| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Honey_Bunny, удачи на УЗИ!
По проблемке - попробуй поесть салатик из свеклы с черносливом..
Мы вчера с Викой (Стася83) как раз об этом тоже говорили... вроде познакомились когда были и они и мы очень маленькие - а уже скоро декрет!
Время летит просто капец как быстро!!!
а у меня пальчики отекли еще на стадии токсикоза - на 5-6 неделе... и до сих пор... хотя сама я похудела... но кольцо одеваю с трудом, поэтому пока не ношу
но вроде как только пальчики рук отекли, т.к. ножки и запястья - в норме пока![]()
ну сейчас то можно. сама последние недели ела орехи как потерпевшая
ты случайно утрожестан не принимаешь?
по теме: больше клетчатки употребляй, каши.
а вообще - любой сироп с лактулозой из аптеки и нет проблем. со временем наладится, но приятного мало, конечно
жидкость просто необходимо!!! пей много (2-3 литра) чистой воды, обязательно. вот прямо поставь кувшин, чтобы видеть, сколько выпиваешь и пей, пей, пей
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
@@ Не боись!
Я тоже думала))) Линеек же не вижу...
Я теперь уже и не одеваю( А то недавно отекли руки так, что в районе кольца прям больно было... А снять не могла... Потом прошло, но я терь боюсь одевать...
У меня знакомая ваще к ювелиру ходила и ей кольцо разрезали! Он еще рассказывал, что к нему часто беременные приходят)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
У меня тоже была такая побочка от Утрожестана. Купи Дуфалак, его даже деткам дают. Там доза для взрослого от 15 до 30 мл. Я выпила 15 и ой как быстро прочувствовала эффект)Я считаю, что вред от токсинов значительно больше, чем от редкого приема этого препарата. Кстати пила только 1 раз, больше и не понадобился. Но заметила, что от приема кальций д3 Никомед тоже идет такая побочка
Приветик всем девочки!!!
Всех вторничных с недельками!!!!
Так соскучилась за форумом....10 дней тут не была...всё выходные да выходные....а дома интернета нету...
Первым делом поспешила посмотреть наши списочки родивших-ждущих...смотрю,что никто пока за праздничные дни не родил... поэтому всем желающим ...пенделёчков))) ловите)))
Alfa,Анечка, удачки тебе на узи,а то я так тебе и не ответила, денежки закончилисьна телефоне.
Ты случайно в праздничные дни Э.П не звонила? Не знаешь какого она выходит из отпуска. А то звонить мне неудобно было,а на смс она не ответила..
Девочки,еще такой вопрос ко всем. Мне выписали направление на анализ в 23 недели на вич. В 9-ке его стоимотсь 150 грн, я офигела..но еще не сдавала. На сколько я знаю этот анализ вобще по закону обязаны бесплатно делать. Или я чё то путаю? Кто сталкивался ,подскажите. Или идти и сдавать за деньги???
Всем привет вторничных с недельками!!!
Девули в Антошку кто идет???
Дуфалак тоже всего несколько раз пила (хотя перед этим начиталась, что его дольше полугода нельзя принимать - думала всю Б. придется питьан нет!)
А я купила обычный кальций глюконат, но уже перестала пить, как-то стремно (говорят за 2 мес до родов нужно прекращать, анализ что ли сдать? Посмотреть сколько его там у меня)
Зато ногти растут - ух! Только состригла уже выросли![]()
Девочки всем приветик))))
Недельчатых с недельками))))
Лидерам и всем желающим пенделечки!!!! и @@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks