Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 356 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Здравствуйте, Пузатики !

Подскажите пожалуйста, кто где делал этот Тест на толерантность к глюкозе ?
    Мне Г выписала в поликлинике сделать, там берут повторно вроде через час, сказала 75 грн стоит, а смотрю в Инвитро берут через 2 часа, стоит 40 грн. Получается, они разные ? В Синево не нашла на сайте такого ? Не знаю, что делать, так не хочется тащиться в поликлинику и торчать там в очереди......

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Здравствуйте, Пузатики !

Подскажите пожалуйста, кто где делал этот Тест на толерантность к глюкозе ?
    Мне Г выписала в поликлинике сделать, там берут повторно вроде через час, сказала 75 грн стоит, а смотрю в Инвитро берут через 2 часа, стоит 40 грн. Получается, они разные ? В Синево не нашла на сайте такого ? Не знаю, что делать, так не хочется тащиться в поликлинику и торчать там в очереди......
    Я в 9-ке делала, БЕСПЛАТНО! Я на учета правда там и стою, не знаю, зависит ли это от этого! Повторно должны брать через пару часиков!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Здравствуйте, Пузатики !
    Приветик)) Как твое здоровье? Разобралась с подозрениями на цистит?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, нашла многа инфы по коляскам - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
    Леночка, а какую ты пряжу заказывала и где? Я щас в "Прялке" пасусь, хочу уточнить в магазе название понравившейся пряжи и заказать в нэте.

Дописів
    11 013

Типово

Девульки, а кто в 9-ке в 518 каб. на ВИЧ здавал - сколько стоит? И с какого часа они работают?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Леночка, а какую ты пряжу заказывала и где? Я щас в "Прялке" пасусь, хочу уточнить в магазе название понравившейся пряжи и заказать в нэте.
    Альфа! Если не секрет, для незнающих, шо такое "Прялка"???
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, а вы чувствуете как ваш пуз растет? У меня бывают ощущения, что пуз внутри прямо растягивается, при этом еще и подташнивает, но ощущение не повторимое!
    У меня пуз чухался , когда рос. Может из-за того, что кожа растягивается) и тянущие ощущения были

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нежка, @@@@@@@@
    Ксения дмитр- выздоравливай, говорят, нужно при насморке увлажнять воздух в комнате, можно мокрое полотенце повесить на батарею.Греть нос ооочень не советую. В прошлом году на лыжах простыла, болела там, вернулись- не отпускает, нос заложен, никакие капли не брали. Только собиралась греть яйцом или мешочком с солью, но хватило ума пойти к Ламзе- оказался гайморит, никогда в жизни не было, Ламза сказал, что последствия такого прогревания м. б. Очень нехорошими

Воздух у нас увлажнен-увлажнитель, окна, плюс белье досушивала. вот и я больше всего боюсь гайморита-надеюсь не будет
    Девочки, а вы чувствуете как ваш пуз растет? У меня бывают ощущения, что пуз внутри прямо растягивается, при этом еще и подташнивает, но ощущение не повторимое!

у меня бывает чуство распирания-не очень приятно, но вполне обьяснимо)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Спасибо ! Уже все ОК ! Попила Канефрон и усе наладилось, у меня тогда все вместе заболело, и мочевик, и связки тянутся, и наверное тонус немного был.... Мнительная я такая стала, блин... Всю неделю пролежала дома с небольшими болями в лобке, вчера меня осенило упражнения поделать ! И настрои Сытина читать )))) Попустило , но я еще на ночь но-шпу выпила и проспала бы как младенец, если бы не муж... Зацепил где-то какой-то вирус, темп. 39 и с трудом сбивали на пару часов, помогала только ацетилка... Самый прикол, что ничего - ни горло, ни насморка, больше нет. А вот сегодня целый день 37,4, но чувствует себя нормально......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я либо у девочек на форуме в СП брала (Лана или Таня), либо заказываю тут - http://elena-t.com.ua... немного дороже, чем на прялке, но зато всегда все есть в наличии (сталкивалась с несколькими цветами - всегда все было!)... В последний раз мне отправляли именно оттуда... Первый раз брала наложенным платежом, потом - по предоплате, в последний раз мне отправили и прислали номер декларации до оплаты Доставка новой почтой 20 мотков - 14 грн. (в примечании обязательно укажи номер склада (я заказываю на №2 на Янгеля - Г.Сталинграда), а то отправят по умолчанию на первый - а это возле каравана).

Ой, заказывала 10 мотков Газал БэбиВулл светлосерый (на крючок как основой тон докупала) и 10 мотков Газал Бэби Махра белого (это на спицы).
    БэбиВулл от Газал и от Ализе - различаются оттенки - это для информации, и как по мне Газаловский мягче!

ПыСы - У меня пуз чешется, как будто кожа очень пересохла! (хотя ж мажусь регулярно!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Альфа! Если не секрет, для незнающих, шо такое "Прялка"???
    Прялка это тут - http://pryalka.com.ua/

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

у меня бывает чуство распирания-не очень приятно, но вполне обьяснимо)))
    Да, девочки, я уже поняла, что чувства тяжестей, давлений и распираний для нас - это норма ! А то все пугалась ))) Ведь мы же растем ! )))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибочки! Посмотрю

Дописів
    11 013

Типово

да, да, отам))

А что такое "номер склада (я заказываю на №2 на Янгеля - Г.Сталинграда)" ? Это туда доставят?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девульки, а кто в 9-ке в 518 каб. на ВИЧ здавал - сколько стоит? И с какого часа они работают?
    Пн,Вт,Чт с 8.30 до 10. Этот анализ не дорогой, могу ошибаться, но гривен 20, по-моему!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А что такое "номер склада (я заказываю на №2 на Янгеля - Г.Сталинграда)" ? Это туда доставят?
    Ага - туда!
    Девочка та сама с Одессы.
    А про склады - это для любого инетмагаза... Я всегда на склад №2 заказываю, мне удобнее (ты же вроде как тоже там рядом более-менее работаешь)!
    Просто если заказывать через Новую Почту, то у них несколько складов по всему Днепропетровску.
    Есть где-то на бульваре Звездном (но я точно не знаю где, говорили, что по дворам надо крутится), а есть на ул. Янгеля (въезд с Героев Сталинграда)... Это поворот направо с Гер.Сталинграда за пару кварталов до светофора там где КДЦ Днепропресс если ехать в сторону Варуса (для меня ориентир поворота - перекресток с мусорным баком справа). Это склад №2

Если у девочек из СП заказывать, то у Ланы есть магазин в Аполло (в доме быта), а Таня отдает на раздачах

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пн,Вт,Чт с 8.30 до 10. Этот анализ не дорогой, могу ошибаться, но гривен 20, по-моему!
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спасибочки! Посмотрю
    девочки хвалят, но я там не заказывала ни разу... мне всегда не везло с теми нитками, что нужны были... а находила только на том сайте, что писала раньше

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Склады Новой почты в Днепре
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Приветик, матрёшечки!
    Глянула на пользователя michoid - нашу Оленьку. Со вчерашней ночи на форуме не появлялась... может уже свершилось... держу за неё кулачки!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Наконец-то мы дома.

Девоньки-бигпузики, а подскажите, как выплачиваются больничные по Б и родам, если на работе з\п дают не на карточку, а налом? Это мне позвонят приехать и забрать денюжку (ха-ха!) или всё же надо открыть карточку, чтобы соцстрах перечислил прямо туда?
    Анют, если есть счёт в банке, то просто напиши заяву на имя директора, что прошу перевести декретные на такой-то счёт, если нет, то получишь наличкой. Просто у меня есть и попросили перекинуть сразу туда, чтобы не обналичивать эти деньги ещё в банке.

Сторінка 259 з 356 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті