Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 356 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ириш, ты обещала показать пледик, как постираешь... И гиде он? А Горчичка вязала шапку, митенки и снуд. Вопрос тот же))
    Ой, Анечка, точно! У нас же уже 2 пледика!!!!!!! Нужно похвастаться! Спасибо, что напомнила!!!!!! Вот пофоткаю и покажу (а то сейчас муж не поймет моих метаний)
    Veselovskaya присоединяемся к поздравлениям с коровками

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    пасиб ага, взрослый и бооольшой
    та ладно,то ты больших не видела

Дописів
    2 731

Типово

Ушли мы валяться - сладких снов, пузявочки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ушли мы валяться - сладких снов, пузявочки
    Ого! Уже 12-тый час. Всем кто спать - надобранич!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ого! Уже 12-тый час. Всем кто спать - надобранич!
    мы будем смотреть Иван-царевич и серый волк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, а задам-ка я такой вопросик: кто-то пьет/есть кисломолочную продукцию? Какого производителя? А то я усиленно налегаю на такие продукты, а вот задумалась насколько они натуральны...
    Я тоже во время первой беременности задумалась на эту тему. В итоге купили йогуртницу, которая и сейчас исправно нам служит, и делаем свою кисломолочку для всей семьи. Закваски берем разные, одно надоест, другое пробуем, добавлять для вкуса можно столько всего да еще натурального, что магазинная продукция давно уже проигрывает не только по составу, но и по вкусу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
    Я тоже во время первой беременности задумалась на эту тему. В итоге купили йогуртницу, которая и сейчас исправно нам служит, и делаем свою кисломолочку для всей семьи. Закваски берем разные, одно надоест, другое пробуем, добавлять для вкуса можно столько всего да еще натурального, что магазинная продукция давно уже проигрывает не только по составу, но и по вкусу.
    но вопрос в том где брать молоко для этого? Купили сегодня Буренку (покупаем магазинное буквально несколько раз в году) и на вкус не настоящая, и вода водой при заявленных 3,5% жирности....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

но вопрос в том где брать молоко для этого? Купили сегодня Буренку (покупаем магазинное буквально несколько раз в году) и на вкус не настоящая, и вода водой при заявленных 3,5% жирности....
    Да, с этим сложно. Если у нас не получается брать молоко у проверенных знакомых, выбираем то, что заявлено как детское ("Тема"). Хоть небольшая надежда, что молоко для детей меньше пичкают чем-то.

Дописів
    11 013

Типово

Доброе утром всем! Воскресных Dara20 и всех всех с недельками!!!

Всем хорошего денечка!!!

Дописів
    7 137

Типово

всем приветик! такое солнце на улице,мммм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Доброе утро, пузики!!!

Сегодняшних - с недельками!!!
    Лидерам - пендель!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Воскресных пузиков с недельками! Лидерам по пенделю
    А мы вчера смотрели коляски в итоге мы остановились на люльке а выбор теперь стоит между этой http://mysun.com.ua/universalnye-det...13-lonex-25681 и этой http://www.olenka-shop.ru/products/2118.php
    А еще я посмотрела люльку которую мне хотелось и перехотела( буду брать кроватку кстати ее тоже выбрала, прикольная и накладки на перилах есть и ящички и цена приятная 1450грн кстати выбрала я все в магазине на Пастера у них цены практически как в нете только пощупать все можно а я поняла что для меня это важно, постелька там тоже есть короче мы определились наконец то))) вот их сайт http://www.babywin.com.ua/shop
    А еще у меня появилась идея поменяться с ребенком спальнями (у него 2 окна и размер больше) но нужно переклеить обои там вот думаю стоит цеплять или нет, а то я так за две недели до родов еще чего отремонтировать захочу)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем,доброго воскресного утра)))
    Воскресных с недельками!!!!
    Мы уже несколько лет берем молоко,творог,масло и т.д. в селе не далеко от города,у одной хозяйки,если поехать не получается ,то и в магазинах не берем,т.к. вкус совсем не молочный((((

А у меня,какой-то новый этап начался,вроде грудь уже немного "успокоилась",а со вчерашнего дня снова налилась и болит(((Аж вены просвечиваются Мне кажется, с малым до 12 нед пипец с грудью был,а потом стабильно,а в это раз новый скачок какой-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы вчера смотрели коляски в итоге мы остановились на люльке а выбор теперь стоит между этой http://mysun.com.ua/universalnye-det...13-lonex-25681 и этой http://www.olenka-shop.ru/products/2118.php
    А еще я посмотрела люльку которую мне хотелось и перехотела( буду брать кроватку кстати ее тоже выбрала, прикольная и накладки на перилах есть и ящички и цена приятная 1450грн кстати выбрала я все в магазине на Пастера у них цены практически как в нете только пощупать все можно а я поняла что для меня это важно, постелька там тоже есть короче мы определились наконец то))) вот их сайт http://www.babywin.com.ua/shop
    А еще у меня появилась идея поменяться с ребенком спальнями (у него 2 окна и размер больше) но нужно переклеить обои там вот думаю стоит цеплять или нет, а то я так за две недели до родов еще чего отремонтировать захочу)))
    Гнездование в самом разгаре!!!!!!!!!!!!

Коляска с плетением - просто мега-бомба!!!

Про магазинное молоко - только "На здоровье, Детское"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Дописів
    11 013

Типово

Точно! спасибо!
    Так и скажу - поедем посмотрим, не понравится - не будем брать.
    Ой, Лен, мне б еще найти слова и аргументы, что бы уговорить моего мужа купить вещички заранее ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Коляска с плетением - просто мега-бомба!!!
    И мне очень нравится только проблема в том что не пощупать ее(

Дописів
    11 013

Типово

Вик, а в магазине много колясок, что бы посмотреть/пощупать?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Гнездование в самом разгаре!!!!!!!!!!!!
    Ох уж это чувство гнездования!Навожу порядок в шкафчиках.Разложила детские вещи.А вчера поехали с мужем за новыми шторами...Сколько раз зарекалась ходить с ним по магазинам!Выбрать ничего не дает,торопит,псешит.В итоге,разпсиховалась я...Ничего так и не купила!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, Лен, мне б еще найти слова и аргументы, что бы уговорить моего мужа купить вещички заранее ))
    я просто попросила не лишать меня этого кайфа: ходить, выбирать, покупать!!!

И мне очень нравится только проблема в том что не пощупать ее(
    Может кто БУ продает - поехать-посмотреть хотя бы такую?
    Ну и если понра - заказать себе!!!

Сторінка 317 з 356 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті