Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 356 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да, Иммунотест. Юля, а у тебя есть их прайс или он есть в нэте? Интересно делают они на ВИЧ или нет?
    есть, я у них брала осенью.ВИЧ 28грн.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Если насморк вирусный,очень хорошо помогает промывание,но не просто побрызгать и высморкать,а аккуратно втягиваешь воду через нос,так что б через рот вытекала,что б промывать полностью носоглотку,процедура не очень приятная,но насморк уменьшается значительно!!Вирусы смываются с трудно доступных мест.У меня не всегда так получается,а вот малой профи в этом
    хорошо нос соплеотсосом промывать, что к пылесосу крепится-вытягивает здорово все, я в одну ноздрю солевой раствор пшикала, а в другую-отсос этот.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я это делаю шприцем (без иглы конечно), потихонечку ввожу в нос раствор и он потом через носоглотку вытекает.
    Дельное уточнение

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    есть, я у них брала осенью.ВИЧ 28грн.
    Спасибо!

Дельное уточнение
    Цэ я так, про всяк выпадок))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем-всем доброе утро (ну мы токо недавно проснулись)))
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Девочки, я уже хоч рожать... сегодня буду генеральной уборкой заниматься, мож поможет...)) Вчера весь день на кухне- борщик, котлетки и т. д., активистка такая)))

нашла видеогид по беременности с 1 по 40 нед)) тут http://40weeks.com.ua/
    Востаннє редагував Sunlia: 09.01.2012 о 14:29
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет))Понедельчатых с недельками))
    Болеюшим скорейшего выздоровления!!!
    xenia dmitr,Если насморк вирусный,очень хорошо помогает промывание,но не просто побрызгать и высморкать,а аккуратно втягиваешь воду через нос,так что б через рот вытекала,что б промывать полностью носоглотку,процедура не очень приятная,но насморк уменьшается значительно!!Вирусы смываются с трудно доступных мест.У меня не всегда так получается,а вот малой профи в этом

ой я как представила себе-ужас-хотя малому делаю...
    я это делаю шприцем (без иглы конечно), потихонечку ввожу в нос раствор и он потом через носоглотку вытекает.
    так не хочется но наверное буду.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро (ну мы токо недавно проснулись)))
    Понедельчатых с недельками!!!!
    Девочки, я уже хоч рожать... сегодня буду генеральной уборкой заниматься, мож поможет...)) Вчера весь день на кухне- борщик, котлетки и т. д., активистка такая)))

так еще один желающий созрел-вперд-мы с тобой)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приветик! До встречи в Бебизоне осталось уже мало времени, а я все в инете коляски разглядываю. все-таки останавливаюсь на Maxi-Cosi Mura 3. хочу ее. отзывов мало и на нижеприведенном форуме о ней ничего нет. но я видела ее вживую еще 3 года назад и тогда еще решила, чт охочу такую для 2-го малыша. сейчас думала-решала, но все равно она мне нра )) но пишут, что в стандартный лифт не влазит (в разложенном состоянии: 105 х 65 х 95 см (высота x ширина x длина).буду мерять лифт
    Как обладатель Муры4 могу Вам 100% сказать, что в лифт она не влазит, а снимать колесо, поверьте, очень утомляет. У нее ширина даже не 65, а 66 или 67 см. Да и если честно, то мне лично она не очень нравится. Но нам ее подарили, так что, даренному коню, как говорится... Может, Вам будет супер-пупер удобно с ней

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Очень клевый колясон, надежный. Но меня смущает тяжеленный вес и мелкая прогулка. Смотрела ее както, когда малышке еще годик был, так мы реально в зимнем комбезе в нее бы не влезли......
    Не соглашусь ни по надежности, ни по прогулке: мы на ней ездили всего раз 20, может, прежние хозяева жили в частном доме и катали ее всего 1 месяц: ручка разболтана уже. А вот прогулка неглубокая, но моя козявка, которой уже 2,5 года, спокойно в нее влазит. Что говорить, даже моя 5-летняя дочь с весом 25 кг спокойно в ней умещается даже в зимней одежде Вот то, что коляска выносливая, это да, но вот расхлебанность ручки меня смущает.
    Востаннє редагував Brooke: 09.01.2012 о 14:58

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я вот тоже уже зациклилась на выборе колясона. Приспичило мне только Geoby, хоть стреляй. Пока только и инете смотрим. Нам с мужем вот такая понравилась

ссылка на нее http://www.geoby.com.ua/stroller-tra.../baby-c706.php

что скажете ? Очень нужны ваши мнения, я просто ничего не понимаю в них...Жду и хороших, и отрицательных мнений.)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Honey_Bunny и Альфачка
    michoid-Ольчик!лови кулачки @@@@@@
    Sunlia и irun.dp вам мои кулачки и пендельки!если хочется-то скоро все случится
    я еще не хочу)))) чувствую,что не все делала сделала - обменку подписать надо, кульки дособирать и с мыслями собраться! только сегодня взяла Бюбхеновское масло и крем под подгузники (пока маленький - чтоб попробовать)!
    Пузикам на форумовке-хорошо провести время и нам потом фоты показать!!!
    очень хотела пойти,но муж на работу,сад не работает-а малого не с кем оставить( так мы с Дрюнькой в Мак проехались - коктельчика попить)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да у меня не просто приБ насморк а простудный-кашель сейчас а перед этим горло болело. у меня при первой Б была небольшая заложеность носа, сопровождающаяся храпом)))) а это явно простуда, я сморкаюсь в день бесконечное кол-во раз))))
    поправляйся скорее!!!
    мы около месяца с малым ходили с соплями(
    ночью только увлажнитель спасал!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, а я уже хочу рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольный видео гид,я когда хотела пойти на йогу на него наткнулась-просмотрела от своего срока до родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро))) напоминают: Сегодня отправляю Мазер))
    Ленчик дождись конверта)) и можно рожать)) 3 дня осталось)) и конверт будет у тебя))
    Та мне главное- врача моего дождаться до 13 числа)) Конвертик тоже очень ждем)))))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, с 8-го.
    так шо, пендельки с кулачками???)))))
    Неееее, пендельки - рано, я еще морально не подготовилась)))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та мне главное- врача моего дождаться до 13 числа)) Конвертик тоже очень ждем)))))))

Неееее, пендельки - рано, я еще морально не подготовилась)))))))))
    Так конвертик и врач в один день приезжают)))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, я вот тоже уже зациклилась на выборе колясона. Приспичило мне только Geoby, хоть стреляй. Пока только и инете смотрим. Нам с мужем вот такая понравилась

что скажете ? Очень нужны ваши мнения, я просто ничего не понимаю в них...Жду и хороших, и отрицательных мнений.)))
    Мы такую коляску купили для младшей дочки. Отъездили 5 месяцев - лопнуло шасси. Поехали на склад, где брали ее, нам после долгих разговоров и неправильного ремонта дали новое шасси, т.к. гарантия еще не закончилась. Проходит еще 5 месяцев, опять ломается шасси в том же месте, снова едем на склад, нам опять поменяли, но просто потому, что мой супруг своей компекцией и физиономией очень на мента смахивает, видимо, людям не захотелось разбираться. Стоит ли говорить, что и на этом шасси мы поездили очень недолго, т.к. оно снова сломалось в обычном месте. Эта коляска сделана из недорогих и не очень качественных сплавов алюминия, поэтому в местах креплений коляска ломается. Может, конечно, если не использовать ее каждый день по несколько часов, как это делали мы, то и подольше она проживет и потом ее и перепродать можно будет, но стоит ли расчитывать на "авось"

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы такую коляску купили для младшей дочки. Отъездили 5 месяцев - лопнуло шасси. Поехали на склад, где брали ее, нам после долгих разговоров и неправильного ремонта дали новое шасси, т.к. гарантия еще не закончилась. Проходит еще 5 месяцев, опять ломается шасси в том же месте, снова едем на склад, нам опять поменяли, но просто потому, что мой супруг своей компекцией и физиономией очень на мента смахивает, видимо, людям не захотелось разбираться. Стоит ли говорить, что и на этом шасси мы поездили очень недолго, т.к. оно снова сломалось в обычном месте. Эта коляска сделана из недорогих и не очень качественных сплавов алюминия, поэтому в местах креплений коляска ломается. Может, конечно, если не использовать ее каждый день по несколько часов, как это делали мы, то и подольше она проживет и потом ее и перепродать можно будет, но стоит ли расчитывать на "авось"
    спасибо ! я вот тоже об этом читала... А при каких действиях ломалось шасси ? Пишут, что при заезде на бордюры....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мне на моем сроке рассказывают про возможные причины выкидышаНачала смотреть,зачем-то,не досмотрела,аж придатки разболелись!!!Я думала,что опасный период уже закончился,пошла полежу немного.....

Дописів
    2 731

Типово

что скажете ? Очень 11нужны ваши мнения, я просто ничего не понимаю в них...Жду и хороших, и отрицательных мнений.)))
    Выглядит очень даже!!!!! Советую найти обладателей такой коляски и посоветоваться: на сколько удобно. Вес не маленький. Наша примерно столько весит, но она очень маневренная за счет колес. А тут возможны нюансы! так что разузнай подробней!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    michoid-Ольчик!лови кулачки @@@@@@
    Sunlia и irun.dp вам мои кулачки и пендельки!если хочется-то скоро все случится
    я еще не хочу)))) чувствую,что не все делала сделала - обменку подписать надо, кульки дособирать и с мыслями собраться! только сегодня взяла Бюбхеновское масло и крем под подгузники (пока маленький - чтоб попробовать)!
    [B]Пузикам на форумовке-хорошо провести время и нам потом фоты показать!!![
    очень хотела пойти,но муж на работу,сад не работает-а малого не с кем оставить( так мы с Дрюнькой в Мак проехались - коктельчика попить)))
    Спасибо большое!!! Надеюсь пенделечки и кулачки помогут!
    А ты еще не торопись - пару недель точно еще погулять можно))))

Дописів
    12 749

Типово

спасибо ! я вот тоже об этом читала... А при каких действиях ломалось шасси ? Пишут, что при заезде на бордюры....
    Первая пломка произошла при заезде на бордюр, а остальные 2 - на ровном месте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет пузики)))))
    Недельчатых с недельками)))))
    Оле наверное уже @@@@@@@@@@
    Всем желающим пенделя, смотрю у нас их уже много)))))
    Всем, кто сопливит - поскорее выздороветь!!!!! Не болейте,нам нельзя!!!

А я чего то совсем расслабилась, поначалу собиралась - готовилась, а сейчас как подумаю, что же мне еще нужно в РД готовить, так ничего делать и не хочется, кажется,. что времени еще море....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем привет.
    писать мне неудобно, путаю буквы... 5.01 вечером резанула сильно мизинец правой руки теркой бернера, нормально шевелю тока большим и указательным пальцами((( все делаю левой пока, сижу дома, читаю форум иногда, но не пишу(((( всё валится из рук, отсутсвие солнца еще больше угнетает(( с малышкой усё нормально, пихается))))
    карочи, я хандрю.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    писать мне неудобно, путаю буквы... 5.01 вечером резанула сильно мизинец правой руки теркой бернера, нормально шевелю тока большим и указательным пальцами((( все делаю левой пока, сижу дома, читаю форум иногда, но не пишу(((( всё валится из рук, отсутсвие солнца еще больше угнетает(( с малышкой усё нормально, пихается))))
    карочи, я хандрю.
    Не хандри, пальчик заживет)))) Главное, что с малышей все хорошо, нужно поднимать себе настроение обязательно))) Я когда то тоже обрезала себе мизинчик и безымянный, но правда на левой руке, ходила в бинтах, как калека))))

Кто то из девчонок кидал видеогид по беременности все 40 неделек, посмотрела последнюю часть, прослезилась, неужели же и я так скоро смогу взять на ручки свою крошечку)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Душечка, спасибо!

А мне на моем сроке рассказывают про возможные причины выкидышаНачала смотреть,зачем-то,не досмотрела,аж придатки разболелись!!!Я думала,что опасный период уже закончился,пошла полежу немного.....
    Интернет - это зло!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет.
    карочи, я хандрю.
    Не хандри, все пройдет, заживет. ВСЕ БУДЕТ ХОРШО!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Привет пузики)))))
    Недельчатых с недельками)))))
    Оле наверное уже @@@@@@@@@@
    Всем желающим пенделя, смотрю у нас их уже много)))))
    А я чего то совсем расслабилась, поначалу собиралась - готовилась, а сейчас как подумаю, что же мне еще нужно в РД готовить, так ничего делать и не хочется, кажется,. что времени еще море....
    У меня тоже такое было, когда все необходимое купили и нужно было поковаться!!!

Сторінка 262 з 356 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті