Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 356 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, посоветуйте плиз толкового мастера по холодильникам! очень нужно!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вот и я такая же! может сегодня доберемся!
    как здоровье?

здоровье не радует-пиносол моему носу помогает не надолго, кашляю по прежнему. зуб нужно завтра куда то ехать лечить-куда не могу сообразить пока. еще и у малого кусочек зуба ткололся-тоже нужно лечить. вот и думаю-может нам к одному доктору сходить?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!

спасибо)))

ANIAT
    Guest

Типово

читаю с конца к началу и дочиталась до бани во время простуды.
    Как раз вчера слушала по телевизору рекомендации специалистов по этому поводу: в баню при простуде ни-ни (особенно беременным), мол инфекция наоборот лучше и быстрее распространяется по организму, получите обратный эффект.

я от насморка юзаю нок-спрей беби и промываю теплой водой. Но вообще Г сказала, что когда рожу, тогда и насморк пройдет

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    читаю с конца к началу и дочиталась до бани во время простуды.
    Как раз вчера слушала по телевизору рекомендации специалистов по этому поводу: в баню при простуде ни-ни (особенно беременным), мол инфекция наоборот лучше и быстрее распространяется по организму, получите обратный эффект.

я от насморка юзаю нок-спрей беби и промываю теплой водой. Но вообще Г сказала, что когда рожу, тогда и насморк пройдет
    да у меня не просто приБ насморк а простудный-кашель сейчас а перед этим горло болело. у меня при первой Б была небольшая заложеность носа, сопровождающаяся храпом)))) а это явно простуда, я сморкаюсь в день бесконечное кол-во раз))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О поздравляю а я завтра начну закупаться а 20 обсужу где рожать буду со своим врачом.
    а когда нам в бассейн я то на последнем не была???
    Бассейн работает с 8.01, но я уже, кажется все Так тазовые кости болят, прямо чувствую, как головка малыша давит хотя у меня еще осталось 2 занятия, стремно как-то идти.

ОЛЯ, Надеюсь все свершилось, и ты уже с малышкой

А я сейчас у родителей, рискнула с мужем поехать, это 100 км от города Вечерком обратно, надеюсь не рожу в дороге

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро))) напоминают: Сегодня отправляю Мазер))
    Ленчик дождись конверта)) и можно рожать)) 3 дня осталось)) и конверт будет у тебя))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Бассейн работает с 8.01, но я уже, кажется все Так тазовые кости болят, прямо чувствую, как головка малыша давит хотя у меня еще осталось 2 занятия, стремно как-то идти.

ОЛЯ, Надеюсь все свершилось, и ты уже с малышкой

А я сейчас у родителей, рискнула с мужем поехать, это 100 км от города Вечерком обратно, надеюсь не рожу в дороге
    ага, с 8-го.
    так шо, пендельки с кулачками???)))))

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утро, коллеги!
    Я на встречу пролетаю, так еще и не вылечилась до конца.
    Погода сегодня радует, по сравнению со вчерашней, так что все на елку! )

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приветик! До встречи в Бебизоне осталось уже мало времени, а я все в инете коляски разглядываю. все-таки останавливаюсь на Maxi-Cosi Mura 3. хочу ее. отзывов мало и на нижеприведенном форуме о ней ничего нет. но я видела ее вживую еще 3 года назад и тогда еще решила, чт охочу такую для 2-го малыша. сейчас думала-решала, но все равно она мне нра )) но пишут, что в стандартный лифт не влазит (в разложенном состоянии: 105 х 65 х 95 см (высота x ширина x длина).буду мерять лифт
    Очень клевый колясон, надежный. Но меня смущает тяжеленный вес и мелкая прогулка. Смотрела ее както, когда малышке еще годик был, так мы реально в зимнем комбезе в нее бы не влезли......

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики, Девулечки !
    Всех понедельничков - с недельками !
    Ne}l{ka, @@@@@@@@@@@
    xenia dmitr, отставить болеть !))))) Выздоравливай поскорее !

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Берегите себя! Обязательно ему чай с лимоном и медом или что-то в этом роде... поддержать организм, т.к. могут быть осложнения. У всех по разному, то что слабее там и вылазит. Не болейте!
    Спасибо ! Пьем чаи со смородиной, с лимоном, лечимся. Вот только до сих пор не пойму - че это было ?
    Прикол в том, что 7 числа на Рождество мужу приспичило джинсы зашить, я увидела поздно и стала ругать его за это. А он вместо того, чтобы попросить прощения у Боженьки за такое, начал на меня орать - мол, что хочу - то и делаю ! И через час буквально температура бахнула ! Всю ночь боролись. Я ему говорю, что его Бог наказал - молчит, видно, дошло...... Сейчас нормально уже.....

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Делала в поликлинике на Тополе за 10грн. + сама глюкозу покупала гривен за 12. Но пришлось тащиться дважды. Т.к. они работают с утра всего 1.5 часа, то в один день просто сдала кровь, а на следующий день с нагрузкой через 2 часа.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    В Синево есть, не помню как точно называется, но стоит каждый раз 30 грн, подходишь к девочкам и объясняешь что тебе надо.
    Мне надо было 3 раза - 90 грн: натощак, потом через час после нагрузки ( глюкозу покупаешь в аптеку дозировку уточняешь у врача), потом через два часа после нагрузки. Берется все из вены. Очень муторно там сидеть два часа без еды и дел.
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    сдавала бесплатно в поликлинике, покупала в аптеке глюкозу 12 грн. Все очень хорошо переносится, никакого отвращения или рвоты, после сдачи анализа полезно скушать грейпфрут.
    Сдавала кровь из пальца (кстати на глюкозу без очереди заводят),
    потом выпиваешь заранее заготовленную глюкозу, час сидишь и строго через час подходишь снова без очереди (предупреждаешь что на глюкозу строго по времени) и они еще раз берут кровь из пальца.
    Спасибо, девочки ))) Звонила я в Инвитро - они этот Тест берут только на Чкалова...... Далеко мне. Прийдется переться в поликлинику.....ой, как не хо.....(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, девочки ))) Звонила я в Инвитро - они этот Тест берут только на Чкалова...... Далеко мне. Прийдется переться в поликлинику.....ой, как не хо.....(((
    а в лабораторию на Философской не хо? вверху Озерки, забыла название, но в прайсе у них видела тест на глюкозу.
    Иммунотест вроде лаба наз-ся.

Дописів
    3 603

Типово

в Диле еще делают тест на тол.к глюкозе, по крайней мере судя по их прайсу. Только там 3 или 4 вида этого анализа, надо уточнять какой именно вам нужен.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а в лабораторию на Философской не хо? вверху Озерки, забыла название, но в прайсе у них видела тест на глюкозу.
    Не, спасибо... У меня маршрут утром Игрень - Рыбальск - Победа. Поеду в поликлинику в Приднепровск, туда мне направление и дали....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, Иммунотест. Юля, а у тебя есть их прайс или он есть в нэте? Интересно делают они на ВИЧ или нет?

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!
    Спасибо, Альфочка))))) Присоединяюсь к поздравлениям коллегам)))
    Да, Ольчика не видно - може малышечка уже на руках?????
    Встречающимся приятной встречи!
    Девочки, а я уже хочу рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    о-если хочешь и готова-начинай-мы будем кулачки держать))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о-если хочешь и готова-начинай-мы будем кулачки держать))))
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Понедельчатых с недельками))
    Болеюшим скорейшего выздоровления!!!
    xenia dmitr,Если насморк вирусный,очень хорошо помогает промывание,но не просто побрызгать и высморкать,а аккуратно втягиваешь воду через нос,так что б через рот вытекала,что б промывать полностью носоглотку,процедура не очень приятная,но насморк уменьшается значительно!!Вирусы смываются с трудно доступных мест.У меня не всегда так получается,а вот малой профи в этом

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ну давай ну и

Дописів
    2 731

Типово

Ну давай ну и
    Все, кроме последнего практикую ежедневно
    Мой пуз к этому привык - это способ жизни))))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))Понедельчатых с недельками))
    Болеюшим скорейшего выздоровления!!!
    xenia dmitr,Если насморк вирусный,очень хорошо помогает промывание,но не просто побрызгать и высморкать,а аккуратно втягиваешь воду через нос,так что б через рот вытекала,что б промывать полностью носоглотку,процедура не очень приятная,но насморк уменьшается значительно!!Вирусы смываются с трудно доступных мест.У меня не всегда так получается,а вот малой профи в этом
    я это делаю шприцем (без иглы конечно), потихонечку ввожу в нос раствор и он потом через носоглотку вытекает.

Сторінка 261 з 356 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті