| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так молодец, не смотря на то что у меня в холодильнике еще половина стоит, выглядит аппетитно)))) только у меня без орешков (у малого в зубах застряет))))
Если не влезим то сначала посидим где нибудь а потом поедем не все а кому нужно, а если захотят все попросим нашего папку он нас все равно забирать будет я еще хочу вещичек прикупить, и он нас свозит)))
Пытаю его пытаю как быть с коляской что брать дорогое или что попроще он говорит как хотите(((
irun.dp, Energy17, девочки, спасибки
Помню, кто-то спрашивал про продукты, чтоб поднять гемоглобин - вот хорошая статейка по этому поводу![]()
Привет, пузики! Воскресных с недельками! А у меня давление было вчера и с утра 70на 35((( Родня кипиш подняла, хотели меня в больницу сдать, ая еще с врачом не договорилась пока...
У меня не было зарплатной карточки, поехала и на руки получила, это в бухгалтерии нужно спросить
Поздравляю с крестинами! Тьфу-тьфу на вас, растите большие!
париться точно не надо!!! Неизвестно что спровоцируешь... А вот ингаляции можно делать с травками и содой, что в первую Б, что в эту
У меня летом, где -то на твоем сроке, аллергия сильная была, так я воообще дышать не могла, ЛОР разрешил називин, кот. от нуля хотя бы на ночь, чтоб ночью спать
Нужно придти натощак сдать анализ крови из вены, потом выпитьглюкоза+300 г воды и через 2 часа опять сдать анализ, я на космической сдавала. Правда спокойно не сидела, съездила домой и вернулась, результат нормальный был.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, привет! С Праздником всех!
А мы только проводили всех гостей- приезжали мои родители и невестка с маладшим племянником, кучу подарков привезли. 6-го у нас был Святой вечер с 12 постными блюдами, а вчера у моего папы ДР. Заказали столик на ДР в ресторане на 6, поехали на елки днем, пока муж на футболе, а потом так нагулялись, что всех заломало тащиться в ресторан)))Я быстро стушила кролика, запекламкартошку, муж поехал купил сладкое и хачапури с хинкали и мы таааак душевно посидели, просто супер))))
Девочки, я завтра тоже к Вам присоединюсь в Бебизоне, а на Благоева наверное не поеду- как- то рано вроде еще вещи брать)хотя Вы такие ранние птахи, для меня это подвиг, я встаю обычно в 12)))
Спасибки, Викусик! Уже кругами ходят, хотят резать... А он е не пропитался еще... Не знаю, куда от них спрятать
Орешки я поджариваю, но иногда посыпаю порезанными сухофруктами (в основном - курагой).
А про коляску - мой такой же!
Я, сейчас подумываю купить люльку и автокресло (такой странный вариант 2 в 1), в потом уже докупить прогулку по сезону... так када начала советоваться - поняла, что все придется решать самой...
Меня еще Пег-Перега одна застегнула (вот такая) - так к ней можно разные шасси подобрать (я подумываю все-таки над классикой)
Вот и я хочу наверное классику а потом летом куплю классную прогулку и автокресло а пока если куда нибудь и поедем то ребенка можно в люльке возить
Короче у меня куча сомнений с одной стороны я не хочу экономить на ребенке а с другой и деньги на ветер бросать тоже(
Ленчик а сколько такая красота стоит http://img4.st.klumba.ua/img/strolle...-modular_1.jpg
Кто знает,подскажите. Каким уколом снимают в скорой тонус матки?
Вот и я такая же!!!
Смотри:
1) можно просто люльку или такой набор, как я скидывала, но к ним надо шасси отдельно купить (подходят любые Пег-переговские)
2) если без кресла брать классику только люльку без прогулки, то уже есть собранная (но насчет аксесуаров (сумки) надо уточнять)
3) автокресло или автокресло
Я считала, что если комплектом брать ил все по отдельности (включая автокресло), то выходит практически одинаково...
Наличие прогулки, в принципе, мне не принципиально, т.к. она до полугода точно не понадобится![]()
Девочки только что общалась с продавцом со склада она говорит что в приципе все покажет и расскажет даже если это просто как экскурсия будет но ей бы не очень хотелось так как это ее законный выходной день вообщем завтра мы определимся как покатаем коляски может и не будем тревожить человека хотя я планирую купить все для роддома и немного на первое время так что ЗП ей будет однозначно
Анюха, а че ты в ЖД роддоме не хочешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks