| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Сегодня столько новоприбывших!!!!!! Добро пожаловать!!
Некоторым пора, и мне в том числе, уже на выход???
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ЛЕСЯТКА!
На форуме у нас есть уролог, можно задать хотя бы самые волнующие вопросы. После Р планирую к нему сходить, разузнать, бо проблем с почками- ой-йо-йо))))
Кроме него вариантов пока нет)) Его посоветовали мне тоже здесь на форуме!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13630
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Значит стоит присмотрется))Там в отзывах пишут про проблему с крышками(Как у вас с этим?
И здесь тебя поздравлю))С СЫНУЛЕЙ ВАС!!!
Я вчера тоже про запорыспрашивалаПрежде чем спросить и кефир, и йогурт, и жидкости побольше,и свечи глицириновые-ни че не помогло,а попробовала салат со свеклой
Вечером наелась -сегодня человек
Спасибо девочкам за советы))))
+1,причем заметно только пальцы,поэтому все кольца в шкатулочку переехали
А где это?
Новоприбывшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
У меня было направление на Вич и на Железо. Я спросила сколько эти анализы будут стоить ,сказали 170. А у меня не было денежек с собой (гинеколог срочно направила на железо,после того как гемоглобин посмотрела), и я сказала что Вич пока не буду только железо. На что мне ответили тогда 20 грн. Получается что вич 150. Вобщем в четверг пойду переспрошу.
я тоже прогуляла
Спасибо. А я еще звонила в синево,они сказали,что на вич не имеют право делать. Только в гос лабораториях.
Или иммунотест это госсуд-нная?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Я первый раз то же сильно мучалась, а особенно перед родами мне клизму не сделали после 3- х дневного запора, это была жесть. А в этот раз ттт все хорошо,фруктов ооочень много ем хурму, киви цитрусовые может тебе попробовать поактивней подналечь на них?
Ого у тебя памятья и забыла.... тогда лучше правда молчать)))
На курсах к сожалению не была, но опыт естьНужно исключать сильные аллергены (цитрусовые, шоколад), жаренное острое, копченое, продукты явно содержащие консерванты. А мясо, рыбу, овощи, обязательно нужно есть! Фрукты с осторожностью, начинать с яблок, компоты можно, лучше из сухофруктов. Хотя мы были летние и малыш ужасно страдал запором, так я ела все сезонные фрукты и овощи. А насчет чая с молоком с девочками не соглашусь, оно действительно поднимает кол молока, проверено на себе. Я его ночи напролет первый месяц пила, потому что молоко пропадало.
Я что-то никак на встречи не попадаю, даже на курсы в Антошку, а так хотелось познакомиться...
Держись, палец заживет, солнце появится, главное что с малышкой все хорошо!
Добро пожаловать!
Хоть бы внего не попасть раньше времени![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, насколько я знаю, ВИЧ сдается в поликлинике бесплатно.... как это 150 ? Вы же не просто по своей инициативе сдаете ! Где-то когда-то читала, что при беременности Г не имеют права заставлять сдавать платные анализы. Не, ну действительно, сейчас в любой поликлинике его по направлению делают БЕСПЛАТНО. Я тоже завтра уже второй раз пойду этот ВИЧ сдавать - без денег !
мне сказали на анализ вич взять 5-ти кубовый шприц и 10 грн.
[QUOTE=shevochka;15164759]
На курсах к сожалению не была, но опыт естьНужно исключать сильные аллергены (цитрусовые, шоколад), жаренное острое, копченое, продукты явно содержащие консерванты. А мясо, рыбу, овощи, обязательно нужно есть! Фрукты с осторожностью, начинать с яблок, компоты можно, лучше из сухофруктов. Хотя мы были летние и малыш ужасно страдал запором, так я ела все сезонные фрукты и овощи. А насчет чая с молоком с девочками не соглашусь, оно действительно поднимает кол молока, проверено на себе. Я его ночи напролет первый месяц пила, потому что молоко пропадало.
спорить не берусь, но знаю что молоко прибывает от теплого и жидкого, даже от стакана с теплой водой, мне когда нельзя было чтоб молоко прибыло, запретили пить все теплое\горячее, даже супы по чуть-чуть и комнатной температуры, и на курсах тоже говорили
ой, вообще это сложная тема как по мне, помните (кто был в Антошке на ГВ) про кризы молочные?! что молоко есть есть, а потом бах и уходит! но и тут есть выход! нада будет еще раз сходить, так сказать закрепить информацию)))
я вплоть до родов не могла определиться)))), поехала на ДБ, и попала к врачу с которым теперь хочу рожать, без вариантов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks