Я тоже молочку домашнюю люблю... Нямка просто!
Ой... я устала: убирала, подглаживала, блины жарила и Оливьеху делала.... Теперь жду мужа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-шопоголики!!!
А есть какой-то посредник с испанскими онлайн-магазинами???
Привет, пузики! Всех сегодняшних с недельками! Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!
Альфа, поздравляю с хорошим УЗИ!
Как назло, малой два дня целый день уже в садике, так интернет не работал, все зависало и все тут! Чуть позже буду пробовать все перечитать
А у меня сегодня ужасный день, подписала обменку в 1-м роддоме и познакомилась с врачом. Сказала делать однозначно КС, а я так надеялась, что пронесет... А мне так страшно, как потом со швами с двумя детьми справляться... Из-за плохого настроения переругалась с мамой и мужем
Не знаю, новость это или нет, пока некогда читать))) В роддоме встретила Санлию, Свету, она уже выписывается!!!
Правда не успела у нее ничего спросить, моя врач убегала, а я бежала за ней)
Светочка, поздравляю с рождением ребеночка! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
У меня тоже ребенок очень сильно травился злагодой((((
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Востаннє редагував Veselovskaya: 13.01.2012 о 20:23
Sunlia с рождением доченьки! Растите здоровые!
Это зависит от коровы. Я молоко люблю, особенно парное, в село на лето ездила и там то у местных, то с фермы брали. А этим летом в походе по Крыму почти две недели ходили, так за молоком соскучилась... Так мы как только в населенку спустились отправили гонцов. Принесли молоко из 2х дворов. Одно было как в магазине, а в другой бутылке такая нямка, что я сама еще бегала покупала, свеженькое, нежненькое ммммм ...вспоминаю и слюнки текут.
Светочка, поздравляю от всей души!!!!!
А у меня радость! мне хлебопечку подарили, УРРААААА!!! глаза разбегаются чтобы забецать в ней)))
там рецептик есть плюшек с корицей, изюмом, орехами, в варусе такие пекут.....мммм, хотя выпекаются они в духовке, а в хлебопечке просто тесто мешается, нада попробовать, да в прикуску с молочком.....)))) все, понесло)))
спасибо!
Анют, я переживаю, скажи что все ОК?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks