Девочки, заходила в темку к нашей Sunlie (Свете) - так это ж сплошное произведение искусства!!!!!!!!! Такая умничка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Партнерские роды- пожалуйста, только за, бесплатно. Муж может присутствовать с момента схваток, потом после родов еще 2 часа в родовой с тобой и малышом.
Слышала, если брать послеродовую палату платную (200 грн сутки), то муж может хоть ночевать с тобой- никто ничего не скажет... так девочки писали из темки про этот роддом.
Платная палата отличается от бесплатной тем, что лежишь в платной одна, удобства есть, микроволновка и т.д. В бесплатной- по 2 чел, туал и душ в коридоре.. По общему по виду и состоянию ремонта палаты не отличаются, и там и там пластиковые окна.
Меня стимулировали, потому что отошли воды ночью, а до утра не было схваток(((((((((((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот я невнимательная))))) Мне мою красоту с собой сложно брать, ей 2,5 и она еще не все понимает, если брать ее с собой, то придется постоянно за ней бегать, она на месте не сидит, тогда я вообще как на каторге буду, мне с ней даже в супермаркет тяжело, бо все шо видят глазки - хватают ручки))))) Поэтому брать ее с собой для меня проблемно немного, хотя если она была бы постарше или по спокойнее)))))
Девочки а я думаю что врачи в пустую стимулировать не будут, если есть необходимость зачем рисковать, просто если организм не справляется то ты хоть трое суток жди ничего не произойдет а малышу то не сильно сладко там во время схваток или когда воды отошли тем более когда воды полгостью сойдут матка окажится ловушкой да еще и сжимать при схватке будет в такой ситуации я думаю стимуляция лишней не будет, а режут они потому что если не порежут разорвется само и будет хуже заживать а если еще и мышцы порвутся будет вообще караул а так они только кожу разрежут и все и она быстрее заживет.
Во яка я вумна))))))))
Они умеют принимать (и поэтому берут) только беспроблемных девочек. А если в родах что-то пойдёт не так, они не будут с тобой сильно возиться и брать на себя ответсвенность: стимульнут с разрезами или вообще кесарнут. Им так проще. Да и цены у них не соизмеримы с уровнем сервиса...
Но надо отдать им должное: кесарят они при этом прекрасно.
Ой девочки у меня с этими колясками и кроватками скоро мозги взорвутся((((((((((((((((((((( это такой гемор как оказалось)))
спасибо, девочки, жду мужа с пиносолом детским из аптеки. а ромашку сейчас поищу если есть-заварю. ингаляцию делала-не помогло с первого раза.и синюю лампу не нашла ни у кого.((
класно, что вы завтра встечаетесь. мне бы тоже хотелось, но и сама не здорова и малой дома))) будем ждать следующей встречи.
я еще с первым ребенком поняла-решать проблемы по мере их поступления. матрасик нужет жесткий-кокос или гречка, решите уже на месте.)))
я вот с мебелью точно определилась-светлый цвет, функциональная(с ящичками, но не вываливающимися, а то у племянницы малой на себя метровый ящик комода вывалил, мало того испугался, его хорошо придавило еще и мебель немного сломал) поэтому такие выдвижные ящики которые не выпадают сами а с фиксатором. вот это я точно знаю кроватка у нас вроде бы есть. нужно на нее посмотреть))) а коляска это уже очень индивидуально я считаю-у каждого свои требования и пожелания, да и дети рождаются то в разное время года-вот и коляски тоже нужны соответстующие)))
Всем привет!
Девочки, я собрала сумки!))))))))) Почти все готово, осталось потом положить посуду и косметичку. Воть) еще хотела спросить, вы сразу покупаете аптечку для малыша и берете ее с собой? А то я ничего такого не покупала, не знаю что нужно, только градусник планирую купить.
И еще, у меня вчера и сегодня жутко болят тазовые кости, ели хожу, это наверное, уже совсем скоро)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks