| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кулачки ей!!!
Оппа, не знала я про этот склад.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
Я как-то и не обращала внимания на новые склады... все по старинке на Янгеля заказывала...
Мне с работы даже ближе будет в ТК Лето!!! Ну и из дома - тоже
Тока када заказывать буш - его ФИО пиши, а то могут не выдать![]()
В Синево есть, не помню как точно называется, но стоит каждый раз 30 грн, подходишь к девочкам и объясняешь что тебе надо.
Мне надо было 3 раза - 90 грн: натощак, потом через час после нагрузки ( глюкозу покупаешь в аптеку дозировку уточняешь у врача), потом через два часа после нагрузки. Берется все из вены. Очень муторно там сидеть два часа без еды и дел.
Коляски....больной вопрос
я хочу или http://inglesina.co.ua/collection/modul-systems/otutto/ или http://inglesina.co.ua/collection/mo...y-free-system/
завтра ещё по магазинам поездим, покатаю и определяться буду![]()
О поздравляю а я завтра начну закупаться а 20 обсужу где рожать буду со своим врачом.
а когда нам в бассейн я то на последнем не была???
А я как только открываю рот на мужа сынуля мне так больно дает что я аж вскрикиваю а папу он не бьет нежненько так водит, разве что если я к его спине прижмусь пузом то лупит
Ой а у меня последнее время ребра страдают, а еще желудок аж до боли как прижмет капец
У меня тоже род.деят очень слабая была тоже боюсь((
Я в ЦРБ тоже бесплатно делала
Сходили мы на фильм Девушка с тату дракона ничего так только постельных сцен много )))
Сейчас Вам нужно отдохнуть, восстановить силы, поправить здоровье и минимум через полгода снова в бой (там, конечно, по совету врача, но знаю, что врачи обычно не советуют после выкидышей и замерших беременеть год, но все индивидуально, конечно). У нас на форуме есть Доктор Медведев, можно с ним проконсультироваться. Сочувствую Вам. Держитесь! Все обязательно будет хорошо!
Доброе утро пузики
сдавала бесплатно в поликлинике, покупала в аптеке глюкозу 12 грн. Все очень хорошо переносится, никакого отвращения или рвоты, после сдачи анализа полезно скушать грейпфрут.Подскажите пожалуйста, кто где делал этот Тест на толерантность к глюкозе ?
Мне Г выписала в поликлинике сделать, там берут повторно вроде через час, сказала 75 грн стоит, а смотрю в Инвитро берут через 2 часа, стоит 40 грн. Получается, они разные ? В Синево не нашла на сайте такого ? Не знаю, что делать, так не хочется тащиться в поликлинику и торчать там в очереди......!
Сдавала кровь из пальца (кстати на глюкозу без очереди заводят),
потом выпиваешь заранее заготовленную глюкозу, час сидишь и строго через час подходишь снова без очереди (предупреждаешь что на глюкозу строго по времени) и они еще раз берут кровь из пальца.
Вчера были на елкекрасотища, только снега не хватает...
съела вафлю... вкусно, но меня посыпало от нее, прям на щеках красные пятна, так что будьте осторожны все-таки в употреблении...
и еще для информации: кровь донорскую сдавать бесплатно, но осмотр как в военкоматезаймет 2 часа вашего времени, принимают кровь они до обеда, при этом особо не торопятся, гоняют чаи, так что лучше ехать по-раньше.
Востаннє редагував ANIAT: 09.01.2012 о 11:08
Всем приветы!
Вика, с завташнего дня уже бассейн будет работать! завтра идем или в среду?
я делала в своей поликлинике за 2 грн + 20 коп иголочка+ глюкоза 9.75, а принцип сдавания тотже, и главное из пальчика кровь брали!
да, такой режим, но вот я как "завязала" с работой стала сдавать анализы по месту жит-ва, этот анализ мне обошолся в 5 грн + 75 коп шприц, в 9-ке, хоть и на учете там стою, меньше 20 грн анализа не было, +перчатки, спирт, вата......обдираловка!
Девочки, доброе утро!!!
А я на елке так до сих пор и не была-хочется на северный съездить-поглядеть на красоту да и в наши парки тоже хотелось бы, но погода,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!
Всем приветик! До встречи в Бебизоне осталось уже мало времени, а я все в инете коляски разглядываю. все-таки останавливаюсь на Maxi-Cosi Mura 3. хочу ее. отзывов мало и на нижеприведенном форуме о ней ничего нет. но я видела ее вживую еще 3 года назад и тогда еще решила, чт охочу такую для 2-го малыша. сейчас думала-решала, но все равно она мне нра)) но пишут, что в стандартный лифт не влазит (в разложенном состоянии: 105 х 65 х 95 см (высота x ширина x длина).буду мерять лифт
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks