| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем доброе утро (ну мы токо недавно проснулись)))
Понедельчатых с недельками!!!!
Девочки, я уже хоч рожать... сегодня буду генеральной уборкой заниматься, мож поможет...)) Вчера весь день на кухне- борщик, котлетки и т. д., активистка такая)))
нашла видеогид по беременности с 1 по 40 нед)) тут http://40weeks.com.ua/
Востаннє редагував Sunlia: 09.01.2012 о 14:29
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Как обладатель Муры4 могу Вам 100% сказать, что в лифт она не влазит, а снимать колесо, поверьте, очень утомляет. У нее ширина даже не 65, а 66 или 67 см. Да и если честно, то мне лично она не очень нравится. Но нам ее подарили, так что, даренному коню, как говорится... Может, Вам будет супер-пупер удобно с ней
Не соглашусь ни по надежности, ни по прогулке: мы на ней ездили всего раз 20, может, прежние хозяева жили в частном доме и катали ее всего 1 месяц: ручка разболтана уже. А вот прогулка неглубокая, но моя козявка, которой уже 2,5 года, спокойно в нее влазит. Что говорить, даже моя 5-летняя дочь с весом 25 кг спокойно в ней умещается даже в зимней одеждеВот то, что коляска выносливая, это да, но вот расхлебанность ручки меня смущает.
Востаннє редагував Brooke: 09.01.2012 о 14:58
Девочки, я вот тоже уже зациклилась на выборе колясона. Приспичило мне только Geoby, хоть стреляй. Пока только и инете смотрим. Нам с мужем вот такая понравилась
ссылка на нее http://www.geoby.com.ua/stroller-tra.../baby-c706.php
что скажете ? Очень нужны ваши мнения, я просто ничего не понимаю в них...Жду и хороших, и отрицательных мнений.)))
![]()
Honey_Bunny и Альфачка![]()
michoid-Ольчик!лови кулачки @@@@@@
Sunlia и irun.dp вам мои кулачки и пендельки!если хочется-то скоро все случится
я еще не хочу)))) чувствую,что не все делала сделала - обменку подписать надо, кульки дособирать и с мыслями собраться! только сегодня взяла Бюбхеновское масло и крем под подгузники (пока маленький - чтоб попробовать)!
Пузикам на форумовке-хорошо провести время и нам потом фоты показать!!!
очень хотела пойти,но муж на работу,сад не работает-а малого не с кем оставить( так мы с Дрюнькой в Мак проехались - коктельчика попить)))
поправляйся скорее!!!
мы около месяца с малым ходили с соплями(
ночью только увлажнитель спасал!
прикольный видео гид,я когда хотела пойти на йогу на него наткнулась-просмотрела от своего срока до родов!
Мы такую коляску купили для младшей дочки. Отъездили 5 месяцев - лопнуло шасси. Поехали на склад, где брали ее, нам после долгих разговоров и неправильного ремонта дали новое шасси, т.к. гарантия еще не закончилась. Проходит еще 5 месяцев, опять ломается шасси в том же месте, снова едем на склад, нам опять поменяли, но просто потому, что мой супруг своей компекцией и физиономией очень на мента смахивает, видимо, людям не захотелось разбираться. Стоит ли говорить, что и на этом шасси мы поездили очень недолго, т.к. оно снова сломалось в обычном месте. Эта коляска сделана из недорогих и не очень качественных сплавов алюминия, поэтому в местах креплений коляска ломается. Может, конечно, если не использовать ее каждый день по несколько часов, как это делали мы, то и подольше она проживет и потом ее и перепродать можно будет, но стоит ли расчитывать на "авось"
![]()
Выглядит очень даже!!!!! Советую найти обладателей такой коляски и посоветоваться: на сколько удобно. Вес не маленький. Наша примерно столько весит, но она очень маневренная за счет колес. А тут возможны нюансы! так что разузнай подробней!!!
Спасибо большое!!! Надеюсь пенделечки и кулачки помогут!
А ты еще не торопись - пару недель точно еще погулять можно))))
Привет пузики)))))
Недельчатых с недельками)))))
Оле наверное уже @@@@@@@@@@
Всем желающим пенделя, смотрю у нас их уже много)))))
Всем, кто сопливит - поскорее выздороветь!!!!! Не болейте,нам нельзя!!!
А я чего то совсем расслабилась, поначалу собиралась - готовилась, а сейчас как подумаю, что же мне еще нужно в РД готовить, так ничего делать и не хочется, кажется,. что времени еще море....
всем привет.
писать мне неудобно, путаю буквы... 5.01 вечером резанула сильно мизинец правой руки теркой бернера, нормально шевелю тока большим и указательным пальцами((( все делаю левой пока, сижу дома, читаю форум иногда, но не пишу(((( всё валится из рук, отсутсвие солнца еще больше угнетает(( с малышкой усё нормально, пихается))))
карочи, я хандрю.
Не хандри, пальчик заживет)))) Главное, что с малышей все хорошо, нужно поднимать себе настроение обязательно))) Я когда то тоже обрезала себе мизинчик и безымянный, но правда на левой руке, ходила в бинтах, как калека))))
Кто то из девчонок кидал видеогид по беременности все 40 неделек, посмотрела последнюю часть, прослезилась, неужели же и я так скоро смогу взять на ручки свою крошечку)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks