Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 356 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, это на сайте Пузкарапуз проблемы, а у многих линеечки оттуда (и у меня)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Та я ж уже видела в живую, меня все устраивает, лифта у меня нет)) Мне главное амортизация и внешний вид (трансформеры мне не нра), тканюшки тож вроде ниче.

А, ну если тока купить - то цены там вродь нормуль!!!

А возле моей работы открылся магазин детский (даже 2, но в одном вещи нарядные и дорогие), так там ползуны х/б по 18 грн, трикотажные по 33грн, распашенки по 23 и по 33 грн, шапочки по 7 грн, царапки по 3 грн
    Я могу ошибиться, т.к. не брала еще вещички, тока посмотрела по качеству и симпатишности...
    может, девочки, кто брал помнят по ценам?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девченки, смотрите что нашла http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham...koshechka.html. Вариант как раз для тех, кто хочет что-то сделать, а терпения и усидчивости нет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девченки, смотрите что нашла http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham...koshechka.html. Вариант как раз для тех, кто хочет что-то сделать, а терпения и усидчивости нет))
    класс!!!
    а еще понравился узор полотна, на котором погремушка лежит
    никто не подскажет как его вязать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем привет!!!!!
    Недельчатых с недельками)))))
    Лидерам пендель)))))
    Сегодня еле зашла, почитала вас и поняла не только у меня хром ругается...

Воскресных Dara20 и всех всех с недельками!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Dara20 с коровками!!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    И я поздравляюююю!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dara20 с коровками!!!!
    Спасибо огромное))

Veselovskaya Взаимно поздравляю с коровками, у нас по линеечке один день разница, я вчера не увидела

Блин на меня напала заразная вязалка, загорелась и я вязать, довязала желтые пинетки только, ленточки осталось, вот теперь мучаюсь хочется тепленький костюмчик на выписку связать, ну и что б потом в нем до тепла гулять ходить)))))

Дописів
    11 013

Типово

и у меня хорум весь день глючит

Ленчик, а может полотно под погремушкой не вязаное?
    Дара20, с коровками!!!

Я щас на осинке пасусь, с размером пледика на выписку/крестины определилась, с пряжей на ажурную обработку вроде тоже, теперь сам наряд и пинетки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

и у меня хорум весь день глючит
    Я на форум с утра вообще зайти не могла

Дара20, с коровками!!!
    Спасибо!!

Я щас на осинке пасусь, с размером пледика на выписку/крестины определилась, с пряжей на ажурную обработку вроде тоже, теперь сам наряд и пинетки!
    А осинки это что? извеняюсь, деревня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Полотно точно вязанное, если приблизить, то видно что там даже структурный узор какой-то...
    надо или подыскать и самой разработать!
    Альфачка, а какой примерно размерчик пледика?
    Может подкинешь пару идеек, а то я осинку вдоль и поперек и уже ничего не вижу...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я на форум с утра вообще зайти не могла

Вот http://club.osinka.ru/forum-80, но там не токо вязание, там еще и шитье и рукоделие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вот ОСИНКИ

Дописів
    11 013

Типово

Полотно точно вязанное, если приблизить, то видно что там даже структурный узор какой-то...
    надо или подыскать и самой разработать!
    Альфачка, а какой примерно размерчик пледика?
    Может подкинешь пару идеек, а то я осинку вдоль и поперек и уже ничего не вижу...
    Лен, размер ты мне говорила 1х1 м или 1.2х1.2 м, Зэтта говорит от 0,8х0,8 м до 1х1 м, на осинке нашла крестильный пледик 1х1м, так и буду делать. По-поводу узора - буду делать из отой пряжи Мерифетли, ну что ты мне МК подсказала, чисто белый, а по периметру ажурный узор белой пряжей с люрекссом, узор позже скину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лен, размер ты мне говорила 1х1 м или 1.2х1.2 м, Зэтта говорит от 0,8х0,8 м до 1х1 м, на осинке нашла крестильный пледик 1х1м, так и буду делать. По-поводу узора - буду делать из отой пряжи Мерифетли, ну что ты мне МК подсказала, чисто белый, а по периметру ажурный узор белой пряжей с люрекссом, узор позже скину.
    Красотаааа!!! Уже представляю!!!
    Я тада тоже 1х1 буду...
    оно ж еще и потянуться может...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Вот http://club.osinka.ru/forum-80, но там не токо вязание, там еще и шитье и рукоделие
    Вот ОСИНКИ
    Спасибо девочки))))

Дописів
    1 840

Типово

Девочки всем привет! Возьмите в свою компанию Правда уже скоро пора будет на выход но очень надеюсь недельки на 4 задержаться
    Я сразу с вопросом - начала болеть лобковая косточка (с первым ребенком такого не было) врач сказал дополнительно пить кальций а вот просторы интернета говорят что после 34недели уже пить кальций усиленно нельзя( только на УЗИ и смотреть какое там расхождение косточек)... кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки всем привет! Возьмите в свою компанию Правда уже скоро пора будет на выход но очень надеюсь недельки на 4 задержаться
    Я сразу с вопросом - начала болеть лобковая косточка (с первым ребенком такого не было) врач сказал дополнительно пить кальций а вот просторы интернета говорят что после 34недели уже пить кальций усиленно нельзя( только на УЗИ и смотреть какое там расхождение косточек)... кто-то сталкивался?
    Привет! Присоединяйся! У KissMe была вроде похожая ситуация, смотрели на УЗИ именно эти косточки - есть симфизит или нет. А по поводу кальция лучше с врачом посоветоваться.
    Я сейчас только поливитамины пью, там 125мг кальция, всего 10% суточной нормы примерно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки всем привет! Возьмите в свою компанию
    Привет!

Вэлкам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анечка, подскажи - пАхож?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Добро пожаловать))))

Дописів
    2 731

Типово

Доброго вечерочка, пузявочки мои дорогие!!!!!!!!!

Всем привет!!! Воскресных пузиков с недельками! Лидерам по пенделю
    А мы вчера смотрели коляски в итоге мы остановились на люльке а выбор теперь стоит между этой http://mysun.com.ua/universalnye-det...13-lonex-25681 и этой http://www.olenka-shop.ru/products/2118.php
    А еще я посмотрела люльку которую мне хотелось и перехотела( буду брать кроватку кстати ее тоже выбрала, прикольная и накладки на перилах есть и ящички и цена приятная 1450грн кстати выбрала я все в магазине на Пастера у них цены практически как в нете только пощупать все можно а я поняла что для меня это важно, постелька там тоже есть короче мы определились наконец то))) вот их сайт http://www.babywin.com.ua/shop
    А еще у меня появилась идея поменяться с ребенком спальнями (у него 2 окна и размер больше) но нужно переклеить обои там вот думаю стоит цеплять или нет, а то я так за две недели до родов еще чего отремонтировать захочу)))
    Плетеная, конечно, красивая, но мне кажется, что второй вариант практичнее, маневреннее и для парня больше подойдет! а может я просто ТАКО вообще больше люблю.
    С ремонтом и обменом идея клевая, но ты уверена что все быстро успеешь??? А то, блин, ремонты редко бывают по распланированному графику. У нас всегда затягивались!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ох уж это чувство гнездования!Навожу порядок в шкафчиках.Разложила детские вещи.А вчера поехали с мужем за новыми шторами...Сколько раз зарекалась ходить с ним по магазинам!Выбрать ничего не дает,торопит,псешит.В итоге,разпсиховалась я...Ничего так и не купила!
    А вот мне с мужем в этом крупно повезло - все терпит!!!!!!! И даже иногда советует. А при выборе коляски вообще разошелся, сама его забирала от продавцов!
    Ой я такая довольная такие хорошие отзывы про врача которого мне посоветовали и про роддом что прям хоть сейчас иди рожай))))
    Я рада за тебя - это просто отлично!!!!!!!

Та я не хочу ходить по магазиннам)) в выборе коляски. Я пойду на Пастера, на их сайте есть то, что мне нра, если ты говоришь, что выбор есть, то и не буду заморачиваться))
    Девочки, а не помните почем на складе ползунки х/б самые обычные и царапки?
    Анютка, достала специально их накладную, отчитываюсь:
    ползуны на широкой резинке - 14.94, ползуны на кнопках около 20 грн, махровые носочки 6.84, шапочки - 5.76, рукавички - 4.50
    Всем приветик!
    Нежка и Ира по пенделю Вам!!!

мой тоже говорил, что купим после коляску, так как первую неделю она не нужна. Но сегодня мы уже с коляской
    Спасибо за пенделек!
    И с колясочкой Вас - молодцы!!!!!!!!!
    Привет-привет!!!!!!!! Велкам! У меня такой проблемы не было, но на сколько я знаю - с кальцием нужно осторожно!

Дописів
    1 840

Типово

Привет! Присоединяйся! У KissMe была вроде похожая ситуация, смотрели на УЗИ именно эти косточки - есть симфизит или нет. А по поводу кальция лучше с врачом посоветоваться.
    Я сейчас только поливитамины пью, там 125мг кальция, всего 10% суточной нормы примерно.
    спасибо! Наверное буду пробиваться на УЗИ...
    Привет!

Вэлкам!!!
    Добро пожаловать))))
    Спасибо!

Сторінка 319 з 356 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті