Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 356 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девченки, цена на ситец для пеленок 12 грн/м норальная (шир.95 см), или проше пеленок готовых взять?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dara20 крепись
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Dara20, мои соболознования, но нужно держаться!!!
    Спасибо, девочки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы с Энерджи там тоже есть...
    Судя по твоему сообщению, рискну предположить, что вы ждете девчушку!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ой,только увидела,у нас с тобой одинаковый срок!
    Ага ! А у тебя еще и ПДР в такой праздник !!! )))

Дописів
    11 465

Типово

???
    Мы с Энерджи там тоже есть...
    Тогда от вас ждем новостей,кто в животиках)Может разбавите мужскую компанию?)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ага ! А у тебя еще и ПДР в такой праздник !!! )))
    Это мне срок ПДР сайт для мамочек выдал,а врач до сих пор молчит,так что я точно даже не знаю,когда рожать,вдруг еще все поменяется...
    А тебе не назначали еще анализ крови на сахар...там воды выпить и глюкозу и два часа сидеть,а потом сдать кровь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, у кого будет (или уже есть старшенький) майский ребенок, какое приданное собирать малышу? Я понимаю, что теплые конверты, одеяла и т.п. мне сразу не понадобятся, а что понадобится и в каком кол-ве? Ползуны, распашенки, человечки, боди, носочки, шапочки, царапки - сколько всего этого надо?!
    Я бы порекомендовала:
    пеленки стандартно 6 байковых и 6 х/б ( просто имми и не все пользуются и как раз хватит и пеленаться, и укрыть вместо одеялка, и срыгивания подтереть)
    на май 3 костюмчика размера 56 трикотажных ( под костюмчиком понимаю или один слип-человечек, или боди+ползуны+носочки+шапочка, из собственного опыта на этот период все покупать с закрытыми ручками, царапки мы снимали, шапочки без завязок а-ля лыжные мы тоже снимали)
    гулять - сверху сдельник флисовый размер 62 на подкладке или без
    на лето 2 костюмчика размер 62 теплых трикотажных с длинными рукавами ( на лето может быть прохладно вечером) и 4 костюмчика х/б
    если лето жаркое - то одевают обычно на улицу бодик с коротким рукавом ( некоторые мамочки еще носочки и шапочку) - и таких наборов трикотажных штучки 3-4

Если кто-то любит или планирует наряжать малыша как взрослого, то можно взять парочку спортивных костюмов, маечки, штаны, кроссовки, кепки.

Просто сейчас если первый ребенок вам еще сложно понять вам легче будет одеть слипик-человечек или кофточку+ползуны. Так что я советовала бы взять разного. Тем более маленькие детки часто срыгивают и если они вымазались, то переодевать надо весь слип.
    Ползунки, которые застегиваются на плечах, лучше брать с кнопочками между ножек - чтобы когда снимать памперс спинку ребенка не трогать, а растегнуть только между ножками.
    По бодикам и слипам: мне лично было неудобно надевать бодики без застежек спереди, которые через плечи.

По размерам для майского ребенка:
    май - размер 56
    июнь-август - размер 62
    осень - размер 68
    Востаннє редагував Jeki: 16.01.2012 о 15:39

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Наконец-то не глючит форум!!! GorchitZa,Oksikk , Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, , Shokol@dk@, Alex1940, shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 поздравляю с недельками! Ирочка и Нежка пендель вам!!!
    Я хочу сказать, что Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать. Пусть все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!! С наступившим вас новым годом уже по всем правилам и календарям!!!
    Не расстраивайся мне вот тоже подруга рассказывала (первая у нее кесарево а сын через 2 год ЕР) говорит просто небо и земля, порезали и порвалась еще и с прямой кишкой проблема операцию будут делать
    Девочки, спасибо за поддержку!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я хочу заказать у нас на сайте я думаю девочкам не где поставить выставочный

Ой я такая довольная такие хорошие отзывы про врача которого мне посоветовали и про роддом что прям хоть сейчас иди рожай))))
    поздравляю! А в какой роддом ты идешь?

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки всем привет! Возьмите в свою компанию Правда уже скоро пора будет на выход но очень надеюсь недельки на 4 задержаться
    Я сразу с вопросом - начала болеть лобковая косточка (с первым ребенком такого не было) врач сказал дополнительно пить кальций а вот просторы интернета говорят что после 34недели уже пить кальций усиленно нельзя( только на УЗИ и смотреть какое там расхождение косточек)... кто-то сталкивался?
    Добро пожаловать! Я пила кальций с первым ребенком до конца, мне его не хватало, там анализ какой то можно сдать, не помню как называется
    Девочки, у кого будет (или уже есть старшенький) майский ребенок, какое приданное собирать малышу? Я понимаю, что теплые конверты, одеяла и т.п. мне сразу не понадобятся, а что понадобится и в каком кол-ве? Ползуны, распашенки, человечки, боди, носочки, шапочки, царапки - сколько всего этого надо?!
    Купи сначала то что нужно в роддом 4 распашонки, 4 шапочки, 4 ползуночков, 4 пары носочков( у них почему - то ножки мерзнут), а потом тебе понадобятся бодики. Много не набирай во- первых они быстро растут, во- вторых по погоде будешь смотреть, если лето жаркое, то кроме бодиков вам ничего и не понадобится))) ну там несколько хлопкповых кофточек и ползунков, если вечером прохладно будет. По ходу разберешся, а пару кофточек всегда успеешь докупить
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем Приветик!!!!
    11.02.2012 у нас родилась дочурка. Вес- 4 кг, рост - 54. Назвали Надеждой.
    Отчетик позже))))) Осваиваемся дома)))
    Еще раз поздравляю!!!! а как старшая реагирует?
    Ириш, помнишь мы с тобой темку затрагивали, что шевеления начались, а временами не ощутимы. Я на узи поняла, что ваще не стоит по этому поводу беспокоится)) Видно было как малявка крутится постоянно, а я наверное и половины этих движений не чувствовала))
    Будет у тебя срок побольше, ощутишь все сполна
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А я хочу РОЖАТЬ))))))))))) Интересно-то как получается, всю беременность ходишь, переживаешь, сначала ,что бы закрепился нормально, потом что бы не родить раньше времени, а теперь вот - что бы не переносить. Когда девочки писали ,что хотят родить и потолки в ванной мыли, я не понимала -ЗАЧЕМ?) А теперь вот сама призадумалась, пойти кабинку до блеска натереть что ли)))))
    Пенделя тебе волшебного!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем морозный солнечный привет!

Землянике @@@@@ у стоматолога!!!

irun.dp с ПДРом и пендель огромный!!!!!!

Ursula с коровками!!!

shevochka с доношенной беременностью!
    xenia dmitr с экватором!
    А у лЁлик_ка вроде сегодня БИГпузие? (линеечка поменялась - ничего не понятно)
    Спасибо и присоединяюсь ко всем поздравлениям! Тебя с прошедшими коровками!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Всем приветик девочки)))
    Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил, так я на нервах ужасно. Вчера магния почти двойную порцию выпила (4 табл), мне терапевт еще и успокоительные приписывала - седасен, но ночью животик так тянуло, ставила вибрукол, а на утро впервые за всю беременность капитально отекла..... К врачу вырваться сейчас пока не смогу, только уже в четверг пятницу((((Хотела у вас спросить, чем вы от стрессов спасаетесь?
    Сочувствую, держись ради деток...
    [
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Всё, после общения с нашими форумскими консультами я окончательно запуталась в колясках
    Чувствую, что будет как у Вики, что уже вот-вот в роддом, а я не знаю, что выбрать. А роддом уже не так и за горами: вон мы первый раз ходили колясоны щупать у мну 17 недель было, а в эту среду уже 27 будет. Ещё раз столько же - и привет роддом. А такое впечатление, что буквально пару недель назад это было...
    Блин...
    Не расстраивайся первые пару недель коляска все равно не нужна - успеешь....
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто-то чечевицу любит? как ее готовить? и как она на вкус?
    Я недавно варила из нее суп, ребенку и мне понравилось, а муж и пробовать не захотел Варить ее как горох, только она бывает разная есть быстро варится, а если обычная то нужно на несколько часов замочить, а потом варить, если не знаешь какая будешь просто пробовать
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

анализ крови на сахар...там воды выпить и глюкозу и два часа сидеть,а потом сдать кровь?
    Интересует кривая на сахар - то есть три показателя
    натощак
    через час после нагрузки - должен быть выше
    через два часа после нагрузки - должен быть ниже чем через час после нагрузки

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А тебе не назначали еще анализ крови на сахар...там воды выпить и глюкозу и два часа сидеть,а потом сдать кровь?
    Я уже сдала. Да, берут кровь натощак, потом дают выпить глюкозу и через 2 часа еще раз кровь берут. Это я в лабе платно сдавала с вены. А в поликлинике берут с пальца ( бЭсплатно ) и вроде через час повторно. Я спрашивала у Медведева, он говорит, что эти методы ничем не отличаются друг от друга - только по нормам. ( и по стоимости )))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я бы порекомендовала:
    пеленки стандартно 6 байковых и 6 х/б ( просто имми и не все пользуются и как раз хватит и пеленаться, и укрыть вместо одеялка, и срыгивания подтереть)
    на май 3 костюмчика размера 56 лучше а-ля байковых ( под костюмчиком понимаю или один слип-человечек, или боди+ползуны+носочки+шапочка, из собственного опыта на этот период все покупать с закрытыми ручками, царапки мы снимали, шапочки без завязок а-ля лыжные мы тоже снимали)
    на лето 2 костюмчика размер 62 байковых ( на лето может быть прохладно вечером) и 4 костюмчика х/б
    если лето жаркое - то одевают обычно на улицу бодик с коротким рукавом ( некоторые мамочки еще носочки и шапочку) - и таких наборов трикотажных штучки 3-4

Если кто-то любит или планирует наряжать малыша как взрослого, то можно взять парочку спортивных костюмов, маечки, штаны, кроссовки, кепки.

Просто сейчас если первый ребенок вам еще сложно понять вам легче будет одеть слипик-человечек или кофточку+ползуны. Так что я советовала бы взять разного. Тем более маленькие детки часто срыгивают и если они вымазались, то переодевать надо весь слип.
    Ползунки, которые застегиваются на плечах, лучше брать с кнопочками между ножек - чтобы когда снимать памперс спинку ребенка не трогать, а растегнуть только между ножками.
    По бодикам и слипам: мне лично было неудобно надевать бодики без застежек спереди, которые через плечи.

По размерам для майского ребенка:
    май - размер 56
    июнь-август - размер 62
    осень - размер 68
    Я к этому списку еще бы добавила 3-5 маленьких мохровых полотеничек где то 30*30

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Всё, после общения с нашими форумскими консультами я окончательно запуталась в колясках
    Чувствую, что будет как у Вики, что уже вот-вот в роддом, а я не знаю, что выбрать. А роддом уже не так и за горами: вон мы первый раз ходили колясоны щупать у мну 17 недель было, а в эту среду уже 27 будет. Ещё раз столько же - и привет роддом. А такое впечатление, что буквально пару недель назад это было...
    Блин...
    Да ты хоть сознательная-выбираешь, ездишь, а у меня и срок больше и всего один костюмчик, купленный на складе вместе с вами)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я только в суп кладу.Я беру красную мелкую-она быстро разваривается, дает такую приятную густоту и цвет, но вкус блюда сильно не меняет. Недавно взяла крупнее-она до конца не разваривается и имеет какой-то специфический вкус, мне не понра...

Я бы порекомендовала:
    СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ.Я хожу в ступоре по магазинам и сайтам, сложно понять, что же именно будет нужно малышу и в каких количествах, опыта-то нет (

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А я хочу РОЖАТЬ))))))))))) Интересно-то как получается, всю беременность ходишь, переживаешь, сначала ,что бы закрепился нормально, потом что бы не родить раньше времени, а теперь вот - что бы не переносить. Когда девочки писали ,что хотят родить и потолки в ванной мыли, я не понимала -ЗАЧЕМ?) А теперь вот сама призадумалась, пойти кабинку до блеска натереть что ли)))))
    ггг, у меня периодически возникает желание помыть окна на балконе, но не полезу-холодно.
    я люблю, но вкус и запах у нее специфический, кроме меня, никто дома ее не ест). Замачиваю на пару часиков, а потом варю с полчаса, беру самую недорогую зеленую в АТБ, может другого цвета вкуснее-не пробовала.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да ты хоть сознательная-выбираешь, ездишь, а у меня и срок больше и всего один костюмчик, купленный на складе вместе с вами)))
    И жирафики))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Я только в суп кладу.Я беру красную мелкую-она быстро разваривается, дает такую приятную густоту и цвет, но вкус блюда сильно не меняет. Недавно взяла крупнее-она до конца не разваривается и имеет какой-то специфический вкус, мне не понра...

СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ.Я хожу в ступоре по магазинам и сайтам, сложно понять, что же именно будет нужно малышу и в каких количествах, опыта-то нет (
    Мне очень пригодились человечки)))) у нас их было где то по 5 шт на каждый рост, распошонки с ползунами нам не пошли, на лето очень удобно песочники)))))), так как в человечказ может быть жарко, но человечки точно нужны))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девченки, цена на ситец для пеленок 12 грн/м норальная (шир.95 см), или проше пеленок готовых взять?
    Анечка, на складе ситцевая пеленка 16 грн. стОит... Но там выбор не очень по рисунку...
    Так что если реально симпатишный орнамент - я бы взяла... обметать-прооверлочить её - 5 минут дела максимум (с подготовкой машинки)

А где ты видела? я бы позаморачивалась и сама бы пошила (если ткань симпотишная)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    И жирафики))
    О-о-о, жирафиков я очень жду, сейчас платить пойду)))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне очень пригодились человечки)))) у нас их было где то по 5 шт на каждый рост, распошонки с ползунами нам не пошли, на лето очень удобно песочники)))))), так как в человечказ может быть жарко, но человечки точно нужны))
    Меня еще бодики смущают-показывала маме, а она говорит: "Ну что ты будешь малыша мучать, через голову натягивать". Постараюсь не нагребать, а купить все по ходу

Дописів
    1 840

Типово

Интересует кривая на сахар - то есть три показателя
    натощак
    через час после нагрузки - должен быть выше
    через два часа после нагрузки - должен быть ниже чем через час после нагрузки
    и полдня просидеть в больнице

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Меня еще бодики смущают-показывала маме, а она говорит: "Ну что ты будешь малыша мучать, через голову натягивать". Постараюсь не нагребать, а купить все по ходу
    Бодики есть такие которые только с боку застегиваются (ну как халатик на запахе), или просто посередине на кнопочках, я в Капитошке брала с коротким рукавчиком, до сих пор ночью натягиваю, если одеть не дает перед сном футболку. В Антошке есть с запахом, только они все с длинным рукавом. может ближе к лету с коротким появятся. Вообще бодики очень удобная вещь.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Бодиками не очень пользовались(( но пару тройку взять не помешает)), мне больше человечки нравились))) их одевать и снимать быстро)))) а то малявки не сильно любять переодеватся))

Сторінка 327 з 356 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті