Девченки, цена на ситец для пеленок 12 грн/м норальная (шир.95 см), или проше пеленок готовых взять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, цена на ситец для пеленок 12 грн/м норальная (шир.95 см), или проше пеленок готовых взять?
Тогда от вас ждем новостей,кто в животиках)Может разбавите мужскую компанию?)
Это мне срок ПДР сайт для мамочек выдал,а врач до сих пор молчит,так что я точно даже не знаю,когда рожать,вдруг еще все поменяется...
А тебе не назначали еще анализ крови на сахар...там воды выпить и глюкозу и два часа сидеть,а потом сдать кровь?
Я бы порекомендовала:
пеленки стандартно 6 байковых и 6 х/б ( просто имми и не все пользуются и как раз хватит и пеленаться, и укрыть вместо одеялка, и срыгивания подтереть)
на май 3 костюмчика размера 56 трикотажных ( под костюмчиком понимаю или один слип-человечек, или боди+ползуны+носочки+шапочка, из собственного опыта на этот период все покупать с закрытыми ручками, царапки мы снимали, шапочки без завязок а-ля лыжные мы тоже снимали)
гулять - сверху сдельник флисовый размер 62 на подкладке или без
на лето 2 костюмчика размер 62 теплых трикотажных с длинными рукавами ( на лето может быть прохладно вечером) и 4 костюмчика х/б
если лето жаркое - то одевают обычно на улицу бодик с коротким рукавом ( некоторые мамочки еще носочки и шапочку) - и таких наборов трикотажных штучки 3-4
Если кто-то любит или планирует наряжать малыша как взрослого, то можно взять парочку спортивных костюмов, маечки, штаны, кроссовки, кепки.
Просто сейчас если первый ребенок вам еще сложно понять вам легче будет одеть слипик-человечек или кофточку+ползуны. Так что я советовала бы взять разного. Тем более маленькие детки часто срыгивают и если они вымазались, то переодевать надо весь слип.
Ползунки, которые застегиваются на плечах, лучше брать с кнопочками между ножек - чтобы когда снимать памперс спинку ребенка не трогать, а растегнуть только между ножками.
По бодикам и слипам: мне лично было неудобно надевать бодики без застежек спереди, которые через плечи.
По размерам для майского ребенка:
май - размер 56
июнь-август - размер 62
осень - размер 68
Всем привет! Наконец-то не глючит форум!!! GorchitZa,Oksikk , Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, , Shokol@dk@, Alex1940, shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 поздравляю с недельками! Ирочка и Нежка пендель вам!!!
Девочки, спасибо за поддержку!
поздравляю! А в какой роддом ты идешь?
Добро пожаловать! Я пила кальций с первым ребенком до конца, мне его не хватало, там анализ какой то можно сдать, не помню как называется
Купи сначала то что нужно в роддом 4 распашонки, 4 шапочки, 4 ползуночков, 4 пары носочков( у них почему - то ножки мерзнут), а потом тебе понадобятся бодики. Много не набирай во- первых они быстро растут, во- вторых по погоде будешь смотреть, если лето жаркое, то кроме бодиков вам ничего и не понадобится))) ну там несколько хлопкповых кофточек и ползунков, если вечером прохладно будет. По ходу разберешся, а пару кофточек всегда успеешь докупить
Еще раз поздравляю!!!! а как старшая реагирует?
Будет у тебя срок побольше, ощутишь все сполна
Пенделя тебе волшебного!!!
Спасибо и присоединяюсь ко всем поздравлениям! Тебя с прошедшими коровками!!!
Сочувствую, держись ради деток...
[
Не расстраивайся первые пару недель коляска все равно не нужна - успеешь....
Я недавно варила из нее суп, ребенку и мне понравилось, а муж и пробовать не захотелВарить ее как горох, только она бывает разная есть быстро варится, а если обычная то нужно на несколько часов замочить, а потом варить, если не знаешь какая будешь просто пробовать
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Я уже сдала. Да, берут кровь натощак, потом дают выпить глюкозу и через 2 часа еще раз кровь берут. Это я в лабе платно сдавала с вены. А в поликлинике берут с пальца ( бЭсплатно ) и вроде через час повторно. Я спрашивала у Медведева, он говорит, что эти методы ничем не отличаются друг от друга - только по нормам. ( и по стоимости )))))))
Я только в суп кладу.Я беру красную мелкую-она быстро разваривается, дает такую приятную густоту и цвет, но вкус блюда сильно не меняет. Недавно взяла крупнее-она до конца не разваривается и имеет какой-то специфический вкус, мне не понра...
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ.Я хожу в ступоре по магазинам и сайтам, сложно понять, что же именно будет нужно малышу и в каких количествах, опыта-то нет (
ггг, у меня периодически возникает желание помыть окна на балконе, но не полезу-холодно.
я люблю, но вкус и запах у нее специфический, кроме меня, никто дома ее не ест). Замачиваю на пару часиков, а потом варю с полчаса, беру самую недорогую зеленую в АТБ, может другого цвета вкуснее-не пробовала.
Анечка, на складе ситцевая пеленка 16 грн. стОит... Но там выбор не очень по рисунку...
Так что если реально симпатишный орнамент - я бы взяла... обметать-прооверлочить её - 5 минут дела максимум (с подготовкой машинки)
А где ты видела? я бы позаморачивалась и сама бы пошила (если ткань симпотишная)![]()
Бодики есть такие которые только с боку застегиваются (ну как халатик на запахе), или просто посередине на кнопочках, я в Капитошке брала с коротким рукавчиком, до сих пор ночью натягиваю, если одеть не дает перед сном футболку. В Антошке есть с запахом, только они все с длинным рукавом. может ближе к лету с коротким появятся. Вообще бодики очень удобная вещь.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks