irun.dp, с ПДР-ом тебя! Мега пендель!!!
Нежка и тебе персональный пендель!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irun.dp, с ПДР-ом тебя! Мега пендель!!!
Нежка и тебе персональный пендель!!!
Всем приветик девочки)))
Недельчатых с недельками)))))))
Лидерам пендели))))))
С выпиской вас))))Ростите здоровенькие и счастливенькие!!!!!Будем ждать отчетик)))
Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил, так я на нервах ужасно. Вчера магния почти двойную порцию выпила (4 табл), мне терапевт еще и успокоительные приписывала - седасен, но ночью животик так тянуло, ставила вибрукол, а на утро впервые за всю беременность капитально отекла..... К врачу вырваться сейчас пока не смогу, только уже в четверг пятницу((((Хотела у вас спросить, чем вы от стрессов спасаетесь?
Гы, знакомоЭто я сейчас думаю "и зачем девочки потолки моют и т.п.?"
![]()
Пендель тебе огромный!!!
Девули, такой вопрос: я вот хо походить посмотреть что за курсы предлагают дородовые... По каким критериям выбирать их? Ну, в смысле, они все по сути одинаковые только преподаватели разные или инфа тоже разная? И второй вопрос: я выделила 3 заведения - Аист, Семицвет, Мамонтенок. - Все, или еще есть варианты нормальные-проверенные?
Приветик, Пузатики !
Недельчатых - с недельками !
Лидерам - пендель боооольшой !
Всем хорошего настроения и самочувствия !!!!!
Я у врача спрашивала, она сказала, что малявка может иногда быть активнее, иногда пассивнее, т.к. они тоже, как и мы, и на погоду реагируют, и на наше настроение и самочувствие.... Я вот сегодня так крепко спала, что не слышала шевелений ночью, а сейчас все утро прислушиваюсь, а он спит наверное....)))) ( ну мы гуляем после обеда и ночью..... )
О, вот и мы любим, лото, монополию.... Купила в АТБ покер, но еще не играли... правил не выучили еще. )))
Это точно !!!!!!!
Девульки, хочу у вас спросить.... А если в колясоне - трансформере колеса передние поворотные, но они меньше, чем задние, это удобно зимой в снег в частном секторе? У нас правда дороги в асфальте, но мало ли куда меня занесет ? ))))
Сама недавно,чуть рожать не поехала,из-за стресса.Врач в 1-ом роддоме выписала мне свечи(папаверин или но-х-ша),это спазмалитики,чтобы живот не тянуло.В качестве успокоительного-персен.Ну и Магне В6.И вот уже две недели держимся,хотя врач сказала,что точно не доношу(у меня со 2 января шейка раскрыта на два пальца).А вообще,держись!Т.к на нервах давление скачет.А когда я понервничала,врач послушала сердечко у маськи и сказала,что сердцебиение участилось.Кому это надо?
p.s от отеков хорошо помог хофитол!
Востаннє редагував granulka: 16.01.2012 о 12:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks