я правильно поняла? завта в 11-00 в Бебизоне на победе? а что там делать будем? там же вроде и присесть негде.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Воскресных с недельками!
Как раз с такими же симптомами две недели назад пошла в ЖК к терапевту. Мне прописала теплое питье, полоскать горло отваром ромашки, фаренгосепт под язык, синупред, носоль, сироп подорожника. И отправила на больничный, через три дня мол придешь. От количества всего этого мне стало страшно... Я решила не рисковать, вобщем пила по инструкции сироп подорожника, нос чесноком мазала, горло полоскала, через нехочу ела чеснок или зеленый лук. Дома отлеживалась. Мне полегчало, почти не кашляла, чуть сопли, но уже без мокроты как сначала . Анализы показали улучшение. Меня выписали через неделю. Но еще неск дней я долечивалась так же.
Новый адрес Адрес: г.Днепропетровск, ул.Благоева,31
посмотрела, мы сейчас делимся в основном на 1 и 2 роддома)))) Я ж тоже отчетик о 2 писать буду, вот только с врачом еще не очень определилась))Но время то еще есть....
эх, я б тоже хотела на встречу, но малую не оставить и последнее время так сильно спина болит, что просто ужас....
Я просто по удобствам и общим отзывам искала, для меня отсутствие туалета и удобств смерти подобно, тем более что рожать только с мужем, а в 9 еще и некоторые выступают по поводу того что с мужьями и у мужей остаются крайне негативные воспоминания о том то б лишнего не пить, что б не приспичило.... Да и еще мне вот со схватками было удобно в душе и туалете, а если такого нет то плохо и неудобно, ну балувана я балувана))))))
Уффф...
Да, судя по карте, то благоева идет перпендикулярно Артема, Г. Сталинграда и Кирова...
На 31 дом все-таки между Кирова и Героев Сталинграда (ближе к Кирова)...
Ну мы ж на мафынке уже туда поедем (главное всем влезть), так шо - найдем
Встреча 9-го января 11-00 (место встречи - Победа, Бэбизон):
1) Стася83
2) Energy17
3) GorchitZa
4) Anuha
5) volna
6) Unika (планировала тоже быть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks