйте. У природы нет плохой погоды
    Не думайте, что я просто умничаю сижу, у меня есть большие проблемы с летом, я плохо переношу жару. У меня кружится голова и вообще я задыхаюсь. Но я не могу вычеркнуть из жизни пару месяцев в году. Как это? Впасть в кому? Я запасаюсь водичкой, панамкой и иду на улицу. Ну кто скажет, что лето - это не прекрасно? Да, жарко, очень, но это лето и это нормально. Зимой холодно - и это тоже нормально и не повод сьеживаться от ненависти на природу. Ненавидеть природу бессмысленно и глупо, этим мы только портим себе карму (ненавистью), и вообще настроение. При всем своем желании она не может подстроится под каждого из нас, из 6-ти миллиардов, лучше нам подстроиться под нее и наслаждаться жизнью
    Согласна с тобой полностью! Не представляю как может не нравится когда снегом густо-густо облеплены ветки деревьев, или с неба летят густые хлопья. А если ночью ясная луна, как же снег красиво искрится И так можно сказать о любом времени года, везде есть свои плюсы, как и минусы впрочем)

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем доброй ночи!
    Ехали сегодня домой от бабушек в маршрутке.естессно место не уступают.ре невричает,просится "писеся Эфка",тобишь присесть. Я ж объясняю мест нет и никто не встанет. Ева взобралась мне на руки и начала громко кричать "дайте маме Ане место".я чуть не уписалась
    У нас тоже мойдодыр- наше фсе.ща идет Айболит
    А я сделала ковбаску куриную с зеленью,сливками,корнем петрушки и болгарским перчиком и жду Бусин телефон
    молодец

Вот вопрос! К кому дети обращаются по имени и как вы к этому относитесь?))
    Настя достаточно часто говорит мне Вика, да и вообще ко всем дома может обратится по имени. Но и мамочка, папочка в обиходе естественно есть... Меня это абсолютно не напрягает, пусть говорит если ей это нравится, да и вообще, мне кажется этим где то на подсознании откладывается что мама не только мама, но и Вика- человек А в многих источниках пишут, что это не правильно, авторитет не верно выстроен и т.д. Че думаете?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Сложный вопрос. Как у нас тут не раз писалось, при любо подозрении нужно, чтобы смотрел врач. Будете на приеме у педиатра, не поленись спросить нет ли у нее подозрения на гельминтоз. В любом случае, решение о приеме противогельминтного препарата лежит только на родителях. Врач только советует, назначает.
    спасибо, Ясочка! чтоб мы без тебя делали!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Настя достаточно часто говорит мне Вика, да и вообще ко всем дома может обратится по имени. Но и мамочка, папочка в обиходе естественно есть... Меня это абсолютно не напрягает, пусть говорит если ей это нравится, да и вообще, мне кажется этим где то на подсознании откладывается что мама не только мама, но и Вика- человек А в многих источниках пишут, что это не правильно, авторитет не верно выстроен и т.д. Че думаете?
    Мои, в основном, называют меня мама, но иногда и Яся. Отношусь к этому нормально, но больше нра мама

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Кристина сейчас очень часто последний месяц называла мужа Сашей, а папой отказывалась. я очень переживала, что ей не хватает внимания со стороны мужа, потому как она его толком не видит, реально по полчаса в день наскрести можно. я теперь стараюсь его сама называть папой, вроде процесс налаживается, все реже называет Сашей. а вот с точки зрения психологии не подскажу. сама постою, послушаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    у меня дежавю???
    Всем спокойной ночи))
    Не поняла

Меня не называет по имени. Но если бы называла, не думаю, что я была бы против. Тоже не парилась бы.
    Когда-то встречалась с парнем, который маму свою по имени называл все время . Я сначала ваще въехать не могла че он "Марина, Марина" и мама отзывается . Немного странно это было.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

спасибо, Ясочка! чтоб мы без тебя делали!
    Да жили бы себе нормально ))) Может даже спокойнее )))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Да жили бы себе нормально ))) Может даже спокойнее )))

ушла с отличным настроением спать)))) чего и всем желаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На счет зимы...
    Не могу сказать, что ненавижу прям. И летом пекло не очень приятно - да. И красиво, когда снег и солнце яркое - согласна.
    Но не люблю я холод. Вот не люблю, шо сделать? Куча одежды, дубарь и постоянное желание спрятаться в тепло...
    Особенно какие зимы у нас в последнее время... Снег выпал, через 2 дня - грязь вместо него, слякоть. Потом все это долго нудно тает-замерзает, тает-замерзает... пока не растает окончательно. Небо вечно серое...
    Не нравится мне, короче!
    А еще я по себе заметила, что это дело возраста у меня лично.
    Раньше ваще по боку было какая погода за окном. Хоть ураган, хоть снегопад - настроение от этого не зависело. А щас усе... старость, мабуть, т.к. очень и очень зависит .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А старое доброе "Федорино горе", "Мойдодыр"? Чи то не то?)))
    это есть, но немного не то вот нашла кучу сказок http://mark-dent.ru/fairy-tale/ потом выберу что-то более подходящее, распечатаю и почитаем, и может даже иллюстрации придумаем))

А какие цены на Фрунзе, а то я собралась туда
    почти такие как у Тани +/- 2-3грн, но там же можно всё полистать. Вот повторяюсь - моя любимая Токмакова http://read.ru/id/1185378/ на Фрунзе 23,75грн (правда ещё до НГ), а у Тани вроде 25грн была.

та чё сказать))) моё имя выговорить пока сложно, если спросить как зовут маму, говорит Тата (Наташа), но зовёт меня "мама", но авторитета у меня мало...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    приукрасила канешна, но суть ясна - мой Давид, руками не трогать. Я если честно сама обалдела когда моя прЫнцесса оттолкнула пацана на 2 головы выше от своего драгоценного "Адида"))))
    Прально,хороших жонихов в плен брать с пеленок)
    плиз рецепт колбасы! и где кишки брать? я ж терь блатная, с мясорубкой))
    Оболочку на форуме брала у нуся5,еще в билле есть
    Все на глаз делаю
    700гр грудки курицы,150г хлеба,корень петрушки, соль, смесь перцев.вмешать 2 жмени рубленной зелени и 2 жмени мелко рубленного перца (у мну замороженный был)
    Думаю вкусно будет без зелени и петрухи,с грибами обжаренных с луком или с сыром мелко руабленным,чесноком и зеленью
    Натали,жалко мелкого.сток нервов и слез родителям...ток одно в голову лезет -он крещенный?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мне и иногда кажется,что она обостряет внимание этой фразой "мама Аня" на каком то важном для нее деле/вопросе.т.е среди мам,она выделяет маму Аню. Ведь она сейчас усваивает,что у всех деток есть мамы. И не исключаю вариант мама-подруга.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем доброе утро....
    ну ждала я окончания года кроля, ну дождалась и че?! ппц... злая конкретно
    вчера в стиралке поломался насос, а в холодильнике таймер разморозки.... что следующее, жду ремонтников, причем все должны приехать с утра около 10 часов, представляю что будет в квартире твориться, да еще и с малой не выйдешь погулять - сильный ветер наш враг....

был у меня парень, который называл маму всю жизнь по имени, всегда складывалось ощущение, что у них какие-то очень доверительные отношения, прям друзья... всегда завидовала.... может конечно и не от этотго зависит, но создавалось ощущение, что называя по имени он становится с ней на один уровень....или она с ним...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня Давид вообще в шоке, что у мамы есть имя )))

ну посмотрим, когда начнет разговаривать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, приветик!
    вся в бегах по домашним делам, я не секундочк.

для тех, у кого киндлы е: нашла прикольную книжечку о дракончике, который ходит за покупками, помощник в готовке и уборке и т.п.
    она на английском, но даже я, его не знающая, много поняла с первого раза
    в общем, там картинка с улыбашей драконом и подписана, чё он делает
    книга вот, бесплатна, через несколько секунд после заказа уже была на моём киндле (но у меня же модельс поддержкой 3G, там можно и опции на комп переслать и через юсб перекинуть на киндл после, можно и вайфаем воспользоваться)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    простите, пожалуйста, никого не обижаю, просто сегодня так часто это сказали...
    девочки, которые говорят, что ненавидят, терпеть не могут и прочее зиму - меняйте мировоззрение обязательно. В стране, где пол года зима, нужно относиться к ней положительно, чтоб жить не полугодиями, а полноценно круглогодично наслаждаться жизнью. Зима - прекрасное время года, не выкидывайте его из жизни, не затормаживайте, не депрессуйте. У природы нет плохой погоды
    Не думайте, что я просто умничаю сижу, у меня есть большие проблемы с летом, я плохо переношу жару. У меня кружится голова и вообще я задыхаюсь. Но я не могу вычеркнуть из жизни пару месяцев в году. Как это? Впасть в кому? Я запасаюсь водичкой, панамкой и иду на улицу. Ну кто скажет, что лето - это не прекрасно? Да, жарко, очень, но это лето и это нормально. Зимой холодно - и это тоже нормально и не повод сьеживаться от ненависти на природу. Ненавидеть природу бессмысленно и глупо, этим мы только портим себе карму (ненавистью), и вообще настроение. При всем своем желании она не может подстроится под каждого из нас, из 6-ти миллиардов, лучше нам подстроиться под нее и наслаждаться жизнью
    Почитала тебя, оделась тепло и пошла на балкон курить.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!
    Такие морозы обещают,наверное лучше в сад не ходить,будем дома сидет,хотя Лиза уже сегодня рвется в сад)Ейй навверное лучше через день ходить...что бы успевала скучать)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Такие морозы обещают,наверное лучше в сад не ходить,будем дома сидет,хотя Лиза уже сегодня рвется в сад)Ейй навверное лучше через день ходить...что бы успевала скучать)))
    Та отож. Я своего завтра в сад собралась отводить...
    Ненавижу зиму.

Сторінка 43 з 354 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті