| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мои хорошие!!! С наступившим вас новым годом уже по всем правилам и календарям!!!
Субботних с недельками, желающим большой пендель!!!
Я вчера пошла к подруге и гуляла там пока не приехал мой милый мы все таки немного посидели и где
то в 22:30 поехали домой засыпала я под стрельбу))))
Сегодня поеду колясоны смотреть опять(
Если проблем нет то я бы не делала((
Мой и так редко пьет, он за все праздники два раза пил 30 и 6 ))))
Наверное все таки что то добавляют, мне мама у сельских сотрудников берет и молоко и птицу все домашнее и очень вкусное а я молочку просто обожаю
Я тоже если его больше чем полтора литра кипячу а так сырым пью
Не расстраивайся мне вот тоже подруга рассказывала (первая у нее кесарево а сын через 2 год ЕР) говорит просто небо и земля, порезали и порвалась еще и с прямой кишкой проблема операцию будут делать
Поздравляю с обновкой!!!
Свету с рождение ребеночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! Теперь можно и в бассейн сходить так сказать закрепить результат))))
Светочка, поздравляю с рождением малышки! Пусть растет счастливой и здоровой девочкой. Надеюсь, все у тебя прошло хорошо.
Нежка а тебе персональный пенделечек, и главное не волнуйся, все будет хорошо![]()
Всем привет!
Света, с рождением малышки! будьте здоровенькими!
Аня альфа с хорошим узи!
а я вчера в берлине купила 2 бюстика(спасибо Ириша иринчик!),такая теперь довольная,один даже красивый.а вот за подушки для кормления забыла,придется еще раз ехать.
Всем привет!!!СВЕТУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
Малой тоже когда-то злагодой сильно травонулся(причем не летом не в жару(((),скорую вызывала,так врачи просветили,что больше всего отравлений от Злагоды и Президента(((
Тоже только "саф-момент" беру,никогда не подводили,а один раз решила взять большой пакетик,рядом стояли- упаковки похожи,заправила хлеб,а он не получился(((и только потом я разглядела,что это другая фирма не "саф-момент" ,а "саф-велюр"А у них не дрожжи ,а г*вно,сорри.....
О, ну я рада за тебя, таки нашла ))) а за подушкой едь лучше с мужем- она громоздкая, самой тащить тебе не надо, если без машины.
Девочки, а мы вчера были в гостях у наших соседей по даче, раков я таки попробовала))) У этой семьи 2 мес. назад родилась малышка, чудо такое! как я оказывается далека от младенцев!!!мне она показалась просто крошкой, хотя весит уже больше 5 кг и родилась 52 см и 3800А я думала дети такими рождаются! так вот, мамочка очень хвалила Пасько из 1 РД и еще посоветовала не брать коляску 3 в 1: пока ребенок маленький он не сидит, в автокресле его практически не возят, люлька в случае необходимости, пристегивается ремнями в машине, а с 6 мес. нужно покупать новое автокресло, тк реб вырос и кресло дб выше уже в этом возрасте. Я решила так и покупать, разумное зерно в этом есть
Девочки, смотрите какая цяця в машину для маси в машину
http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us...obile(0019252)
Юлек, а ты ж с этого сайта тоже заказываешь?![]()
У нее, кстати, Jane, вроде довольна, и они в городе тоже в своем доме живут, те требования к коляске как у меня
Я тоже на Жане остановилась... (хотя, если б Конкорд был укомплектован как и Жане - взяла бы его)...
Иришка, если ты на Жане Слаломе остановилась - не бери реверс! там реально на порядок меньше прогулка и если мась крупненький будет, то зимой в одежках могут быт проблемы!
А если брать не реверс (есть 2011 года новые расцветки) - то там прогулка на двоих ре одновременно!!!
Я в магазине как сравнила - реально не ожидала, что такая разница!!!
Иринчик, вчера не получилось тебе рецептики написать. Вот тут рыбный пирог http://kumushka.com/kitchen/fish/208...nyj-pirog.html, я делала по "рецепту традиционного рыбного пирога из свежей рыбы".
Рецепт сырного пирога: 4 луковицы порезать и пассеровать на сливочном масле, 3 плавленых сырка (я брала и твердый сыр) заморозить и натереть, взбить 3 яйца, добавить лук. Это начинка. Тесто: 1 пачка 200-250 гр маргарина заморозить и натереть, добавить 4 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. соды погасить уксусом, муки сколько возьмет тесто, что бы было эластичным и почти не липло. Тесто разделить на 2 части, начинку вылить на нижний слой теста прикрыть второй частью и запекать. Я эти пороги делаю в мультиварке.
Ггг )))
А мне муж не помогает в этом деле
Так что я и характеристики и цвет!!!
Сказал - главное, выбери хорошую и качественную!!!
А если кратко:
Жане делает по лицензии Конкорда колясоны. Качество и там и там супер. Жане - Испания, Конкорд - Германия. Люльки, прогулки и автокресла взаимозаменяемы практически на всех моделях. Ткани классные везде...
Но Конкорд дороже (на пару тыщ примерно от аналогичной Жане), но там нет накидки на ножки, сумки, дождвика... кароче тупо шасси-люлька-прогулка... и все! А если то докупать, то это еще плюс пара ты-тройка тыщ
У меня еще Жане вышла на передний план из-за расцветок, они все-таки для нас по-веселее будут...
тады тоже - персональный!!!!!!!!!!!!!!
и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой! Рецептики и про Amway написать обещала!!!
Тока сейчас убегаю
Вечером обещаюсь исправиться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks