Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 356 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, заходила в темку к нашей Sunlie (Свете) - так это ж сплошное произведение искусства!!!!!!!!! Такая умничка!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я про сына говорила)))
    ))) я тоже думала, что ты о муже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Мой тоже со мной и на курсы и за первой беременностью в бассейн вместе ходили, но это ж так здорово, это ж такая поддержка)))) А у меня вот сейчас поясница болит в конце дня, если отлеживаюсь. то меньше а если мотаюсь то потом вообще капитально болит((
    нет Дара написала что малюю не с кем оставить вот про своего и дописала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А как там со стимуляциями, партнёрскими родами и проживанием?
    Партнерские роды- пожалуйста, только за, бесплатно. Муж может присутствовать с момента схваток, потом после родов еще 2 часа в родовой с тобой и малышом.
    Слышала, если брать послеродовую палату платную (200 грн сутки), то муж может хоть ночевать с тобой- никто ничего не скажет... так девочки писали из темки про этот роддом.
    Платная палата отличается от бесплатной тем, что лежишь в платной одна, удобства есть, микроволновка и т.д. В бесплатной- по 2 чел, туал и душ в коридоре.. По общему по виду и состоянию ремонта палаты не отличаются, и там и там пластиковые окна.
    Меня стимулировали, потому что отошли воды ночью, а до утра не было схваток(((((((((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

нет Дара написала что малюю не с кем оставить вот про своего и дописала))))
    Вот я невнимательная))))) Мне мою красоту с собой сложно брать, ей 2,5 и она еще не все понимает, если брать ее с собой, то придется постоянно за ней бегать, она на месте не сидит, тогда я вообще как на каторге буду, мне с ней даже в супермаркет тяжело, бо все шо видят глазки - хватают ручки))))) Поэтому брать ее с собой для меня проблемно немного, хотя если она была бы постарше или по спокойнее)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Кто знает,подскажите. Каким уколом снимают в скорой тонус матки?
    скорая наверно колоть не будет, увезет на сохранение. Я когда с первым лежала, кололи на мал. сроках ношпу, на побольше сроках-магнезию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Партнерские роды- пожалуйста, только за, бесплатно. Муж может присутствовать с момента схваток, потом после родов еще 2 часа в родовой с тобой и малышом.
    Слышала, если брать послеродовую палату платную (200 грн сутки), то муж может хоть ночевать с тобой- никто ничего не скажет... так девочки писали из темки про этот роддом.
    Платная палата отличается от бесплатной тем, что лежишь в платной одна, удобства есть, микроволновка и т.д. В бесплатной- по 2 чел, туал и душ в коридоре.. По общему по виду и состоянию ремонта палаты не отличаются, и там и там пластиковые окна.
    Меня стимулировали, потому что отошли воды ночью, а до утра не было схваток(((((((((((
    Девочки а я думаю что врачи в пустую стимулировать не будут, если есть необходимость зачем рисковать, просто если организм не справляется то ты хоть трое суток жди ничего не произойдет а малышу то не сильно сладко там во время схваток или когда воды отошли тем более когда воды полгостью сойдут матка окажится ловушкой да еще и сжимать при схватке будет в такой ситуации я думаю стимуляция лишней не будет, а режут они потому что если не порежут разорвется само и будет хуже заживать а если еще и мышцы порвутся будет вообще караул а так они только кожу разрежут и все и она быстрее заживет.
    Во яка я вумна))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Кто знает,подскажите. Каким уколом снимают в скорой тонус матки?
    А у кого скорая и уколы???? У тебя? Что такой сильный тонус?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, заходила в темку к нашей Sunlie (Свете) - так это ж сплошное произведение искусства!!!!!!!!! Такая умничка!
    Мне тоже стало интересно, зашла поглядеть и обалдела, блин и вязала ж первой доце, а тут никак не доберусь, а как посмотрела какая там прелесть аж загорелась рукоделием, Sunlie ты такая умничка!!!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анюха, а че ты в ЖД роддоме не хочешь?
    Они умеют принимать (и поэтому берут) только беспроблемных девочек. А если в родах что-то пойдёт не так, они не будут с тобой сильно возиться и брать на себя ответсвенность: стимульнут с разрезами или вообще кесарнут. Им так проще. Да и цены у них не соизмеримы с уровнем сервиса...
    Но надо отдать им должное: кесарят они при этом прекрасно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Они умеют принимать (и поэтому берут) только беспроблемных девочек. А если в родах что-то пойдёт не так, они не будут с тобой сильно возиться и брать на себя ответсвенность: стимульнут с разрезами или вообще кесарнут. Им так проще. Да и цены у них не соизмеримы с уровнем сервиса...
    Но надо отдать им должное: кесарят они при этом прекрасно.
    Я может ошибаюсь, но у них вроде как нет совместных родов, да и потом папу не пускают к маме и масику...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой девочки у меня с этими колясками и кроватками скоро мозги взорвутся((((((((((((((((((((( это такой гемор как оказалось)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Воскресных с недельками!

Как раз с такими же симптомами две недели назад пошла в ЖК к терапевту. Мне прописала теплое питье, полоскать горло отваром ромашки, фаренгосепт под язык, синупред, носоль, сироп подорожника. И отправила на больничный, через три дня мол придешь. От количества всего этого мне стало страшно... Я решила не рисковать, вобщем пила по инструкции сироп подорожника, нос чесноком мазала, горло полоскала, через нехочу ела чеснок или зеленый лук. Дома отлеживалась. Мне полегчало, почти не кашляла, чуть сопли, но уже без мокроты как сначала . Анализы показали улучшение. Меня выписали через неделю. Но еще неск дней я долечивалась так же.
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, пузики! Воскресных с недельками! А у меня давление было вчера и с утра 70на 35((( Родня кипиш подняла, хотели меня в больницу сдать, ая еще с врачом не договорилась пока...

У меня не было зарплатной карточки, поехала и на руки получила, это в бухгалтерии нужно спросить

Поздравляю с крестинами! Тьфу-тьфу на вас, растите большие!

париться точно не надо!!! Неизвестно что спровоцируешь... А вот ингаляции можно делать с травками и содой, что в первую Б, что в эту

У меня летом, где -то на твоем сроке, аллергия сильная была, так я воообще дышать не могла, ЛОР разрешил називин, кот. от нуля хотя бы на ночь, чтоб ночью спать

Нужно придти натощак сдать анализ крови из вены, потом выпитьглюкоза+300 г воды и через 2 часа опять сдать анализ, я на космической сдавала. Правда спокойно не сидела, съездила домой и вернулась, результат нормальный был.

спасибо, девочки, жду мужа с пиносолом детским из аптеки. а ромашку сейчас поищу если есть-заварю. ингаляцию делала-не помогло с первого раза.и синюю лампу не нашла ни у кого.((
    класно, что вы завтра встечаетесь. мне бы тоже хотелось, но и сама не здорова и малой дома))) будем ждать следующей встречи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой девочки у меня с этими колясками и кроватками скоро мозги взорвутся((((((((((((((((((((( это такой гемор как оказалось)))
    ггг ))) это точно )))
    я тока с маркой кроватки определилась... будем брать верес, главное, чтоб цвет наш был, а какую именно - не знаю ))) а еще матрац нужен правильный

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    класно, что вы завтра встечаетесь. мне бы тоже хотелось, но и сама не здорова и малой дома))) будем ждать следующей встречи.
    Выздоравливай!!!
    А встреч еще много (надеюсь) будет!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибо, девочки, жду мужа с пиносолом детским из аптеки. а ромашку сейчас поищу если есть-заварю. ингаляцию делала-не помогло с первого раза.и синюю лампу не нашла ни у кого.((
    О, я вспомнила, мне при насморке тоже звездочка помагает, может и тебе поможет (она у меня в сумке всегда со мной). А еще грею нос сваренной целой картофелиной (не знаю можно ли Б). А горло сильно болит, просто есть одно радикальное средство...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ггг ))) это точно )))
    я тока с маркой кроватки определилась... будем брать верес, главное, чтоб цвет наш был, а какую именно - не знаю ))) а еще матрац нужен правильный

Выздоравливай!!!
    А встреч еще много (надеюсь) будет!!!

я еще с первым ребенком поняла-решать проблемы по мере их поступления. матрасик нужет жесткий-кокос или гречка, решите уже на месте.)))
    я вот с мебелью точно определилась-светлый цвет, функциональная(с ящичками, но не вываливающимися, а то у племянницы малой на себя метровый ящик комода вывалил, мало того испугался, его хорошо придавило еще и мебель немного сломал) поэтому такие выдвижные ящики которые не выпадают сами а с фиксатором. вот это я точно знаю кроватка у нас вроде бы есть. нужно на нее посмотреть))) а коляска это уже очень индивидуально я считаю-у каждого свои требования и пожелания, да и дети рождаются то в разное время года-вот и коляски тоже нужны соответстующие)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О, я вспомнила, мне при насморке тоже звездочка помагает, может и тебе поможет (она у меня в сумке всегда со мной). А еще грею нос сваренной целой картофелиной (не знаю можно ли Б). А горло сильно болит, просто есть одно радикальное средство...
    это ты о чем-что за средство?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я от насморка спасалась недавно-сначала промыла нос, а потом капала протарголом-это р-р серебра, в аптеке делают на Пушкина и еще кажется на Жуковского.Его Б и детям можно, мне еще в первую Б выписывали.
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я от насморка спасалась недавно-сначала промыла нос, а потом капала протарголом-это р-р серебра, в аптеке делают на Пушкина и еще кажется на Жуковского.Его Б и детям можно, мне еще в первую Б выписывали.
    Выздоравливай!
    спасибо, только что капнула пиносло-это жесть-так печет и пробирает))))
    а то во вторник идти на работу а я совсем никакая-к детям страшно подходить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Девочки, я собрала сумки!))))))))) Почти все готово, осталось потом положить посуду и косметичку. Воть) еще хотела спросить, вы сразу покупаете аптечку для малыша и берете ее с собой? А то я ничего такого не покупала, не знаю что нужно, только градусник планирую купить.
    И еще, у меня вчера и сегодня жутко болят тазовые кости, ели хожу, это наверное, уже совсем скоро)))

Сторінка 257 з 356 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті