Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 356 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    не совсем вверху артема. я по карте глянула, так это между артема и кирова и туда нужно идти пешочком с кольца 4 трамвая или с кирова зигзагами
    По расстоянию практически одинаково. Но если мы с набережной сначала будем идти, то ближе маршрутки, которые через тупик 4ки едут. Как раз от нее по прямой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а влезем? или бу 2 машинки? просто если на маршрутке, то это час езды
    Насчет двух - ненаю...
    но все зависит от кол-ва человек что будут

А я закончила Пинчер (ура!), ноги гудють...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Насчет двух - ненаю...

ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

[QUOTE=GorchitZa;15136024]А я закончила Пинчер (ура!), ноги гудють...[\QUOTE]
    Как аппетитно выглядит... мммм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Насчет двух - ненаю...

Вот так молодец, не смотря на то что у меня в холодильнике еще половина стоит, выглядит аппетитно)))) только у меня без орешков (у малого в зубах застряет))))

Если не влезим то сначала посидим где нибудь а потом поедем не все а кому нужно, а если захотят все попросим нашего папку он нас все равно забирать будет я еще хочу вещичек прикупить, и он нас свозит)))

Пытаю его пытаю как быть с коляской что брать дорогое или что попроще он говорит как хотите(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

irun.dp, Energy17, девочки, спасибки

Помню, кто-то спрашивал про продукты, чтоб поднять гемоглобин - вот хорошая статейка по этому поводу

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, пузики! Воскресных с недельками! А у меня давление было вчера и с утра 70на 35((( Родня кипиш подняла, хотели меня в больницу сдать, ая еще с врачом не договорилась пока...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Наконец-то мы дома.
    Девоньки-бигпузики, а подскажите, как выплачиваются больничные по Б и родам, если на работе з\п дают не на карточку, а налом? Это мне позвонят приехать и забрать денюжку (ха-ха!) или всё же надо открыть карточку, чтобы соцстрах перечислил прямо туда?
    У меня не было зарплатной карточки, поехала и на руки получила, это в бухгалтерии нужно спросить
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    С праздником, пузики! Ну и субботних с недельками, конечно!!!
    А мы сегодня покрестили уже нашего Андрюшку

Вот мы какие смешные были в крестильной рубашке
    Поздравляю с крестинами! Тьфу-тьфу на вас, растите большие!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да-муль класный-у меня даже бабушка любит смотеть его)))
    девочки а можно ли мне в баню сходить попариться? А то у меня такой насморк и кашель затяжной, что боюсь как бы в более тяжкие последствия не переросли(мне после вчерашнего цирка ночью хуже стало-нос вообще не дышит, голова как чугун). или может что то посоветуете исходя из своего опыта?
    париться точно не надо!!! Неизвестно что спровоцируешь... А вот ингаляции можно делать с травками и содой, что в первую Б, что в эту
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о-что же делать-я носом не дышу вообще, солью промываю, но хватает совсем не надолго. может синупрет можно?он же гомеопатический.
    У меня летом, где -то на твоем сроке, аллергия сильная была, так я воообще дышать не могла, ЛОР разрешил називин, кот. от нуля хотя бы на ночь, чтоб ночью спать
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!
    Скажите,кто сдавал анализ на глюкозу или сахар,так и не поняла толком...
    Г сказала что нужно в поликлинике выпить 300 мл.воды и глюкозу и сидеть после этого два часа спокойно.Что это за анализ,что он покажет?Подскажите кто делал.
    Нужно придти натощак сдать анализ крови из вены, потом выпитьглюкоза+300 г воды и через 2 часа опять сдать анализ, я на космической сдавала. Правда спокойно не сидела, съездила домой и вернулась, результат нормальный был.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет! С Праздником всех!
    А мы только проводили всех гостей- приезжали мои родители и невестка с маладшим племянником, кучу подарков привезли. 6-го у нас был Святой вечер с 12 постными блюдами, а вчера у моего папы ДР. Заказали столик на ДР в ресторане на 6, поехали на елки днем, пока муж на футболе, а потом так нагулялись, что всех заломало тащиться в ресторан)))Я быстро стушила кролика, запекламкартошку, муж поехал купил сладкое и хачапури с хинкали и мы таааак душевно посидели, просто супер))))
    Девочки, я завтра тоже к Вам присоединюсь в Бебизоне, а на Благоева наверное не поеду- как- то рано вроде еще вещи брать)хотя Вы такие ранние птахи, для меня это подвиг, я встаю обычно в 12)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот так молодец, не смотря на то что у меня в холодильнике еще половина стоит, выглядит аппетитно)))) только у меня без орешков (у малого в зубах застряет))))

Если не влезим то сначала посидим где нибудь а потом поедем не все а кому нужно, а если захотят все попросим нашего папку он нас все равно забирать будет я еще хочу вещичек прикупить, и он нас свозит)))

Пытаю его пытаю как быть с коляской что брать дорогое или что попроще он говорит как хотите(((
    Спасибки, Викусик! Уже кругами ходят, хотят резать... А он е не пропитался еще... Не знаю, куда от них спрятать
    Орешки я поджариваю, но иногда посыпаю порезанными сухофруктами (в основном - курагой).

А про коляску - мой такой же!
    Я, сейчас подумываю купить люльку и автокресло (такой странный вариант 2 в 1), в потом уже докупить прогулку по сезону... так када начала советоваться - поняла, что все придется решать самой...
    Меня еще Пег-Перега одна застегнула (вот такая) - так к ней можно разные шасси подобрать (я подумываю все-таки над классикой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, я завтра тоже к Вам присоединюсь в Бебизоне, а на Благоева наверное не поеду- как- то рано вроде еще вещи брать)хотя Вы такие ранние птахи, для меня это подвиг, я встаю обычно в 12)))
    О! Нашего народа прибывает!!!
    Я одежку покупать не буду, пока погода нормальная и чувствую себя хорошо - хочу хоть посмотреть, что там. А то, вдруг не понра - так шоб потом уже с большим пузиком туда не ехать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот и я хочу наверное классику а потом летом куплю классную прогулку и автокресло а пока если куда нибудь и поедем то ребенка можно в люльке возить

Короче у меня куча сомнений с одной стороны я не хочу экономить на ребенке а с другой и деньги на ветер бросать тоже(

Ленчик а сколько такая красота стоит http://img4.st.klumba.ua/img/strolle...-modular_1.jpg

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Кто знает,подскажите. Каким уколом снимают в скорой тонус матки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Короче у меня куча сомнений с одной стороны я не хочу экономить на ребенке а с другой и деньги на ветер бросать тоже(
    Вот и я такая же!!!

Ленчик а сколько такая красота стоит http://img4.st.klumba.ua/img/strolle...-modular_1.jpg
    Смотри:
    1) можно просто люльку или такой набор, как я скидывала, но к ним надо шасси отдельно купить (подходят любые Пег-переговские)
    2) если без кресла брать классику только люльку без прогулки, то уже есть собранная (но насчет аксесуаров (сумки) надо уточнять)
    3) автокресло или автокресло

Я считала, что если комплектом брать ил все по отдельности (включая автокресло), то выходит практически одинаково...
    Наличие прогулки, в принципе, мне не принципиально, т.к. она до полугода точно не понадобится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки только что общалась с продавцом со склада она говорит что в приципе все покажет и расскажет даже если это просто как экскурсия будет но ей бы не очень хотелось так как это ее законный выходной день вообщем завтра мы определимся как покатаем коляски может и не будем тревожить человека хотя я планирую купить все для роддома и немного на первое время так что ЗП ей будет однозначно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Насчет двух - ненаю...

Уууууууууууу, какая няма!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анюха, а че ты в ЖД роддоме не хочешь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А мой тоже говорит я с тобой пойду))) он вообще везде со мной готов ходить и в бассейн и на встречи меня спасло только то что ему завтра на английский идти)))
    А спина у меня начинает болеть когда я дома сижу а когда гуляю все хорошо)))
    Мой тоже со мной и на курсы и за первой беременностью в бассейн вместе ходили, но это ж так здорово, это ж такая поддержка)))) А у меня вот сейчас поясница болит в конце дня, если отлеживаюсь. то меньше а если мотаюсь то потом вообще капитально болит((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ой как вкусненько!!!!!!!!!, раздразнила!!!!!!))))), пошла и я на кухню себя побаловать так хочется да и семейство с удовольствием покушает)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Уууууууууууу, какая няма!!!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ой как вкусненько!!!!!!!!!
    Пасибульки, девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Мой тоже со мной и на курсы и за первой беременностью в бассейн вместе ходили, но это ж так здорово, это ж такая поддержка)))) А у меня вот сейчас поясница болит в конце дня, если отлеживаюсь. то меньше а если мотаюсь то потом вообще капитально болит((
    Я про сына говорила)))

Сторінка 256 з 356 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті