Девочки, посоветуйте плиз толкового мастера по холодильникам! очень нужно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте плиз толкового мастера по холодильникам! очень нужно!
читаю с конца к началу и дочиталась до бани во время простуды.
Как раз вчера слушала по телевизору рекомендации специалистов по этому поводу: в баню при простуде ни-ни (особенно беременным), мол инфекция наоборот лучше и быстрее распространяется по организму, получите обратный эффект.
я от насморка юзаю нок-спрей беби и промываю теплой водой. Но вообще Г сказала, что когда рожу, тогда и насморк пройдет![]()
Бассейн работает с 8.01, но я уже, кажется всеТак тазовые кости болят, прямо чувствую, как головка малыша давит
хотя у меня еще осталось 2 занятия, стремно как-то идти.
ОЛЯ, Надеюсь все свершилось, и ты уже с малышкой
А я сейчас у родителей, рискнула с мужем поехать, это 100 км от городаВечерком обратно, надеюсь не рожу в дороге
![]()
Всем доброе утро))) напоминают: Сегодня отправляю Мазер))
Ленчик дождись конверта)) и можно рожать)) 3 дня осталось)) и конверт будет у тебя))
Доброе утро, коллеги!
Я на встречу пролетаю, так еще и не вылечилась до конца.
Погода сегодня радует, по сравнению со вчерашней, так что все на елку! )
Очень клевый колясон, надежный. Но меня смущает тяжеленный вес и мелкая прогулка. Смотрела ее както, когда малышке еще годик был, так мы реально в зимнем комбезе в нее бы не влезли......
Приветики, Девулечки !
Всех понедельничков - с недельками !
Ne}l{ka, @@@@@@@@@@@
xenia dmitr, отставить болеть !))))) Выздоравливай поскорее !
Спасибо ! Пьем чаи со смородиной, с лимоном, лечимся. Вот только до сих пор не пойму - че это было ?
Прикол в том, что 7 числа на Рождество мужу приспичило джинсы зашить, я увидела поздно и стала ругать его за это. А он вместо того, чтобы попросить прощения у Боженьки за такое, начал на меня орать - мол, что хочу - то и делаю !
И через час буквально температура бахнула !
Всю ночь боролись. Я ему говорю, что его Бог наказал - молчит, видно, дошло......
Сейчас нормально уже.....
Спасибо, девочки ))) Звонила я в Инвитро - они этот Тест берут только на Чкалова...... Далеко мне. Прийдется переться в поликлинику.....ой, как не хо.....(((
Востаннє редагував OKS@N@: 09.01.2012 о 12:59
в Диле еще делают тест на тол.к глюкозе, по крайней мере судя по их прайсу. Только там 3 или 4 вида этого анализа, надо уточнять какой именно вам нужен.
Всем привет))Понедельчатых с недельками))
Болеюшим скорейшего выздоровления!!!
xenia dmitr,Если насморк вирусный,очень хорошо помогает промывание,но не просто побрызгать и высморкать,а аккуратно втягиваешь воду через нос,так что б через рот вытекала
,что б промывать полностью носоглотку,процедура не очень приятная,но насморк уменьшается значительно!!Вирусы смываются с трудно доступных мест.У меня не всегда так получается,а вот малой профи в этом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks