девочки, это на сайте Пузкарапуз проблемы, а у многих линеечки оттуда (и у меня)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, смотрите что нашла http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham...koshechka.html. Вариант как раз для тех, кто хочет что-то сделать, а терпения и усидчивости нет))
Всем привет!!!!!
Недельчатых с недельками)))))
Лидерам пендель)))))
Сегодня еле зашла, почитала вас и поняла не только у меня хром ругается...
Спасибо огромное))
Veselovskaya Взаимно поздравляю с коровками, у нас по линеечке один день разница, я вчера не увидела
Блин на меня напала заразная вязалка, загорелась и я вязать, довязала желтые пинетки только, ленточки осталось, вот теперь мучаюсь хочется тепленький костюмчик на выписку связать, ну и что б потом в нем до тепла гулять ходить)))))
и у меня хорум весь день глючит
Ленчик, а может полотно под погремушкой не вязаное?
Дара20, с коровками!!!
Я щас на осинке пасусь, с размером пледика на выписку/крестины определилась, с пряжей на ажурную обработку вроде тоже, теперь сам наряд и пинетки!
Вот http://club.osinka.ru/forum-80, но там не токо вязание, там еще и шитье и рукоделие
Вот ОСИНКИ
Лен, размер ты мне говорила 1х1 м или 1.2х1.2 м, Зэтта говорит от 0,8х0,8 м до 1х1 м, на осинке нашла крестильный пледик 1х1м, так и буду делать. По-поводу узора - буду делать из отой пряжи Мерифетли, ну что ты мне МК подсказала, чисто белый, а по периметру ажурный узор белой пряжей с люрекссом, узор позже скину.
Девочки всем привет! Возьмите в свою компаниюПравда уже скоро пора будет на выход но очень надеюсь недельки на 4 задержаться
Я сразу с вопросом - начала болеть лобковая косточка (с первым ребенком такого не было) врач сказал дополнительно пить кальций а вот просторы интернета говорят что после 34недели уже пить кальций усиленно нельзя( только на УЗИ и смотреть какое там расхождение косточек)... кто-то сталкивался?
Анечка, подскажи - пАхож?
Доброго вечерочка, пузявочки мои дорогие!!!!!!!!!
Плетеная, конечно, красивая, но мне кажется, что второй вариант практичнее, маневреннее и для парня больше подойдет! а может я просто ТАКО вообще больше люблю.
С ремонтом и обменом идея клевая, но ты уверена что все быстро успеешь??? А то, блин, ремонты редко бывают по распланированному графику. У нас всегда затягивались!
А вот мне с мужем в этом крупно повезло - все терпит!!!!!!! И даже иногда советует. А при выборе коляски вообще разошелся, сама его забирала от продавцов!
Я рада за тебя - это просто отлично!!!!!!!
Анютка, достала специально их накладную, отчитываюсь:
ползуны на широкой резинке - 14.94, ползуны на кнопках около 20 грн, махровые носочки 6.84, шапочки - 5.76, рукавички - 4.50
Спасибо за пенделек!
И с колясочкой Вас - молодцы!!!!!!!!!
Привет-привет!!!!!!!! Велкам! У меня такой проблемы не было, но на сколько я знаю - с кальцием нужно осторожно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks