Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 356 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Иринчик, вчера не получилось тебе рецептики написать. Вот тут рыбный пирог .
    Спасибо, Анюта! А мы еще делали из щуки котлетки на рождество- такая вкуснотень оказывается, самое сложное- кожу снять
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а бюстики за 50-60 грн еще и красивые или просто самые обычные???
    Вика, когда я была, очень симпатичные висели: белые с голубым кружевом, черные на паралоне с розовыми кружевами и еще какие- то. Очень даже ничего, надо брать (с)

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ггг )))
    А мне муж не помогает в этом деле
    Так что я и характеристики и цвет!!! [/I]
    Ты молодец, уже все систематизировала! Спасибо за советы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вика, когда я была, очень симпатичные висели: белые с голубым кружевом, черные на паралоне с розовыми кружевами и еще какие- то. Очень даже ничего, надо брать (с)
    Так значит нужно ехать а то я как подумаю что если купить 2 для дня и один что бы спать (типа маечки) это ж около 400-500 грн Дохрену

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а бюстики за 50-60 грн еще и красивые или просто самые обычные???
    у меня один самый обычный,он же хлопковый без косточек,красивым быть не может))а во втором есть внутри поролон,тоже хлопковый,форма лучше,ну и соответственно покрасивше)
    кстати на одном из бюстиков написано бонприкс.

Дописів
    7 137

Типово

вот у меня как раз такой черный с розовым)) Ира а подушка тяжелая? а то с мужем вряд ли получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот у меня как раз такой черный с розовым)) Ира а подушка тяжелая? а то с мужем вряд ли получится
    Она наверное скорее обьемная чем тяжелая

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это и кормяшечные? и гиде сие чудо?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нет, она скорее объемная, в обеществ. Транспорте мб неудобно с животом и подушкой.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это и кормяшечные? и гиде сие чудо?
    Это в стоке Берлин, напротив Озерки, на 2 этаже. Но там, в основном большие размеры. Я уже накупила бюстиков для кормления у Оли с Победы 3 штуки, и все равно что- то мне неудобно. Да и непонятно какой размер будет после родов, когда прибудет молоко- говорят объем под грудью становится меньше, а чашка вообще может быть непредсказуемой. Потому лучше уж эксперементировать за небольшие деньги. Видела там и майки для кормления хб белые, но размер так на 48-50

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, девочки, а я искупляю вину перед пузожителем- вообще не гуляла на воздухе эту неделю, так сейчас пообрезала кучу кустов, до которых не доходили руки осенью, сделала чай, замоталась в плед и сижу ДЫШУ в беседке и теплоооо.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Это в стоке Берлин, напротив Озерки, на 2 этаже. Но там, в основном большие размеры. Я уже накупила бюстиков для кормления у Оли с Победы 3 штуки, и все равно что- то мне неудобно. Да и непонятно какой размер будет после родов, когда прибудет молоко- говорят объем под грудью становится меньше, а чашка вообще может быть непредсказуемой. Потому лучше уж эксперементировать за небольшие деньги. Видела там и майки для кормления хб белые, но размер так на 48-50
    ааа
    у меня сейчас 70Е)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ааа
    у меня сейчас 70Е)))
    Ого вот так мечта))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

ну его нафик такую мечту)) у меня сейчас 80 е-ф, что ж во время кормления будет))

кстати Зетта я не нашла в берлине маленького объема,85 если большая чашка самый маленький, но может еще завезут.

Дописів
    7 137

Типово

Ой, девочки, а я искупляю вину перед пузожителем- вообще не гуляла на воздухе эту неделю, так сейчас пообрезала кучу кустов, до которых не доходили руки осенью, сделала чай, замоталась в плед и сижу ДЫШУ в беседке и теплоооо.
    класс,воздух нужен!
    сама иногда только выхожу свежих выхлопных газов подышать на правде)) Здесь конечно радуюсь за тех у кого свой дом и свежий воздух

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, смотрите какая цяця в машину для маси в машину
    http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us...obile(0019252)

Юлек, а ты ж с этого сайта тоже заказываешь?
    да)))))))

Да, у нее цены и ассортимент хорошие, но дешевле, чем в Берлине, я не видела нигде- бюстики по 50-60 грн, подушка с махровой наволочкой 95 грн.Но выбор совсем небольшой, конечно.
    95-это совсем хорошо)))))), я дороже брала, хотя она у меня большая, как для двойни))) Она мне в роддоме очень пригодилась))) даже не знаю чтоб я без нее делала)))))
    http://www.marksandspencer.com/Newbo...elated-items-5
    Востаннє редагував Юлек: 14.01.2012 о 17:31

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот и мы такие же)) Ты когда-то писала - все ли гуляют каждый день? Так вот я тогда задумалась, я ведь как с больничными "завязала" и на работу вышла, так и гулять стало некогда. И после твоего вопроса стала в обед выходить подышать и после работы, пока муж не приедет за мной. А седня по поспелку прогулялись (воздух у нас действительно свежий) и потом подремала, так хорошо!

ну его нафик такую мечту)) у меня сейчас 80 е-ф, что ж во время кормления будет))
    Кто-то из девочек (теперь уже родивших) писали, что надоела большая грудь. Я еще думала - как такое может быть? А щас у самой, когда лиф сниму и на диван усядусь, сиськи на пузе лежат, ТАК не прикольно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем приветик!
    Honey_Bunny, Тина с недельками!
    Нежка, irun.dp пендели ловите!!!

, люлька в случае необходимости, пристегивается ремнями в машине, а с 6 мес. нужно покупать новое автокресло, тк реб вырос и кресло дб выше уже в этом возрасте. Я решила так и покупать, разумное зерно в этом есть
    и я так решила по многочисленным отзывам знакомых, автокресло нужно уже на постарше...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    присоединяюсь!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем приветик!

и я так решила по многочисленным отзывам знакомых, автокресло нужно уже на постарше...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер!

присоединяюсь!
    Спасибо, девочки!
    Мне что-то реально все тяжелее ходить......... А такая бодрая всю беременность бегала!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а на что похожа икота малыша? Он методично, с одинаковым интервалом и одинаковой силой стучит в течении какого-то времени (несколько минут), как сердце у нас, только реже намного...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

если б эта мечта и потом осталась))) а то год назад 75В мое фсе)) с пуш апами)))))))))))

кстати Зетта я не нашла в берлине маленького объема,85 если большая чашка самый маленький, но может еще завезут.
    так размер чашки от объема под грудью зависит, т.е мне 75Д должно быть нормально и чуть ли не 80С. просто комфортнее всего Е садится, а так сиськи вроде не сильно и большие... с головку новорожденного))

девочки, про автокресло может не уловила суть, но оно просто жизненно необходимо для безопасности вашего ребенка и если в семье есть авто - без него никак буквально с первых дней. (если кто сомневается - можно посмотреть социальные ролики на эту темы, чешские кажется или польские - не помню точно и краш-тесты, хотя видео не для слабонервных, но мозги на место ставит)
    а неприученный деть "потом" в нем врядли захочет сидеть - поспрашивайте у мам старших крох

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот и мы такие же)) Ты когда-то писала - все ли гуляют каждый день? Так вот я тогда задумалась, я ведь как с больничными "завязала" и на работу вышла, так и гулять стало некогда. И после твоего вопроса стала в обед выходить подышать и после работы, пока муж не приедет за мной. А седня по поспелку прогулялись (воздух у нас действительно свежий) и потом подремала, так хорошо!

Кто-то из девочек (теперь уже родивших) писали, что надоела большая грудь. Я еще думала - как такое может быть? А щас у самой, когда лиф сниму и на диван усядусь, сиськи на пузе лежат, ТАК не прикольно)))
    Я тоже ни фига не гуляю(((Все время в помещении или транспорте(((Стараюсь окна держать на проветривании,хоть как-то себя успокаиваю,что воздух свежий заходит!!Я холод,сырость не переношу,сразу мерзну,а с наступлением холодов еще и лицо пятнами покрывается и чешется,становлюсь на мухомор похожа((((аллергия на холод,что-ли ?)Надеюсь,что пока масику кислорода хватает,а как подрастет-весна уже наступит))

А без лифчика я ни днем ,ни ночью не могу......

Сторінка 315 з 356 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті