Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 356 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вик, а в магазине много колясок, что бы посмотреть/пощупать?
    Анют смотря что ты хочешь шупать, в бебизоне: КАМы, Жане, Конкорд, АВС (еще может быть пара других колясок)
    А на Пастера и Боброва (кстати одна контора) более простые варианты в основном Польша но выбор есть, мы все таки решила не брать 3 в 1 и дорогую, так что мне больше понравилось Пастера кротки тоже есть и одежки и ванночки и ножнички с расчесочками (которые почему то дороже чем в Антошке)
    Одежда мне тоже не очень понравилась, дорого стоит и дешево выглядит, вот на складе все вроде дешево но смотрится хорошо а там на оборот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    вот на складе все вроде дешево но смотрится хорошо а там на оборот
    Про склад подтверждаю!!! На сайте фотки очень неудачные!!!
    Там, конечно, есть и простые-препростые вещички, но и стоят они еще дешевле!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин у меня хром не открывает нашу тему говорит что вредоносное ПО обнаружено, а в фаерфоксе цитирование хромает(((

Ленчик Лонекс новинка 2011 года и Б/у навряд ли есть (но крайне мере я бороздила просторы нета но не одной не видела)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Блин у меня хром не открывает нашу тему говорит что вредоносное ПО обнаружено, а в фаерфоксе цитирование хромает(((

Ленчик Лонекс новинка 2011 года и Б/у навряд ли есть (но крайне мере я бороздила просторы нета но не одной не видела)
    У меня тоже сегодня хром заматюГался - каждый раз жму "Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте."

Аааа... ну да, если новинка, то тода проблемнее... а они не хо привезти выставочный вариант?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я хочу заказать у нас на сайте я думаю девочкам не где поставить выставочный

Ой я такая довольная такие хорошие отзывы про врача которого мне посоветовали и про роддом что прям хоть сейчас иди рожай))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анют смотря что ты хочешь шупать, в бебизоне: КАМы, Жане, Конкорд, АВС (еще может быть пара других колясок)
    А на Пастера и Боброва (кстати одна контора) более простые варианты в основном Польша но выбор есть, мы все таки решила не брать 3 в 1 и дорогую, так что мне больше понравилось Пастера кротки тоже есть и одежки и ванночки и ножнички с расчесочками (которые почему то дороже чем в Антошке)
    Одежда мне тоже не очень понравилась, дорого стоит и дешево выглядит, вот на складе все вроде дешево но смотрится хорошо а там на оборот
    Та я не хочу ходить по магазиннам)) в выборе коляски. Я пойду на Пастера, на их сайте есть то, что мне нра, если ты говоришь, что выбор есть, то и не буду заморачиваться))
    Девочки, а не помните почем на складе ползунки х/б самые обычные и царапки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Та я не хочу ходить по магазиннам)) в выборе коляски. Я пойду на Пастера, на их сайте есть то, что мне нра, если ты говоришь, что выбор есть, то и не буду заморачиваться))
    Царапки, как и носочки - что-то около 7 грн

А по магазинам все-равно посмотреть надо... Мне тоже многое на картинке нравилось, а в жизни оказалось намного более громоздкое и неуклюжее... да и ткань не айс
    Кста, на Боброва все-таки именно колясонов мне показалось больше (расцветки и пр.), хотя раз одна контора, то с этим проблем не должно быть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем приветик!

Нежка и Ира по пенделю Вам!!!
    Dara20 с коровками!!!!

Ой, Лен, мне б еще найти слова и аргументы, что бы уговорить моего мужа купить вещички заранее ))
    мой тоже говорил, что купим после коляску, так как первую неделю она не нужна. Но сегодня мы уже с коляской

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    класс,воздух нужен!
    сама иногда только выхожу свежих выхлопных газов подышать на правде)) Здесь конечно радуюсь за тех у кого свой дом и свежий воздух
    давай с нами в бассейн ходить, я туда пешочком иду, дворами воздухом типа дышу, а после бассейна животик такой мягенький!!!! так хорошо спинка, ножки расслабляются!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, девули, пришли мы с долгой гулянки с мужем по коляскам...
    Забраковал он мой икс-лэндер Зато понравилась ему АБЦ 6-колёсная.
    Юлек, как Вам с Вашим АБЦ? Нравится?

А ещё сегодня моя маман учудила. Звонит с утра и спрашивает, мол, чем собираетесь занимацца и всё такое. Коляски, говорю, идём смотреть. А она: да задолбала ты уже коляски ездить смотреть, сколько можно?! Нефиг на это время тратить. Дальше идёт ключевая фраза: "Купи уже какую-нибудь импортную и успокойся"
    Занавес
    ))))))))))))) ох уж эти мамы! сама на свою смотрю, про ваших слушаю, и приходит мысль, "...дай Б самой такой не стать!" за собой же не заметно)))))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, радостная новость: Жирафики заказались все!!!!! Ура!!!!!!!
    тсссссс!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    пасиб ага, взрослый и бооольшой
    поздравляю!!!!!

но вопрос в том где брать молоко для этого? Купили сегодня Буренку (покупаем магазинное буквально несколько раз в году) и на вкус не настоящая, и вода водой при заявленных 3,5% жирности....
    почти в каждый двор приезжают селяне, поспрашивай у соседок, они наверняка в курсе! нам во двор привозит мужчина, так я уже 2 года беру только у него и ООООчень довольна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Dara20 с коровками!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой тоже говорил, что купим после коляску, так как первую неделю она не нужна. Но сегодня мы уже с коляской
    с обновочкой!!!
    Хваст - в студию!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Dara20 с коровками!!!!

пошла я хлебушек печь! нада сегодняшний день красным пометить))))))))))))

кстати, вчера делала пиццу на Саф-моменте, тесто суперское получлось!
    Лена, и по твоему совету воду на молоко заменила...мммм, бомба! ой, хвалю себя сижу)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ползунки не помню но что то около 15 грн а царапки по 4
    Dara20 с коровками!!!!
    И я поздравляюююю!!!
    А как это вы так быстро???
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    давай с нами в бассейн ходить, я туда пешочком иду, дворами воздухом типа дышу, а после бассейна животик такой мягенький!!!! так хорошо спинка, ножки расслабляются!
    Подтверждаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    с обновочкой!!!
    Хваст - в студию!!!
    Спасибо!
    Peg-Perego Culla
    А как это вы так быстро???
    Пришли, увидели, пощупал, покатали, понравилась, купили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Dara20
    пошла я хлебушек печь! нада сегодняшний день красным пометить))))))))))))
    Лена, и по твоему совету воду на молоко заменила...мммм, бомба! ой, хвалю себя сижу)))))
    Не ну прям умняшка такая)))
    А я вчера попробовала пироги (с яблоками, рулет с маком, ватрушка, творожник) своей свекрови и поняла почему у моего милого такие завышенные требования, она готовит и печет просто божественно)))))))) да и все подаст все уберет, короче розбаловала мне мужика а я все удивлялась почему он до сих пор не женат а вот оно в чем дело)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Класс вот так молодцы не то что мы с ноября маемся)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Надо и мине шота сегодня новенькое испечь - тока надо книгу с рецептами найти

Peg-Perego Culla
    Клааааас!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

почти в каждый двор приезжают селяне, поспрашивай у соседок, они наверняка в курсе! нам во двор привозит мужчина, так я уже 2 года беру только у него и ООООчень довольна!
    Кстати да))))

Девочки,вопрос не в тему))Знаете кто поет песню,там в припеве такие слова"Знай,что ангелы не спят,они смотрят на тебя,они смотрят на тебя!"Я в современной,нашей эстраде не сильна,а нужно найти эту песню

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Царапки, как и носочки - что-то около 7 грн

А по магазинам все-равно посмотреть надо... Мне тоже многое на картинке нравилось, а в жизни оказалось намного более громоздкое и неуклюжее... да и ткань не айс
    Кста, на Боброва все-таки именно колясонов мне показалось больше (расцветки и пр.), хотя раз одна контора, то с этим проблем не должно быть!
    Та я ж уже видела в живую, меня все устраивает, лифта у меня нет)) Мне главное амортизация и внешний вид (трансформеры мне не нра), тканюшки тож вроде ниче.

Спасибо!
    Peg-Perego Culla

Ух ты, симпотишная. Я ее видела в продавалке))

А возле моей работы открылся магазин детский (даже 2, но в одном вещи нарядные и дорогие), так там ползуны х/б по 18 грн, трикотажные по 33грн, распашенки по 23 и по 33 грн, шапочки по 7 грн, царапки по 3 грн

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кстати да))))

Девочки,вопрос не в тему))Знаете кто поет песню,там в припеве такие слова"Знай,что ангелы не спят,они смотрят на тебя,они смотрят на тебя!"Я в современной,нашей эстраде не сильна,а нужно найти эту песню
    Время и стекло песня "Кафель", гугл так говорит))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Время и стекло песня "Кафель", гугл так говорит))
    Альфочка,спасибо

Сторінка 318 з 356 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті