| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девули, пришли мы с долгой гулянки с мужем по коляскам...
Забраковал он мой икс-лэндерЗато понравилась ему АБЦ 6-колёсная.
Юлек, как Вам с Вашим АБЦ? Нравится?
А ещё сегодня моя маман учудила. Звонит с утра и спрашивает, мол, чем собираетесь занимацца и всё такое. Коляски, говорю, идём смотреть. А она: да задолбала ты уже коляски ездить смотреть, сколько можно?! Нефиг на это время тратить. Дальше идёт ключевая фраза: "Купи уже какую-нибудь импортную и успокойся"
Занавес![]()
нэмазащ
Сколько всего было перечитано - капец... да и пересмотрено-покатано тоже не мало...
главное сначала определится с суммой, а потом уже выбирать в этих рамках - иначе ваапще можно запутаться!
Ляпотааааааааа!!!
мы имели ввиду, что в некоторых колясках (например, в Жане, Конкорд) люлька является и автокреслом одновременно, там внутри есть ремешки специальные, чтоб масю прикрепить и конструкция у неё какая-то специальная... с люлькой, конечно не очень удобно, она громоздкая... но это максимум до полугода, пока детка лежит - а потом однозначно автокресло
С Эмвэем и рецептами для хлебопечки уже завтра, а то находилась - даже чай влом пойти сделать...
А я с коляской вроде определилась (в который раз), хочу классическую люльку б/у. Так муж говорит, что там микробы всякие от предыдущего малыша, если он покакал/пописял и это попало на матрасик или оббивку.
Ну вы же будете смотреть на колясочку, на семью в которой она была. У меня есть знакомые с маленькими детками, так я бы и от вещичек их не отказалась, а в них точно могли и пописять, и покакать, и срыгнуть. А вот у невестки я бы ниче не брала, не аккуратная она(( А коляска ж все-таки не нательное белье, туда и мньше попадало и люди аккуратные помыли, почистили и все ок. Я вот на форуме юбку б/у для Б покупала, так там у молодой мамочки ТАКОЙ ПОРЯДОК дома, чистота, ребеночек чистый-душистый, загледение. У таких людей можно и купить))
По поводу большей безопасности согласна. По поводу не приученный деть - если на руках возить возможно, так это просто немыслимо. Сестра с мужем на машине мотаются часто. Малышку сначала возили в люльке от коляски, пристегивали ремнями на заднем сидении, пока она не начала сама садится. А потом уже начали в автокресло садить. В продуманных моделях есть специальная вкладка, и опускаются низко, что можно от рождения возить, у них как раз такое, просто ляля зимняя и ее удобнее было в одеяло упаковать и в люльку.
эээх... судя по большинству отзывов - и вкладка не помогает особо, да и раскладываются не так низко, как хотелось бы
все в один голос твердят, что пока мася не начнет хотя бы держать голову - не стОит пихать масю в автокресло...
Мне кажется, что все зависит от того, сколько ре будет в автокресле - если долго, то это не вариант для мелочи.
Может я и не права... сегодня в Эпицентре видела месеньку в автокресле (на шасси), вроде как родителям удобно (маленькие размеры), но мася в комбезике такая скрюченаяхотя и спала, но я б так ре не посадила б...
Можете кидать тапками, но современные люльки, которые приспособлены для перевозки как автокресло и специально так проектировались, а так же имеют ремни безопасности - это отличный вариант! Еще не известно, что для новорожденного лучше: люлька в которой он пристегнут и защищен бортиками или открытое сидячее (ведь все-равно таки сидячее) автокресло...
Хотя, мы решили, что автокресло будем брать сразу, но отдельно (выберем по краштестам) и не обязательно под шасси коляски...
Востаннє редагував GorchitZa: 14.01.2012 о 22:48
Девочки, радостная новость: Жирафики заказались все!!!!! Ура!!!!!!!
тестируют на безопасность в разных аварийных ситуациях...
если кому еще интересно:
воть инфо (плюс результаты), и воть еще результаты
я распустила
вернее - даже недораспустила...
Переключилась на пледик для маси![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks