| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю мож вы туда уже обращались, но вроде 4-я больница на Западном специализируется на этом, там была уролог то ли Калинина, то ли как-то похоже, у меня правда серьезных проблем не был, цистит сильно мучил, но мне она вроде помогла. А еще проблемы с мочевым пузырем могут быть связаны с гинекологией, есть смысл посетить толкового Г. Я так в больницу с пиосальпиенсом (гнойная капсула на придатке) попала, а беспокоил только цистит, случайно на УЗИ увидели(
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
+ много. Врач Войтюк Виктор Васильевич. Очень внимательный доктор. Тоже у него делаю УЗИ всего, что-он только делает. Цены доступные.. почки- 70 грн, Почки+ внутренние органы - 130.. это к примеру.
Гинекологию у них тоже делают- 130 грн, делает врач с Мечникова, но мне не понравилось. Посмотреть на реб на экране нет возможности- аппаратура не позволяет.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
irin-chic Ириш, брось плиз ссылочку на Медведева, хочу кое-что спросить
[/QUOTE]OKS@N@ Поздравляем с покупочками - они так поднимают настроение!!!!!
[/QUOTE]
Спасибо, девулечки ! Теперь надо место выделить в шкафу для малявкиных вещей ! )))
Мы купе новое будем заказывать, так внутри планируем уже для троих человек ))) Мой отдел все равно самый большой получается.....![]()
Добро пожаловать!!! О, невеста появилась
Девочки возник такой вопрос - а каким образом Вы выбирали себе врача на роды? Ну понятно что почитали форум, поспрашивали у знакомых... и все? В смысле, Вам этого достаточно? потом Вы уже созваниваетесь и приезжаете договариваться?
Я сейчас вот задумалась над этим вопросом... как-то и форум перерыла, и у знакомых поспрашивала, и есть куча знакомых в гинекологии, которые посоветовать могут кого-то... но я так не могу - как рожать у того кого 1 раз видел (когда обменку подписывала) - может мы не сойдемся по человечески.... В общем, объясните мне деревне, пожалуйста
![]()
Я чисто интуитивно! Тоже многие знакомые хвалят своих врачей, но мне по описанию понравилась именно эта....
После разговора с ней вроде кол****ась (она в тот день уставшая очень была, но оооочень мягкая и тактичная).
Сегодня познакомилась ближе - пока довольна и согласна со своим выбором.
Врачи с дежурной бригады меня не очень впечатлили как-то... (хотя могу ошибаться).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks