Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 356 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне тоже интересно, задавала вопросы в теме 9 РД....говорят так естественнее, но не совсем удобно.....
    на стульчике я тоже себе слабо представляю, а вот на корточках и ли на коленях на кровати.... Но у меня беспокойство не за то будет ли мне удобно, а смогут ли они нормально принять ребенка - это же сноровка нужна...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо! ЭП мне говорила, что до 13 катается на лыжах, тел. брать с собой не будет. Мне на ВИЧ выписали на 22 неделе, только вчера у девочек спрашивала, где еще можно сдать (почитай за вчера), буду звонить в Иммунотест узнаю цену (хочу так сдавать), потом тебе напишу.
    в нашей ЖК 10грн + шприц. Может за такие деньги достовернее как-то сделают

Дописів
    5 339

Типово

Только из ЖК... сегодня был аншлаг. Такой очереди я ни разу не видела. Много на учет становилось. Да и на явку много было. Меня наконец то на узи отправляют и много анализов назначили. Радует что часть только с 26й недели сдавать. Завтра кроме прочих на глюкозу сдаюсь. Так мне сказали 100 гр сахара разбавить в воде(сколько за раз смогу выпить) и с этим идти туда.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет вторничных с недельками!!!
    Девули в Антошку кто идет???
    я на победе на ГВ уже была, так что сеня не пойду,
    думаю сходить завтра в Апполо. А там еще будут те тетечки? интересно и другое мнение послушать,
    и какая завтра тема? кто знает?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет вторничных с недельками!!!
    Девули в Антошку кто идет???
    Я буду!
    Всем приветы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я на победе на ГВ уже была, так что сеня не пойду,
    думаю сходить завтра в Апполо. А там еще будут те тетечки? интересно и другое мнение послушать,
    и какая завтра тема? кто знает?
    ароматерапия и уход за новорожденным, если успеют

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Только из ЖК... сегодня был аншлаг. Такой очереди я ни разу не видела. Много на учет становилось. Да и на явку много было. Меня наконец то на узи отправляют и много анализов назначили. Радует что часть только с 26й недели сдавать. Завтра кроме прочих на глюкозу сдаюсь. Так мне сказали 100 гр сахара разбавить в воде(сколько за раз смогу выпить) и с этим идти туда.
    а какие с 26 недель анализы сдавать?
    знаю что мне нужно будет сдать в 28 по резусу крови, а что еще?
    странно что всем на разных сроках назначают одни и теже анализы? я на глюкозу и вич на 24 сдавала

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ароматерапия и уход за новорожденным, если успеют
    спасибо! не знала что есть такая тема))))
    на 11?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]Приветик всем девочки!!!
    В 9-ке его стоимотсь 150 грн, я офигела..но еще не сдавала. На сколько я знаю этот анализ вобще по закону обязаны бесплатно делать. Или я чё то путаю? Кто сталкивался ,подскажите. Или идти и сдавать за деньги???
    Наверное, путаешь. Я в 9тке делала, там приносишь перчатки свои и шприц. Просто вместе с анализом на Вич, еще давали направление кажется биохимия называется, там Калий, Кальций, Железо, Свертываемость и т.п. Вобщем в 518 каб я платила 100 грн, но это за все, а Вич один или бесплатно или 5 грн

Дописів
    19 194

Типово

на ногах: муж мне надавливал - вмятин не остается - значит норм
    а пальцы на руках у меня тоже чуток поправились с самого начала.
    у меня вообще пальцы стали как сардельки
    колечки сняла не ношу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

спасибо! не знала что есть такая тема))))
    на 11?
    а это у них впервые - как разные аромамасла способствуют уменьшению боли во время схваток, что-то такое.
    Да, на 11

Дописів
    5 339

Типово

Про анализы... она мне называла их все в перемешку, а потом на две стопки разделила. Почерк не разберу, а на бланках, только общий кровь и моча (5 листочков только кровь из вены на завтра). На потом общий кровь, еще какой то же из пальца и таки глюкоза(наверно перепутала, т.к. был вперемешку с теми что на завтра, но на нем срок написан).
    Сумму на завтра сказала грн 70 возьми, но вроде меньше. Завтра спрошу что к чему.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, вот сколько читаю все на глюкозу анализ сдавали, а я вообще на нее не сдавала почему то....

Дописів
    53

Типово

а какие с 26 недель анализы сдавать?
    знаю что мне нужно будет сдать в 28 по резусу крови, а что еще?
    странно что всем на разных сроках назначают одни и теже анализы? я на глюкозу и вич на 24 сдавала
    А кто знает на глюкозу это всем сдавать назначают? А мне на вич 2-ой раз в 22 недели сказали, а резус я себе в паспорт поставила, а то с первой беременностью достали вечно то теряли то еще что нибудь.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

а я вижу!!!!! Вчера посмотрела, что у тебя-то уже через 2 недели БИГпузие! А вроде все только начиналось
    Не говори))) Сколько той зимы? Сентя, октя и май)))))

Дык после праздников все и повалили в ЖК)
    Не, ну я так не играю!))) Всем назначают глюкозу эту, а мне нет Это ж как пить дать прийду на следующей неделе, а мне акушерка сделает квадратные глаза, мол "как это не назначали?!"
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, вот сколько читаю все на глюкозу анализ сдавали, а я вообще на нее не сдавала почему то....
    может забыли... я не удивлюсь. Мне на 2й явке кольпоскопию назначили, причем не мой врач (она тогда болела), на вопрос зачем сказала - что это всем назначают. Я направление взяла, но потом решила не делать. Это, как по мне больно и еще неск дней ныть живот будет, может кровить... ну очень мне неприятно было вспоминать об этой процедуре. Тем более особых показаний(по анализам или визуальных не было). На следующих явках моя врач ничего не спрашивала и это обследование не назначала.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Так-с, девочки А есть такие, кто еще при постановке на учет прогулял анализ кала на яйца глист?)))
    Мне, видать, на прошлом приеме попалась ну оооочень дотошная акушерка Ни одна не говорила, а эта как пристала, мол обязательно надо сдать)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

может забыли... я не удивлюсь. Мне на 2й явке кольпоскопию назначили, причем не мой врач (она тогда болела), на вопрос зачем сказала - что это всем назначают. Я направление взяла, но потом решила не делать. Это, как по мне больно и еще неск дней ныть живот будет, может кровить... ну очень мне неприятно было вспоминать об этой процедуре. Тем более особых показаний(по анализам или визуальных не было). На следующих явках моя врач ничего не спрашивала и это обследование не назначала.
    Я еще на сохранении в 6ть недель отказалась от колькоскопии и цитологии. Вобще не рекомендуют на ранних сроках лазить туда, да если и есть эрозия, ее ж не станут лечить при Б...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Не говори))) Сколько той зимы? Сентя, октя и май)))))
    это мне муж так говорил, когда сказала, что новые зимние сапоги нужны

Dara20, Alanna девочки, Вам что так хочется сдать этот анализ? Пойдите сдайте в частной лабе или выбросьте эти мысли из головы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Так-с, девочки А есть такие, кто еще при постановке на учет прогулял анализ кала на яйца глист?)))
    Мне, видать, на прошлом приеме попалась ну оооочень дотошная акушерка Ни одна не говорила, а эта как пристала, мол обязательно надо сдать)))
    Мне моя врач просто в этом направлении сама написала н/обнар)))) сказала, первый анализ мы уже сдали)))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]Приветик всем девочки!!!
    Девочки,еще такой вопрос ко всем. Мне выписали направление на анализ в 23 недели на вич. В 9-ке его стоимотсь 150 грн, я офигела..но еще не сдавала. На сколько я знаю этот анализ вобще по закону обязаны бесплатно делать. Или я чё то путаю? Кто сталкивался ,подскажите. Или идти и сдавать за деньги???
    В общем, ВИЧ в Иммунотесте делают за 45 грн + 5 грн забор крови, я там буду прогестерон сдавать, общий анализ крови, на ВИЧ и мочу туда же, мне удобней чем в 9-ке, нету очередей, соответственно нервотрепки, и до работы успеваю.

Сторінка 269 з 356 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті