Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 356 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как вы там, растете?
    Читаю сейчас об этих кроватках, многие ругают ящик и съемный бортик- ящик ломается, а бортик вроде очень скрипит, когда опускаешь.
    привет! растем! сегодня едем к педиатру1 нам месяц сегодня))) на счет кроватки ящик мы еще не ставили а бортик не скрипит вообще!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Honey_Bunny, удачи на УЗИ!
    По проблемке - попробуй поесть салатик из свеклы с черносливом..

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    )) уже пора пакеты собирать Вот Оля родит и буду в десятке А время сначала вроде долго тянулось, а теперь оглядываешься - 7 месяцев позади
    Мы вчера с Викой (Стася83) как раз об этом тоже говорили... вроде познакомились когда были и они и мы очень маленькие - а уже скоро декрет!
    Время летит просто капец как быстро!!!

шиповник можно вроде, сама после праздников и обжорства кольцо не могла снять, сегодня куплю шиповник на всяк случай...
    а у меня пальчики отекли еще на стадии токсикоза - на 5-6 неделе... и до сих пор... хотя сама я похудела... но кольцо одеваю с трудом, поэтому пока не ношу
    но вроде как только пальчики рук отекли, т.к. ножки и запястья - в норме пока

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а вы чувствуете как ваш пуз растет? У меня бывают ощущения, что пуз внутри прямо растягивается, при этом еще и подташнивает, но ощущение не повторимое!
    очень чувствую
    кожа натягивается прям

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас моментальная реакция на сладкое и гранаты! Сразу начинает сильно биться.. а вот от удовольствия или наоборот- наверное сложно сказать)
    у меня тоже моментальная реакция на сладкое

хотя до беременности я сладкое не очень любила и мясо
    я кушала рыбу
    а сейчас я слакое ем аж руки трясутся
    даже не могла такого представить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

хотя до беременности я сладкое не очень любила
    Аналогично! А еще говорят, сладкого хочется к девочке)))))))))) Брехня!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а у меня пальчики отекли еще на стадии токсикоза - на 5-6 неделе... и до сих пор... хотя сама я похудела... но кольцо одеваю с трудом, поэтому пока не ношу
    но вроде как только пальчики рук отекли, т.к. ножки и запястья - в норме пока
    на ногах: муж мне надавливал - вмятин не остается - значит норм
    а пальцы на руках у меня тоже чуток поправились с самого начала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Cпасибо! Я тоже за орехи слышала, но толком не пойму. Сейчас пока ем немножко, а потом буду смотреть.
    ну сейчас то можно. сама последние недели ела орехи как потерпевшая
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!

Я сегодня на УЗИ иду - переживаю как-то...

Девочки, ну подскажите что делать с запором - я уже перепробовала все выше описанные средства - ничего не помогает (уже несколько дней не хожу - просто не хочу ). Решила завтра в больницу пойти с этим Так переживаю чтобы масе не навредить
    ты случайно утрожестан не принимаешь?
    по теме: больше клетчатки употребляй, каши.
    а вообще - любой сироп с лактулозой из аптеки и нет проблем. со временем наладится, но приятного мало, конечно
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем привет! Я отекла.что делать?ночью еле заснула.можно чай хотябы или жидкость нельзя?
    жидкость просто необходимо!!! пей много (2-3 литра) чистой воды, обязательно. вот прямо поставь кувшин, чтобы видеть, сколько выпиваешь и пей, пей, пей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

хотя до беременности я сладкое не очень любила и мясо
    я кушала рыбу
    а сейчас я слакое ем аж руки трясутсядаже не могла такого представить
    гггггггг))))))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Я сегодня на УЗИ иду - переживаю как-то...
    @@ Не боись!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, когда, когда ты успела .....у тя уже 32 недели!!!!!!!!!! вы вроде чуть старше нас были ......я так думала)))))
    Я тоже думала))) Линеек же не вижу...

сама после праздников и обжорства кольцо не могла снять
    Я теперь уже и не одеваю( А то недавно отекли руки так, что в районе кольца прям больно было... А снять не могла... Потом прошло, но я терь боюсь одевать...
    У меня знакомая ваще к ювелиру ходила и ей кольцо разрезали! Он еще рассказывал, что к нему часто беременные приходят)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты случайно утрожестан не принимаешь?
    по теме: больше клетчатки употребляй, каши.
    а вообще - любой сироп с лактулозой из аптеки и нет проблем. со временем наладится, но приятного мало, конечно
    Та принимаю его родимого (+ магний, кот. тоже добавляет вроде бы)...
    Я пью сироп с лактулозой (нормазе), да только в этот раз вообще ноль эффекта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я тоже думала))) Линеек же не вижу...
    а я вижу!!!!! Вчера посмотрела, что у тебя-то уже через 2 недели БИГпузие! А вроде все только начиналось

Сижу изучаю вертикальные роды. Среди наших выпускниц только Нина так рожала. Больше ни у кого нет примеров?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Та принимаю его родимого (+ магний, кот. тоже добавляет вроде бы)...
    Я пью сироп с лактулозой (нормазе), да только в этот раз вообще ноль эффекта.
    У меня тоже была такая побочка от Утрожестана. Купи Дуфалак, его даже деткам дают. Там доза для взрослого от 15 до 30 мл. Я выпила 15 и ой как быстро прочувствовала эффект)Я считаю, что вред от токсинов значительно больше, чем от редкого приема этого препарата. Кстати пила только 1 раз, больше и не понадобился. Но заметила, что от приема кальций д3 Никомед тоже идет такая побочка

Дописів
    0

Типово

Приветик всем девочки!!!
    Всех вторничных с недельками!!!!
    Так соскучилась за форумом....10 дней тут не была...всё выходные да выходные....а дома интернета нету...

Первым делом поспешила посмотреть наши списочки родивших-ждущих...смотрю,что никто пока за праздничные дни не родил... поэтому всем желающим ...пенделёчков))) ловите)))

Alfa,Анечка, удачки тебе на узи,а то я так тебе и не ответила, денежки закончились на телефоне.
    Ты случайно в праздничные дни Э.П не звонила? Не знаешь какого она выходит из отпуска. А то звонить мне неудобно было,а на смс она не ответила..

Девочки,еще такой вопрос ко всем. Мне выписали направление на анализ в 23 недели на вич. В 9-ке его стоимотсь 150 грн, я офигела..но еще не сдавала. На сколько я знаю этот анализ вобще по закону обязаны бесплатно делать. Или я чё то путаю? Кто сталкивался ,подскажите. Или идти и сдавать за деньги???

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а я вижу!!!!! Вчера посмотрела, что у тебя-то уже через 2 недели БИГпузие! А вроде все только начиналось

Сижу изучаю вертикальные роды. Среди наших выпускниц только Нина так рожала. Больше ни у кого нет примеров?
    мне тоже интересно, задавала вопросы в теме 9 РД....говорят так естественнее, но не совсем удобно.....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Приветик всем девочки!!!
    Так соскучилась за форумом....10 дней тут не была...всё выходные да выходные....а дома интернета нету...

Первым делом поспешила посмотреть наши списочки родивших-ждущих...смотрю,что никто пока за праздничные дни не родил... поэтому всем желающим ...пенделёчков))) ловите)))

Alfa,Анечка, удачки тебе на узи,а то я так тебе и не ответила, денежки закончились на телефоне.
    Ты случайно в праздничные дни Э.П не звонила? Не знаешь какого она выходит из отпуска. А то звонить мне неудобно было,а на смс она не ответила..

Девочки,еще такой вопрос ко всем. Мне выписали направление на анализ в 23 недели на вич. В 9-ке его стоимотсь 150 грн, я офигела..но еще не сдавала. На сколько я знаю этот анализ вобще по закону обязаны бесплатно делать. Или я чё то путаю? Кто сталкивался ,подскажите. Или идти и сдавать за деньги???
    я балдю!!!!!!!!!! в поликлинике по месту жительства сдала за 5 грн + 0,75 коп шприц, ВСЕ!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой, кучу всего!

По-порядку...

Бэбизон на Победе не отличается от Кировского...
    По коляскам там в основном - Concord, Jane, Cam, ABC Design, Teutonia...
    Peg-Perego там НЕТ!!!
    По одежкам - шапочки по 30 грн, носочки тоже что-то около того!!!
    Мальчики-консультанты там просто душки - все подскажут-покажут-соберут-разберут и т.д.
    Все это без комментариев типа как нам в прошлую вылазку за колясками сказали в магазе на Озерке ("девочки, вы шо посмотреть а потом заказывать в интернете будете... мол нам такое не надо...)

Что касается склада (который переехал с из Свердловска на Благоева 31)...
    Выбор есть разнообразный, тетя все рассказывает-показывает-советует (в том числе и по кол-ву вещей, чтоб не много было накуплено, что уже очень приятно)!!!
    Ну и цены, конечно, просто радуют: носочки-шапочки по 7 грн, человечки - по 40... серый костюмчик-зайчик что-то около 100 грн... блин, такой в "маленькой стране" что-то около 300 грн (если не больше)!
    ...девочки может более подробнее напишут по ценам, т.к. я пока не брала, но уже договорилась с тетей и Анюхой на февраль заехать туда скупиться!!!
    Качество тоже понравилось, если там не хлопок, то тетя все сразу говорит, хотя не хлопок там тока на теплых вещах, которые одеваются на хлопковые
    А вообще, мне на сайте все меньше нравилось - в живую все оказалось намного лучше!
    Вот Волна меня подтвердит - наши эмоции по ЭТОМУ были очень громкие... а на фото как-то не айс!

Вот как-то так
    Девочкам еще раз спасиб за компани!!!
    о молодцы девочки что выбрались

а то с этим ремонтом
    не получилось
    надеюсь не последняя встреча

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Приветик всем девочки!!!

Спасибо! ЭП мне говорила, что до 13 катается на лыжах, тел. брать с собой не будет. Мне на ВИЧ выписали на 22 неделе, только вчера у девочек спрашивала, где еще можно сдать (почитай за вчера), буду звонить в Иммунотест узнаю цену (хочу так сдавать), потом тебе напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет вторничных с недельками!!!
    Девули в Антошку кто идет???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У меня тоже была такая побочка от Утрожестана. Купи Дуфалак, его даже деткам дают. Там доза для взрослого от 15 до 30 мл. Я выпила 15 и ой как быстро прочувствовала эффект)Я считаю, что вред от токсинов значительно больше, чем от редкого приема этого препарата. Кстати пила только 1 раз, больше и не понадобился. Но заметила, что от приема кальций д3 Никомед тоже идет такая побочка
    Дуфалак тоже всего несколько раз пила (хотя перед этим начиталась, что его дольше полугода нельзя принимать - думала всю Б. придется пить ан нет!)
    А я купила обычный кальций глюконат, но уже перестала пить, как-то стремно (говорят за 2 мес до родов нужно прекращать, анализ что ли сдать? Посмотреть сколько его там у меня )
    Зато ногти растут - ух! Только состригла уже выросли

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки всем приветик))))
    Недельчатых с недельками))))
    Лидерам и всем желающим пенделечки!!!! и @@@@@@@

Сторінка 268 з 356 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті