Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 356 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    девочки хвалят, но я там не заказывала ни разу... мне всегда не везло с теми нитками, что нужны были... а находила только на том сайте, что писала раньше
    Ты же на Нагорке живешь? Я все заказываю на склад 13 - это в ТК Лето, ровно наротив бывших "Домашних страв" на Гагарина. Очередей нет никогда в отличии от склада на Ширшова- раньше там забирала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ага - туда!
    Девочка та сама с Одессы.
    А про склады - это для любого инетмагаза... Я всегда на склад №2 заказываю, мне удобнее (ты же вроде как тоже там рядом более-менее работаешь)!
    Просто если заказывать через Новую Почту, то у них несколько складов по всему Днепропетровску.
    Есть где-то на бульваре Звездном (но я точно не знаю где, говорили, что по дворам надо крутится), а есть на ул. Янгеля (въезд с Героев Сталинграда)... Это поворот направо с Гер.Сталинграда за пару кварталов до светофора там где КДЦ Днепропресс если ехать в сторону Варуса (для меня ориентир поворота - перекресток с мусорным баком справа). Это склад №2
    Я на Янгеля раньше на йогу ходила... эх, а возде КДЦ Днепропресс я работаю))

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Склады Новой почты в Днепре
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Здравствуйте, Пузатики !

Подскажите пожалуйста, кто где делал этот Тест на толерантность к глюкозе ?
    Мне Г выписала в поликлинике сделать, там берут повторно вроде через час, сказала 75 грн стоит, а смотрю в Инвитро берут через 2 часа, стоит 40 грн. Получается, они разные ? В Синево не нашла на сайте такого ? Не знаю, что делать, так не хочется тащиться в поликлинику и торчать там в очереди......
    Делала в поликлинике на Тополе за 10грн. + сама глюкозу покупала гривен за 12. Но пришлось тащиться дважды. Т.к. они работают с утра всего 1.5 часа, то в один день просто сдала кровь, а на следующий день с нагрузкой через 2 часа.

Дописів
    5 339

Типово

Зацепил где-то какой-то вирус, темп. 39 и с трудом сбивали на пару часов, помогала только ацетилка... Самый прикол, что ничего - ни горло, ни насморка, больше нет. А вот сегодня целый день 37,4, но чувствует себя нормально......
    Берегите себя! Обязательно ему чай с лимоном и медом или что-то в этом роде... поддержать организм, т.к. могут быть осложнения. У всех по разному, то что слабее там и вылазит. Не болейте!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты же на Нагорке живешь? Я все заказываю на склад 13 - это в ТК Лето, ровно наротив бывших "Домашних страв" на Гагарина. Очередей нет никогда в отличии от склада на Ширшова- раньше там забирала
    О, и мой муж только что мне про этот склад сказал, я ему стала вопросы задавать, а он говорит, так у меня возле работы склад есть. Вот и будет он мои заказики забирать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Глянула на пользователя michoid - нашу Оленьку. Со вчерашней ночи на форуме не появлялась... может уже свершилось... держу за неё кулачки!
    Кулачки ей!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оппа, не знала я про этот склад.
    СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
    Я как-то и не обращала внимания на новые склады... все по старинке на Янгеля заказывала...
    Мне с работы даже ближе будет в ТК Лето!!! Ну и из дома - тоже

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О, и мой муж только что мне про этот склад сказал, я ему стала вопросы задавать, а он говорит, так у меня возле работы склад есть. Вот и будет он мои заказики забирать))
    Тока када заказывать буш - его ФИО пиши, а то могут не выдать

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, нашла многа инфы по коляскам - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
    Пасиба за ссылку) Правда вечер теперь пропал Причем не только сегодня!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Здравствуйте, Пузатики !

Мне Г выписала в поликлинике сделать, там берут повторно вроде через час, сказала 75 грн стоит, а смотрю в Инвитро берут через 2 часа, стоит 40 грн. Получается, они разные ? В Синево не нашла на сайте такого ? Не знаю, что делать, так не хочется тащиться в поликлинику и торчать там в очереди......
    В Синево есть, не помню как точно называется, но стоит каждый раз 30 грн, подходишь к девочкам и объясняешь что тебе надо.
    Мне надо было 3 раза - 90 грн: натощак, потом через час после нагрузки ( глюкозу покупаешь в аптеку дозировку уточняешь у врача), потом через два часа после нагрузки. Берется все из вены. Очень муторно там сидеть два часа без еды и дел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Пасиба за ссылку) Правда вечер теперь пропал Причем не только сегодня!
    та да, особенно, если учесть, что во многих темах не один том...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Коляски....больной вопрос
    я хочу или http://inglesina.co.ua/collection/modul-systems/otutto/ или http://inglesina.co.ua/collection/mo...y-free-system/

завтра ещё по магазинам поездим, покатаю и определяться буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я собрала сумки!)))))))))
    О поздравляю а я завтра начну закупаться а 20 обсужу где рожать буду со своим врачом.
    а когда нам в бассейн я то на последнем не была???
    Я когда очень хочу, чтоб наш папа погладил животик, мася затихает, но как только наш папа дотрагивается к животику - все! начинается тусня!!!
    А я как только открываю рот на мужа сынуля мне так больно дает что я аж вскрикиваю а папу он не бьет нежненько так водит, разве что если я к его спине прижмусь пузом то лупит
    Девочки, а вы чувствуете как ваш пуз растет? У меня бывают ощущения, что пуз внутри прямо растягивается, при этом еще и подташнивает, но ощущение не повторимое!
    Ой а у меня последнее время ребра страдают, а еще желудок аж до боли как прижмет капец
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я с тобой полностью согласна... я токо сейчас поняла, что у меня тогда вообще не было родовой деятельности.. таблетку дали рано утром, к 4 веч раскрытие еле-еле 2 пальца, ставили капельницу, потом анестезию, короче к 6 вечера дело пошло... и мы родились)))
    Вот сейчас очень переживаю по этому поводу, может во второй раз также быть или нет?
    У меня тоже род.деят очень слабая была тоже боюсь((
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я в 9-ке делала, БЕСПЛАТНО! Я на учета правда там и стою, не знаю, зависит ли это от этого! Повторно должны брать через пару часиков!
    Я в ЦРБ тоже бесплатно делала

Сходили мы на фильм Девушка с тату дракона ничего так только постельных сцен много )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Я держусь, но ведь надо найти хорошего врача, чтобы он мне посоветовал что сейчас делать.
    Сейчас Вам нужно отдохнуть, восстановить силы, поправить здоровье и минимум через полгода снова в бой (там, конечно, по совету врача, но знаю, что врачи обычно не советуют после выкидышей и замерших беременеть год, но все индивидуально, конечно). У нас на форуме есть Доктор Медведев, можно с ним проконсультироваться. Сочувствую Вам. Держитесь! Все обязательно будет хорошо!

Дописів
    3 683

Типово

Анют, если есть счёт в банке, то просто напиши заяву на имя директора, что прошу перевести декретные на такой-то счёт, если нет, то получишь наличкой. Просто у меня есть и попросили перекинуть сразу туда, чтобы не обналичивать эти деньги ещё в банке.
    Спасибо за ответ! Нету счёта...
    Эх, остаётся надеяться на совесть бухгалтера...

Всем доброе утро!

ANIAT
    Guest

Типово

Доброе утро пузики

Мне Г выписала в поликлинике сделать, там берут повторно вроде через час, сказала 75 грн стоит, а смотрю в Инвитро берут через 2 часа, стоит 40 грн. Получается, они разные ? В Синево не нашла на сайте такого ? Не знаю, что делать, так не хочется тащиться в поликлинику и торчать там в очереди......!
    сдавала бесплатно в поликлинике, покупала в аптеке глюкозу 12 грн. Все очень хорошо переносится, никакого отвращения или рвоты, после сдачи анализа полезно скушать грейпфрут.
    Сдавала кровь из пальца (кстати на глюкозу без очереди заводят),
    потом выпиваешь заранее заготовленную глюкозу, час сидишь и строго через час подходишь снова без очереди (предупреждаешь что на глюкозу строго по времени) и они еще раз берут кровь из пальца.

Вчера были на елке красотища, только снега не хватает... съела вафлю... вкусно, но меня посыпало от нее, прям на щеках красные пятна, так что будьте осторожны все-таки в употреблении...

и еще для информации: кровь донорскую сдавать бесплатно, но осмотр как в военкомате займет 2 часа вашего времени, принимают кровь они до обеда, при этом особо не торопятся, гоняют чаи, так что лучше ехать по-раньше.
    Востаннє редагував ANIAT: 09.01.2012 о 11:08

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветы!
    Вика, с завташнего дня уже бассейн будет работать! завтра идем или в среду?

Здравствуйте, Пузатики !

Делала в поликлинике на Тополе за 10грн. + сама глюкозу покупала гривен за 12. Но пришлось тащиться дважды. Т.к. они работают с утра всего 1.5 часа, то в один день просто сдала кровь, а на следующий день с нагрузкой через 2 часа.
    я делала в своей поликлинике за 2 грн + 20 коп иголочка+ глюкоза 9.75, а принцип сдавания тотже, и главное из пальчика кровь брали!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пн,Вт,Чт с 8.30 до 10. Этот анализ не дорогой, могу ошибаться, но гривен 20, по-моему!
    да, такой режим, но вот я как "завязала" с работой стала сдавать анализы по месту жит-ва, этот анализ мне обошолся в 5 грн + 75 коп шприц, в 9-ке, хоть и на учете там стою, меньше 20 грн анализа не было, +перчатки, спирт, вата......обдираловка!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, доброе утро!!!
    А я на елке так до сих пор и не была-хочется на северный съездить-поглядеть на красоту да и в наши парки тоже хотелось бы, но погода,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!
    А я на елке так до сих пор и не была-хочется на северный съездить-поглядеть на красоту да и в наши парки тоже хотелось бы, но погода,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    вот и я такая же! может сегодня доберемся!
    как здоровье?

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!
    спасибо Анютик!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приветик! До встречи в Бебизоне осталось уже мало времени, а я все в инете коляски разглядываю. все-таки останавливаюсь на Maxi-Cosi Mura 3. хочу ее. отзывов мало и на нижеприведенном форуме о ней ничего нет. но я видела ее вживую еще 3 года назад и тогда еще решила, чт охочу такую для 2-го малыша. сейчас думала-решала, но все равно она мне нра )) но пишут, что в стандартный лифт не влазит (в разложенном состоянии: 105 х 65 х 95 см (высота x ширина x длина).буду мерять лифт
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 260 з 356 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті