Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 356 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а на что похожа икота малыша? Он методично, с одинаковым интервалом и одинаковой силой стучит в течении какого-то времени (несколько минут), как сердце у нас, только реже намного...
    Именно так!У нас всю Б головка внизу,поэтому икоту я чувствую в нижней части живота.Икаем,в основном,после еды)))Читала,что икота у ребеночка говорит том,что рефлексы хорошо развиваются!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если б эта мечта и потом осталась))) а то год назад 75В мое фсе)) с пуш апами)))))))))))
    аналогично!

Дописів
    3 683

Типово

Ой, девули, пришли мы с долгой гулянки с мужем по коляскам...
    Забраковал он мой икс-лэндер Зато понравилась ему АБЦ 6-колёсная.
    Юлек, как Вам с Вашим АБЦ? Нравится?

А ещё сегодня моя маман учудила. Звонит с утра и спрашивает, мол, чем собираетесь занимацца и всё такое. Коляски, говорю, идём смотреть. А она: да задолбала ты уже коляски ездить смотреть, сколько можно?! Нефиг на это время тратить. Дальше идёт ключевая фраза: "Купи уже какую-нибудь импортную и успокойся"
    Занавес

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Мне что-то реально все тяжелее ходить......... А такая бодрая всю беременность бегала!!!
    аналогично, еле хожу уже
    арбузик на ножках))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты молодец, уже все систематизировала! Спасибо за советы!
    нэмазащ
    Сколько всего было перечитано - капец... да и пересмотрено-покатано тоже не мало...
    главное сначала определится с суммой, а потом уже выбирать в этих рамках - иначе ваапще можно запутаться!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    пообрезала кучу кустов, до которых не доходили руки осенью, сделала чай, замоталась в плед и сижу ДЫШУ в беседке и теплоооо.
    Ляпотааааааааа!!!

девочки, про автокресло может не уловила суть, но оно просто жизненно необходимо для безопасности вашего ребенка и если в семье есть авто - без него никак буквально с первых дней.
    мы имели ввиду, что в некоторых колясках (например, в Жане, Конкорд) люлька является и автокреслом одновременно, там внутри есть ремешки специальные, чтоб масю прикрепить и конструкция у неё какая-то специальная... с люлькой, конечно не очень удобно, она громоздкая... но это максимум до полугода, пока детка лежит - а потом однозначно автокресло

С Эмвэем и рецептами для хлебопечки уже завтра, а то находилась - даже чай влом пойти сделать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    аналогично, еле хожу уже
    арбузик на ножках))
    ))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я с коляской вроде определилась (в который раз ), хочу классическую люльку б/у. Так муж говорит, что там микробы всякие от предыдущего малыша, если он покакал/пописял и это попало на матрасик или оббивку.

Дописів
    11 013

Типово

А я с коляской вроде определилась (в который раз ), хочу классическую люльку б/у. Так муж говорит, что там микробы всякие от предыдущего малыша, если он покакал/пописял и это попало на матрасик или оббивку.
    Ну вы же будете смотреть на колясочку, на семью в которой она была. У меня есть знакомые с маленькими детками, так я бы и от вещичек их не отказалась, а в них точно могли и пописять, и покакать, и срыгнуть. А вот у невестки я бы ниче не брала, не аккуратная она(( А коляска ж все-таки не нательное белье, туда и мньше попадало и люди аккуратные помыли, почистили и все ок. Я вот на форуме юбку б/у для Б покупала, так там у молодой мамочки ТАКОЙ ПОРЯДОК дома, чистота, ребеночек чистый-душистый, загледение. У таких людей можно и купить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну вы же будете смотреть на колясочку, на семью в которой она была. У таких людей можно и купить))
    Точно! спасибо!
    Так и скажу - поедем посмотрим, не понравится - не будем брать.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, про автокресло может не уловила суть, но оно просто жизненно необходимо для безопасности вашего ребенка и если в семье есть авто - без него никак буквально с первых дней. (если кто сомневается - можно посмотреть социальные ролики на эту темы, чешские кажется или польские - не помню точно и краш-тесты, хотя видео не для слабонервных, но мозги на место ставит)
    а неприученный деть "потом" в нем врядли захочет сидеть - поспрашивайте у мам старших крох
    По поводу большей безопасности согласна. По поводу не приученный деть - если на руках возить возможно, так это просто немыслимо. Сестра с мужем на машине мотаются часто. Малышку сначала возили в люльке от коляски, пристегивали ремнями на заднем сидении, пока она не начала сама садится. А потом уже начали в автокресло садить. В продуманных моделях есть специальная вкладка, и опускаются низко, что можно от рождения возить, у них как раз такое, просто ляля зимняя и ее удобнее было в одеяло упаковать и в люльку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В продуманных моделях есть специальная вкладка, и опускаются низко, что можно от рождения возить, у них как раз такое, просто ляля зимняя и ее удобнее было в одеяло упаковать и в люльку.
    эээх... судя по большинству отзывов - и вкладка не помогает особо, да и раскладываются не так низко, как хотелось бы
    все в один голос твердят, что пока мася не начнет хотя бы держать голову - не стОит пихать масю в автокресло...
    Мне кажется, что все зависит от того, сколько ре будет в автокресле - если долго, то это не вариант для мелочи.
    Может я и не права... сегодня в Эпицентре видела месеньку в автокресле (на шасси), вроде как родителям удобно (маленькие размеры), но мася в комбезике такая скрюченая хотя и спала, но я б так ре не посадила б...
    Можете кидать тапками, но современные люльки, которые приспособлены для перевозки как автокресло и специально так проектировались, а так же имеют ремни безопасности - это отличный вариант! Еще не известно, что для новорожденного лучше: люлька в которой он пристегнут и защищен бортиками или открытое сидячее (ведь все-равно таки сидячее) автокресло...
    Хотя, мы решили, что автокресло будем брать сразу, но отдельно (выберем по краштестам) и не обязательно под шасси коляски...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    эээх... судя по большинству отзывов - и вкладка не помогает особо, да и раскладываются не так низко, как хотелось бы
    все в один голос твердят, что пока мася не начнет хотя бы держать голову - не стОит пихать масю в автокресло...
    Мне кажется, что все зависит от того, сколько ре будет в автокресле - если долго, то это не вариант для мелочи.
    Может я и не права... сегодня в Эпицентре видела месеньку в автокресле (на шасси), вроде как родителям удобно (маленькие размеры), но мася в комбезике такая скрюченая хотя и спала, но я б так ре не посадила б...
    Можете кидать тапками, но современные люльки, которые приспособлены для перевозки как автокресло и специально так проектировались, а так же имеют ремни безопасности - это отличный вариант! Еще не известно, что для новорожденного лучше: люлька в которой он пристегнут и защищен бортиками или открытое сидячее (ведь все-равно таки сидячее) автокресло...
    Хотя, мы решили, что автокресло будем брать сразу, но отдельно (выберем по краштестам) и не обязательно под шасси коляски...
    Ленусь, +1000000000000000000!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

(выберем по краштестам)
    а это как?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, радостная новость: Жирафики заказались все!!!!! Ура!!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ленусь, +1000000000000000000!
    Ириш, ты обещала показать пледик, как постираешь... И гиде он? А Горчичка вязала шапку, митенки и снуд. Вопрос тот же))

Дописів
    2 583

Типово

Veselovskaya с коровками тебя
    ты уже такой взрослый пузик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ты уже такой взрослый пузик
    пасиб ага, взрослый и бооольшой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а это как?
    тестируют на безопасность в разных аварийных ситуациях...
    если кому еще интересно:
    воть инфо (плюс результаты), и воть еще результаты

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А Горчичка вязала шапку, митенки и снуд. Вопрос тот же))
    я распустила
    вернее - даже недораспустила...
    Переключилась на пледик для маси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ОЙ!!!
    Ленчик!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

я распустила
    вернее - даже недораспустила...
    Переключилась на пледик для маси
    Ну это важнее и интереснее)) Тем более зима у нас нынче теплая))

Ленчик, с коровками вас! Я ж только что глянула на линеечку, думаю - 33, большие уже, и не туда, шо это ж коровки!

Сторінка 316 з 356 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті