| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Светика с рождением крошки! Здоровья и вкусного молочка малышке!!!Я не сцеживалась. Не провоцировала ещё больший приток молока. Если чувствовала большие приливы, а малявка ещё не просила грудь, то под душем массировала грудь и совсем капельки подцеживала. За пару недель лактация наладилась.
А мне эти не подошли. Хлеб поднялся на них очень уж сильно, поры были большие, и крайне неудобно было резать - всё время разваливались куски.
А вот "Саф Левюр" - самое то. Хлеб плотненький, можно максимально тонко нарезать.
Всегда пеку на молоке, если в рецепте написано "молоко или вода".
Самый первый испекли просто хлеб базовый рецепт. И восторгу нашему не было предела![]()
Девочки, у нас назрел вопрос опять по одежке. Сегодня смотрели человечков а они все со швом внутри. Это нормально? Просто про шапочки я точно слышала что швы должны быть снаружи, а как быть с другой одежкой?
Ну я видела человечки с наружными швами, и наружные нужны только на первые пару месяцев, а потом уже все равно, можно любую одежку в которой ребенку комфотрно одевать. У меня за первой дочкой в первые месяцы человечки вообще не использовались, только распашенки ну и ползуны, но позже немного. Хотя если малыш в холодное время года рожится, то наверно человечки все же нужны.
Востаннє редагував Юлек: 14.01.2012 о 11:44
Всем привет! Субботних Veselovskaya, Honey_Bunny, Тина с недельками!
Не расстраивайся! Я все время вспоминаю слова моей сотрудницы, родившей второго ре путем КС, она говорит - пришла, укольчик сделали, проснулась уже все закончилось и ребеночек родился. Первые у нее были ЕР, говорит что вторые роды ей больше понравились. Все конечно индивидуально. Моя тетя 7 лет назад родила двойню путем КС, представь - два младенца и швы, у тебя ж один ребеночек постарше. Я хочу сказать, что Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать. Пусть все будет хорошо!!!
Поздраляю с обновкой!
И я на молочке больше всего люблю!))
Привет, девочки! С праздничком вас всех! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!
А мы от врачаНу что, посмотрел он, сказал шейка еще не поностью сглажена , но уже мягкая. Что если до 19 января не рожу, приходить и оформляться на госпитализацию
Так что прошу пендельков
Еще сказал, вести активный образ жизни и морально готовиться
З.Ы. после осмотра появились коричневые выделения, он предупреждал что так может быть, но я уже кипишую![]()
Привет, девчата!
Меня тоже этот вопрос волновалУ нас все человечки со швами внутрь, ничего ребенку не давило.
Кстати, о человечках. Мы когда-то договорились, что я наши человечки сначала буду, так сказать, своим, в ждушках предлагать, а потом уже в общую продавалкуПоэтому не ругайтесь, сообщу - продаю шесть человечков, mothercare вот такой набор, и childrensplace такой и еще двух там на сайте уже нету
Один х/б нежно-розовый в снеговиках, второй из нежнейшего флиса, коричневый в цветах (звучит страшновастенько, но он симпатичный
), одевали его как поддеву в зимний комбинезон. Размер - чилдренплейсовские человечки - 0-3, мазекеа - ньюборн, и те и другие идут до 56 см. У меня девочки росленькая, поэтому на нас уже впритык. Все в состоянии на 5-
Это трикотаж, которому сносу нет, не линяет, не растягивается. По 30 грн штучка
![]()
irun.dp и Ne}l{ka пендели и @@@@@@@@@@@@!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks