| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, @@@@@@@@
Ксения дмитр- выздоравливай, говорят, нужно при насморке увлажнять воздух в комнате, можно мокрое полотенце повесить на батарею.Греть нос ооочень не советую. В прошлом году на лыжах простыла, болела там, вернулись- не отпускает, нос заложен, никакие капли не брали. Только собиралась греть яйцом или мешочком с солью, но хватило ума пойти к Ламзе- оказался гайморит, никогда в жизни не было, Ламза сказал, что последствия такого прогревания м. б. Очень нехорошими
7стася, как дела?
Девочки, объясните мне темной, а как вы отличаете по шевелениям малыша, нравится ему или нет то, что вы делаете, едите, слушаете в этот момент?
А то читаю часто что- то типа того:"Ела вчера в Маке, так ребенку понравилось, начал стучать" А может он возмущается там?КАК вы отличаете эмоции?
Скорую не вызывала
,не доверяю я врачам. Я сама себя колоть умею(попа иголки не боится ))) ) Сильный очень тонус был со вчерашнего дня,таблетки нош пы не помогали,вот и думала что может укол быстрее поможет. Я всю неделю бегала много дел делала и наверное так теперь отразилась нагрузка. Вообщем малышь пол дня не пинался. Но выход нашла простой,без лекарств (не зря до беременности занималась духовным развитием и йогой),подняла себе настроение ,включила музыку стала петь,потом навела красоту в комнате и через 20минут меня начали толкать изнури маленькие ножки ))). Так что всё хорошо,уже(просто нельзя нервничать и тратить лишние силы)
Привет, пузики!
А мы сегодня по магазинам с мужем покатались немного, коляски посмотрели! Вот запала мне в душу Roan Marita и все тут!Ну самая она мне клевая по соотношению цена/качество! Амортизация в ней супер!
О, и я такое могу сказать!))) Но я думаю, что это мама сама (отталкиваясь от своих ощущений) решает понравилось малышу или нет. Я заметила, что когда сержусь на мужа или мы ругаемся, малыш сильно активничает (2 раза ругались и оба раза сильно бился))) А еще сильно шевелился, когда смотрела в нэте кроватки.
Я думаю, что просто будущая мама смотрит по своим ощущенияммы то знать не можем - можем только догадываться... во всяком случае - мне так кажется!
Это, конечно, можно назвать самообманом или как-то еще... Но на самом деле есть вещи, на которые мась реагирует, просто мы же не можем точно знать как - нра или не нра...
Я когда очень хочу, чтоб наш папа погладил животик, мася затихает, но как только наш папа дотрагивается к животику - все! начинается тусня!!!
Кому как везет с врачом. Обобщать мне кажется нельзя. Первый раз, когда обратилась к Г. причем по рекомендации, платила за приемы, столкнулась с невниманием и конвейером. Придя по договоренности на время могла 2 часа просидеть в ожидании того что бы только получить направление на анализы. Г. и акушерка были в одном кабинете и принимали сразу 2х девочек. Не очень как то лезть в кресло при посторонних ИМХО (хотя может кому то все равно). После безрезультатного лечения я решила сменить врача. Как раз в это время во 2-й Р. рожала хорошая знакомая. Роды были сложные, т.к. плод крупный, а девочка худенькая, ко всему была проблема со зрением. Тем не менее на КС сразу не отправили. Родила сама, был небольшой надрез(тоже не сразу делали, а когда уже никак иначе) и чуть полопались сосуды на глазах(красные глаза были). Никаких последствий по здоровью нет. Уже третий год наблюдаюсь у врача, которая тогда принимала роды. Проблему мою решили достаточно быстро, а когда с мужем захотели ребеночка, получилось чуть ли ни с одной попытки.
Роды совместные есть точно. По поводу потом - на этой неделе узнаю, еду туда.
У меня у первого малыша была Roan Kartina(4 года назад), я была ей ооооочень довольна! Марита идет уже более усовершенствованная! Сейчас уже пару месяцев гуглю нет, вот сегодня по магазинам прошвырнулись, хотела найти что-то другое(для сравнения/разнообразия), но не нашла я-таки лучше для себя ничего лучше нее!А ты уже именно купила? Где брала? Сикико денег?
Девочки, а вы чувствуете как ваш пуз растет? У меня бывают ощущения, что пуз внутри прямо растягивается, при этом еще и подташнивает, но ощущение не повторимое!
Я с тобой полностью согласна... я токо сейчас поняла, что у меня тогда вообще не было родовой деятельности.. таблетку дали рано утром, к 4 веч раскрытие еле-еле 2 пальца, ставили капельницу, потом анестезию, короче к 6 вечера дело пошло... и мы родились)))
Вот сейчас очень переживаю по этому поводу, может во второй раз также быть или нет?
Подруга дел плановое кесарево, осталась очень довольна)))
о.. и я о том же.. но помогает, посмотришь завтра- послезавтра....)) Выздоравливай!!!
У меня ток градусник и салфетки влажные, куплю на месте бепантен или судокрем, так вроде все!
У нас моментальная реакция на сладкое и гранаты! Сразу начинает сильно биться.. а вот от удовольствия или наоборот- наверное сложно сказать)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А я нашла кроватку в продавалке, все как я хочу - цвет, механизм качания имеется, ящик выдвижной внизу, цена хорошая. Но мне же пока рано ее покупать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks