| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик (Lena 1980), спасибки
Ленчик, в списке на первой страничке потерялся номер 12
Всем привет!
Всё, после общения с нашими форумскими консультами я окончательно запуталась в колясках
Чувствую, что будет как у Вики, что уже вот-вот в роддом, а я не знаю, что выбрать. А роддом уже не так и за горами: вон мы первый раз ходили колясоны щупать у мну 17 недель было, а в эту среду уже 27 будет. Ещё раз столько же - и привет роддом. А такое впечатление, что буквально пару недель назад это было...
Блин...
Да - ТАК ПОЗДРАВЛЯМ!
Спасибо - будем стараться исполнять! Семья и друзья решили - что мвлыш пробудет в пузе еще макс. 2 дня - хочу им верить!!!
Спасибушки, девочки! так приятно, когда хвалят! )))))))))))))))))))))))
Dara20 крепись
присоединюсь))Лидерам - пендель боооольшой !
Всем хорошего настроения и самочувствия !!!!!
у мну мона посмотреть - недорого - вот тута) - http://www.zamorskiepodarki.com/shop/game-collection/
Ирочка, очень красивые пледики!!!!!
Всем пузантикам большущий привет!!!!Лидерам огромный,но мягкий пенделек!!!
Девочки только со мной могла произойти такая лажа...В субботу решили с мужем и друзьями съездить в сауну,забронировали время на три часа .Очень тщательно готовились,мы не частые посетители данных заведений,поэтому уж очень хотелось хорошо отдохнуть.Я сложила пакованы,взяла зеленого чая,электрочайник,купили две большие пиццы,эх как же хотелось хорошо посидеть...
Приехали в сауну,как раз перед нами вышла уборщица закончившая уборку.Мы вчетвером зашли осмотреться,начали с бассейна,то что мы увидели поразило всех...Вода была настолько мутная и зеленая,что второй ступеньки в бассейне уже не было видно,на поверхности плавали какие-то частицы неизвестного происхождения.Мы в ступоре стояли над этим ужасом минут 5,пока кто-то не задал вопрос:"Кто готов в ЭТОМ купаться?"Все молчали,я однозначно ответила,что не я,следом муж и друзья ответили также.Что делать?Так как самая пузатая и та,что договаривалась пошла к администратору я.Спросила:"Вы воду в бассейне видели?"Та сказала,мол подождите она скоро очистится,когда скоро,когда нам нужно будет уже уезжать?Капец просто.Тут вышел на наш разговор необъятный дядя,скорее всего владелец данного заведения и сказал,что если нас что-то не устраивает можем валить домой.Я была в ужасе от такого отношения,но попыталась все-таки спасти вечер...Я спросила,а можно,за то что мы не будем плавать в грязном бассейне вернуть нам стоимость одного часа?Мне резко ответили,что скидок у них не предусмотрено..Да я не просила скидку, я требовала моральную компенсацию за испорченный вечер.
Короче,после того как толстый дядя еще раз повторил фразу "Не нравится-валите",я развернулась и пошла собирать народ.
Мы уехали,но зато отлично провели время у друзей дома,правда после этой поездки всем кроме меня понадобилось пиво,вместо зеленого чая...
Вот так,даю сайт сауны,чтобы не дай Боже кто-то из вас, беременные мои подруги, не попал на откровенный бардак не только в сауне,но и по отношению к клиентам.
http://www.clubsaun.dp.ua/katalog?so...=0&sobi2Id=126
Конечно будет)))) я ж тебе сразу говорила)))))) человечки подберем))))Смотри в Спенсере нашла http://www.marksandspencer.com/Pack-..._rd_s=center-3, еще выгоднейчем в Мазере))
Востаннє редагував Юлек: 16.01.2012 о 14:40
Смотрю по табличке и вижу,что все девочки,кому в мае рожать ожидают мальчиков.Эх пополним ряды настоящих тельцов!!!!![]()
Пузатики, всем огромный привет!!
Сегодняшних - с недельками!!!
Лидерам - пендельки!!!!
Sunlia, с рождением принцески и с выпиской!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
Dara20, мои соболознования, но нужно держаться!!!
О, с недавних пор Покер наша любимая игра, на Старый НГ играли с друзьями до 7 утра, не могли никак разойтись по домам!! ))
Похвастаюсь, у меня наконец-то дошли ручки до подушки для Б (по выкройке, которую Аня-alfa брала у Лены-Горчицы), дошила, набили, опробывала - это просто ВЕЩЬ!!!!Я не думала, что с ней будет ТАК удобно!!!
Правда мои домашние - до сих пор с неё прикалываюся, а муж имя даже дал - червяк Джим!! Но при возможности, тоже на неё умащивается!! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks