Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 354 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 721 по 740.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Elena_S, Гошенька - герой! Там хоть обезболивают как-то?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, сказки кто-то читает малым? Имею ввиду аля Шарль Перро...
    Моя такие длинные пока не слушает. Ей надо в процессе участвовать все картинки изучать, страницы переворачивать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    выпила бутылку сидра. хорошоооо
    просто супер! тогда, 5 лет назад, думала, что у меня самая крутая свадьба была а сейчас молчу в тряпочку))))))))) но все равно хвастанусь, красивая все-таки была когда-то....
    у тебя нету морковки??
    закладки... у меня на 9 неделе беременности был отек Квинке из-за меда хлебушком и навернула пару ложек, не больше, просыпаюсь и понимаю, шо меня прёть в ширь
    Че была? И есть)
    Не было,седня 2шт морковки купила)
    Не думай о плохом!все будет ХО-РО-ШО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Моя такие длинные пока не слушает. Ей надо в процессе участвовать все картинки изучать, страницы переворачивать.
    Моя до дыр зачитала Машу и Ойку. У меня уже крыша от них едет. Ну и Барто временами... Вот че-то про такого плана сказки мне подумалось...
    Но да, сильно длинные моя тоже не выдержит. А вообще слушает уже нормально, если пара-тройка страниц прозы.

Дописів
    4 626

Типово

Да. Из любимых Русалочка, немецкая народная сказка про бабочек, Дюймовочка ваще бестселлер)) Но сейчас очень любит Колобка, полностью наизусть рассказывает, и Барто- Девочку чумазую, Реву и про Катю, мутит меня уже от этого)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    теперь надо ехать и точно покупать, потому что времени уже нет
    знаю что между ароматами нюхают кофе, чтобы обоняние работало
    Ага, запахи хорошо перебивает. Я его не только нюхала, но и потом с подружкой пить пошла))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да. Из любимых Русалочка, немецкая народная сказка про бабочек, Дюймовочка ваще бестселлер)) Но сейчас очень любит Колобка, полностью наизусть рассказывает, и Барто- Девочку чумазую, Реву и про Катю, мутит меня уже от этого)))
    У тебя сборник сказок или по отдельности авторы?
    Колобок у нас шо-то давно позади... был период тоже вешалась...
    Девочка чумазая у нас щас фореве! Маленькие стишки типа бычка, мишки и Тани наизусть все знает.
    А вот таких вот сказок я еще не прикупила. Надо будет заняться...
    У нас есть книга "Умные сказки" и там в миниатюре несколько, но и задания ж...
    Короче хочется просто сборник хороших сказок-бестселлеров

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Че была? И есть)
    Не было,седня 2шт морковки купила)
    Не думай о плохом!все будет ХО-РО-ШО!
    есть-то есть, но уже не такая
    та я не думаю, то сидр))))))))))))))))
    а у меня еще немножко с огорода осталась, плюс мы всегда впрок закупаем овощи на зиму
    пошла баиньки. а то я сегодня малую в кроватку посадила, наложила ей книжек, и любимых игрушек и рядом спать увалилась,на пол часика хотя б, а моя доченька любимая мне даже час поспать дала лучше б сама поспала, ан нет

Дописів
    9 053

Типово

Моя сказки не дает читать на ночь,отбирает книжку и сама начинает)))

У меня сегодня была стрижка и покраска впервые за 5 лет,решилась.Не радикально,просто оттенить мой нынешний и чуть углубить его.Мама сразу заметила похвалила тон.Муж пришел и удивленно спросил,а зачем я покрасилась?

Дописів
    9 053

Типово

Вы видели что творится на улице? я в шоке
    Я пока шла домой меня чуть ветром не сбило блин.Но массовые зазывания снега видимо подействовали!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    блин! как вы такие блины делаете?
    всем привет!
    были сегодня у стоматолога,
    Спасибо за рассказ,записала координаты.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой,девочки, я сильно и не расстраиваюсь, но это ж красить машину будут, как я без нее в такую погоду...
    просто напрягает все. в пн опять ехать в это ровд.
    Дави так устал, шо аж заснул.
    хотя днем же спал.
    опять бут веселая ночка...
    но я ж на Нюськины помидорки рассчитывала...эх...
    Пусть это будет самым неприятным в этом году проишествием!
    Еще были джинсики разные, размеры есть, акция официально с завтра стартует)
    Не знаю где этот магазин но название запомнила,надо будет зайти.
    В мазекеа сейчас тоже пошла распродажа,кому надо идите народу там много было.
    видели, что минздрав хочет отменить обязательные прививки? (если я правильно поняла)
    Так сейчас куча народу отклоняется от прививок,вот видно и хотят такую муть сделать.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока не знаю почему, так как его не смотрела. Буду уже утром разбираться, когда он проснется. Пижамку уже поменяли и постельку перестелили
    Выздоравливайте,плохо когда детки болеют.
    Радоваться тут надо,молодец она у вас)))

Дописів
    4 626

Типово

У тебя сборник сказок или по отдельности авторы?
    Колобок у нас шо-то давно позади... был период тоже вешалась...
    Девочка чумазая у нас щас фореве! Маленькие стишки типа бычка, мишки и Тани наизусть все знает.
    А вот таких вот сказок я еще не прикупила. Надо будет заняться...
    У нас есть книга "Умные сказки" и там в миниатюре несколько, но и задания ж...
    Короче хочется просто сборник хороших сказок-бестселлеров
    В основном сборники. Я люблю большие книги, где куча разных сказок и стихи вперемешку. Всегда что-то новенькое или хорошо забытое старенькое найдешь))

bis84 красотка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В основном сборники. Я люблю большие книги, где куча разных сказок и стихи вперемешку. Всегда что-то новенькое или хорошо забытое старенькое найдешь))
    Я сборники не люблю из-за того, что в них часто многое повторяется.
    Но такие сказки именно сборник хочу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ух, я давно столько не писала, как за эти 2 дня отвечаю на вопросы ))).

Вот как-раз ее мы никогда не проверяли. Будем ехать на УЗИ.
    А если она увеличена, это о чем говорит?

Капец
    Може ацетон...
    Тимомегалия - такой зверь, который может быть врожденным или приобретенным. Может быть временной и стойкой. При лимфатико – гиперпластическом диатезе (я вот не знаю, убрали этот диагноз из классификации или нет) она бывает, насколько я помню, почти в 80%.
    Это увеличение вилочковой железы. Тимус является центральным органом иммунной системы. Эта железа в норме после 4-5 лет должна уменьшатся. К годам 12 половина ее – жировая ткань. А к годам 50 она полностью заменяется. Кстати из-за этого пожилые люди очень тяжело переносят детские инфекции.
    Проявлений может быть много, в том числе и аденоида. Если тимомегалия имеет место, то обязательно ребенка должен смотреть иммунолог. Обычно 1-2ст просто наблюдают и проводят общие мероприятия на поднятие иммунитета типа закаливания, режима с 2 и больше гуляниями, нормальным сном, питанием и т.д. При большем увеличении приходится применять гормоны. Иногда тимус приходится удалять.
    Ребенок должен регулярно осматриваться иммунологом и педиатром.

Ацетона пока нет, проверила сразу.

Ясь, в каком смысле капец?
    Если не будет обязательной иммунизации, то начнутся эпидемии. По аналогии с натуральной оспой. Пока не начали от нее вакцинировать, она уносила огромное количество человеческих жизней. Нам уже эти вакцины не кололи, а вот у родителей мы можем увидеть шрамики от них.

Та если шо, скажет что просто брови выщипала
    Сегодня по магазинам ушла, а мужу сказала что к косметологу, ну типа подарок же покупать, сюрприз. Потом он меня в центре забирал, глянул и спрашивает "Подстриглась?" Капец, а я так долго выдумывала и рассказывала зачем мне к косметологу и что за процедура, после которой ничего не видно и мордень не красная)))
    )))

bis84 – класс. Очень красиво!!!

но умными словами что-то напугала ты меня... а если с эозинофилами все нормуль, то тогда и рыпаться не нада?
    Вообще, даже если нет эозинофилии, то паразиты могут быть

Периодически

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все, ушла спать! Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Жесть
    гггггг
    а мы уже дома
    мы так первые года совместной жизни тока гуляли.... как же это классно!!!!
    Кругом снег, белый, девственный, еще не тронутый бурной городской жизнью....
    Девочки, это так классно!!! Я просто обожаю своего мужа! Мы выпили первую бутылку галимого шампанского, которое когда-то было хорошим .... и нам не хватило
    Пошли в АТБ и купили еще одну бутылку шампусика, только уже советского, которое оказалось хорошим и вкусным. Но ведь дело даже не в шампанском, а в том, как мы провели время!!! Столько воспоминаний, столько свежих признаний в любви (как первоклашки, чес слово ), а еще собачек подкормили двух, всё хотели им дать сосиски, чтоб им в снегу не пришлось искать холодном, но один из псов оказался такооооооооой тупой
    Пришли домой, дети спят, муж врубил музыку, начали даже танцульки но тут вдруг проснулся Вадик привитой и решил, что музыка излишня. Пошла приспала, но папа решил, шо нифиха, включил опять, хоть и тихо.... Вадик снова возмутился
    Так шо спокойной ночь точно назвать низзя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Моя сказки не дает читать на ночь,отбирает книжку и сама начинает)))

У меня сегодня была стрижка и покраска впервые за 5 лет,решилась.Не радикально,просто оттенить мой нынешний и чуть углубить его.Мама сразу заметила похвалила тон.Муж пришел и удивленно спросил,а зачем я покрасилась?
    Ой ну прям как мой
    Правда, ему шо бы то ни было - все не так.... Но в этот раз я и сама расстроена. Капец. Вроде сразу так классно было, а на третий день... в хвост забрала, как обычно..... УЖАС!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    гггггг
    а мы уже дома
    мы так первые года совместной жизни тока гуляли.... как же это классно!!!!
    Кругом снег, белый, девственный, еще не тронутый бурной городской жизнью....
    Девочки, это так классно!!! Я просто обожаю своего мужа! Мы выпили первую бутылку галимого шампанского, которое когда-то было хорошим .... и нам не хватило
    Пошли в АТБ и купили еще одну бутылку шампусика, только уже советского, которое оказалось хорошим и вкусным. Но ведь дело даже не в шампанском, а в том, как мы провели время!!! Столько воспоминаний, столько свежих признаний в любви (как первоклашки, чес слово ), а еще собачек подкормили двух, всё хотели им дать сосиски, чтоб им в снегу не пришлось искать холодном, но один из псов оказался такооооооооой тупой
    Пришли домой, дети спят, муж врубил музыку, начали даже танцульки но тут вдруг проснулся Вадик привитой и решил, что музыка излишня. Пошла приспала, но папа решил, шо нифиха, включил опять, хоть и тихо.... Вадик снова возмутился
    Так шо спокойной ночь точно назвать низзя
    Эх, красота. Романтика. прям обзавидовалась )))))
    А детвора с кем была?

Теперь точно спокойной ночи.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ээээээх.... и я хо) особенно как посмотрю, как все по-новому делают, фото-видео, просто супер! тогда, 5 лет назад, думала, что у меня самая крутая свадьба была а сейчас молчу в тряпочку))))))))) но все равно хвастанусь, красивая все-таки была когда-то....
    не молчи!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты ж красавица!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Эх, красота. Романтика. прям обзавидовалась )))))
    А детвора с кем была?

Теперь точно спокойной ночи.
    Ясь, оставили самих.... включили Тачки на всяк случай, но знаю, что если бы Вадик проснулся, то точно никакие Тачки бы не помогли)))))))) Они спят до утра как убитые.... если бы Димке не взбрело в голову музон на всю врубить, то и до си бы спали, а так.... я теперь с Вадиком сижу, а Димка храпит))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

bis84, красотулька!

Ясенька, спасибо огромное за разъяснение!
    Пусть ночка пройдет спокойно у вас!

matroskin12, классно погуляли!
    А я такая перепуганная, что никогда даже и не подумала бы оставить ребенка дома одного, даже не 5 минут .

Сторінка 37 з 354 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті