Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 356 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

irun.dp, с ПДР-ом тебя! Мега пендель!!!

Нежка и тебе персональный пендель!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем морозный солнечный привет!

Землянике @@@@@ у стоматолога!!!

irun.dp с ПДРом и пендель огромный!!!!!!

Ursula с коровками!!!

shevochka с доношенной беременностью!
    xenia dmitr с экватором!
    А у лЁлик_ка вроде сегодня БИГпузие? (линеечка поменялась - ничего не понятно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем приветик девочки)))
    Недельчатых с недельками)))))))
    Лидерам пендели))))))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем Приветик!!!!
    11.02.2012 у нас родилась дочурка. Вес- 4 кг, рост - 54. Назвали Надеждой.
    Отчетик позже))))) Осваиваемся дома)))
    С выпиской вас))))Ростите здоровенькие и счастливенькие!!!!!Будем ждать отчетик)))

Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил, так я на нервах ужасно. Вчера магния почти двойную порцию выпила (4 табл), мне терапевт еще и успокоительные приписывала - седасен, но ночью животик так тянуло, ставила вибрукол, а на утро впервые за всю беременность капитально отекла..... К врачу вырваться сейчас пока не смогу, только уже в четверг пятницу((((Хотела у вас спросить, чем вы от стрессов спасаетесь?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем морозный солнечный привет!

Ursula с коровками!!!
    xenia dmitr с экватором!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я хочу РОЖАТЬ))))))))))) Интересно-то как получается, всю беременность ходишь, переживаешь, сначала ,что бы закрепился нормально, потом что бы не родить раньше времени, а теперь вот - что бы не переносить. Когда девочки писали ,что хотят родить и потолки в ванной мыли, я не понимала -ЗАЧЕМ?) А теперь вот сама призадумалась, пойти кабинку до блеска натереть что ли)))))
    Гы, знакомо Это я сейчас думаю "и зачем девочки потолки моют и т.п.?"
    Пендель тебе огромный!!!

Девули, такой вопрос: я вот хо походить посмотреть что за курсы предлагают дородовые... По каким критериям выбирать их? Ну, в смысле, они все по сути одинаковые только преподаватели разные или инфа тоже разная? И второй вопрос: я выделила 3 заведения - Аист, Семицвет, Мамонтенок. - Все, или еще есть варианты нормальные-проверенные?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    irun.dp с ПДРом и пендель огромный!!!!!!

Ursula с коровками!!!

xenia dmitr с экватором!
    А у лЁлик_ка вроде сегодня БИГпузие? (линеечка поменялась - ничего не понятно)
    Ого сколько у нас сегодня прияностей!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветик, Пузатики !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам - пендель боооольшой !

Всем хорошего настроения и самочувствия !!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ириш, помнишь мы с тобой темку затрагивали, что шевеления начались, а временами не ощутимы. Я на узи поняла, что ваще не стоит по этому поводу беспокоится)) Видно было как малявка крутится постоянно, а я наверное и половины этих движений не чувствовала))
    Я у врача спрашивала, она сказала, что малявка может иногда быть активнее, иногда пассивнее, т.к. они тоже, как и мы, и на погоду реагируют, и на наше настроение и самочувствие.... Я вот сегодня так крепко спала, что не слышала шевелений ночью, а сейчас все утро прислушиваюсь, а он спит наверное....)))) ( ну мы гуляем после обеда и ночью..... )

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

А вчера откопала настольные игры - пол дня играли. Сначала в домино, затем в шашаки, луго, китайские шашки, а напоследок училась в шахматы играть - понравилось.
    О, вот и мы любим, лото, монополию.... Купила в АТБ покер, но еще не играли... правил не выучили еще. )))

А я хочу РОЖАТЬ))))))))))) Интересно-то как получается, всю беременность ходишь, переживаешь, сначала ,что бы закрепился нормально, потом что бы не родить раньше времени, а теперь вот - что бы не переносить.

Это точно !!!!!!!

Девульки, хочу у вас спросить.... А если в колясоне - трансформере колеса передние поворотные, но они меньше, чем задние, это удобно зимой в снег в частном секторе? У нас правда дороги в асфальте, но мало ли куда меня занесет ? ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил, так я на нервах ужасно. Вчера магния почти двойную порцию выпила (4 табл), мне терапевт еще и успокоительные приписывала - седасен, но ночью животик так тянуло, ставила вибрукол, а на утро впервые за всю беременность капитально отекла..... К врачу вырваться сейчас пока не смогу, только уже в четверг пятницу((((Хотела у вас спросить, чем вы от стрессов спасаетесь?
    Сочувствую
    Я, пила магния аж по 6 таблеток в 1 день (так Г. прописала) - спокойная как двери была...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="red"]

О, вот и мы любим, лото, монополию.... Купила в АТБ покер, но еще не играли... правил не выучили еще. )))

Я, как-то в монополию никогда не играла , а покер люблю (правда мы на компе играли - никак не купим набор).

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, оцените! первый мой в жизни хлебушек, и красивый и вкууусный

Вика, завтра идешь в бассейн?
    с обновочкой
    хлебушек супер

Veselovskaya
    с хорошим приобретением

Дописів
    19 194

Типово

Привет всем!
    Я, кажется, в боевой готовности) Были в Караване, докупила ватные диски, палочки, жидкое мыло... Вроди все скупила уже, даже если что забыла, муж докупит. Теперь осталось только ждать, так не хочется 19го ложиться на госпитализацию((( надеюсь, малыш до этого времени появится уже)
    В Караване везде SALE 50-70%, но заходишь, а там цена на рубашку мужскую 999 грн перечеркнута и написано 600 грн)) Классные скидки у нас)))
    В Mазере тоже скидки до 50%, одна шапочка стоит 100 грн)))
    мы тоже были в Спортмастере такие скидки супер

девочки а подскажите а кто занимается мазером чтоб от туда заказать
    а то я что-то посмотрела у Наташон а мазера не нашла
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    думаю фотик важнее, малючек будет рсти, так фотик и из рук выпускать не будешь))))
    ))
    +10000

Дописів
    11 013

Типово

Ой, я тебе сочувствую! Спроси про успокоительное у Медведева, он все-таки врач

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил,
    Мои соболезнования... А нервничать нельзя, малышик в пузике уже большой и все чувствует.
    Держитесь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Сама недавно,чуть рожать не поехала,из-за стресса.Врач в 1-ом роддоме выписала мне свечи(папаверин или но-х-ша),это спазмалитики,чтобы живот не тянуло.В качестве успокоительного-персен.Ну и Магне В6.И вот уже две недели держимся,хотя врач сказала,что точно не доношу(у меня со 2 января шейка раскрыта на два пальца).А вообще,держись!Т.к на нервах давление скачет.А когда я понервничала,врач послушала сердечко у маськи и сказала,что сердцебиение участилось.Кому это надо?
    p.s от отеков хорошо помог хофитол!
    Востаннє редагував granulka: 16.01.2012 о 12:14

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? чем вы от стрессов спасаетесь?
    Сочувствую..... Ты пробуй самовнушением, успокаивайся, расслабляйся..... Дедулю ,увы, уже не вернешь, а вот за лялю подумай, они же все чувствуют... Попробуй Персен по инструкции, я пью, если нервничаю, мне помогает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы тоже были в Спортмастере такие скидки супер

девочки а подскажите а кто занимается мазером чтоб от туда заказать
    а то я что-то посмотрела у Наташон а мазера не нашла
    спасибо
    Юлек занимается,только заказ недавно был в Мазер, я профукала Теперь жду следующего

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветик, Пузатики !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам - пендель боооольшой !
    Всем хорошего настроения и самочувствия !!!!!

Девульки, хочу у вас спросить.... А если в колясоне - трансформере колеса передние поворотные, но они меньше, чем задние, это удобно зимой в снег в частном секторе? У нас правда дороги в асфальте, но мало ли куда меня занесет ? ))))
    например ко мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Dara20 сочувствую...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Veselovskaya
    с хорошим приобретением
    спасибо

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А вчера откопала настольные игры - пол дня играли. Сначала в домино, затем в шашаки, луго, китайские шашки, а напоследок училась в шахматы играть - понравилось.
    мы купили дартс на выходных, в футбол (если это можно так назвать ) играем. Шашки и шахматы собирались купить, но руки не дошли

Девочки, а завтра в Антошке снова на 13.00 занятие?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    например ко мне
    Не исключено ! )))))

Сторінка 324 з 356 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті