Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 356 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А у нас и врач на месте, и в РД оформились.... а пупс не торопится!
    пенделек тебе большой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я чисто интуитивно! Тоже многие знакомые хвалят своих врачей, но мне по описанию понравилась именно эта....
    После разговора с ней вроде кол****ась (она в тот день уставшая очень была, но оооочень мягкая и тактичная).
    Сегодня познакомилась ближе - пока довольна и согласна со своим выбором.
    Врачи с дежурной бригады меня не очень впечатлили как-то... (хотя могу ошибаться).
    Т.е. ты не 1 раз виделась с ней (в день договора)?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну в основном, руководствуются советами знакомых.
    Я у своего лежала на сохранении, он потом "пригласил" меня рожать))) Понравился, как человек и как специалист, так что вопрос " у кого рожать" даже не поднимался, с 9ти недель знала уже)
    Спасибо, надо думать значит...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Сегодня столько новоприбывших!!!!!! Добро пожаловать!!
    Некоторым пора, и мне в том числе, уже на выход???
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ЛЕСЯТКА!
    На форуме у нас есть уролог, можно задать хотя бы самые волнующие вопросы. После Р планирую к нему сходить, разузнать, бо проблем с почками- ой-йо-йо))))
    Кроме него вариантов пока нет)) Его посоветовали мне тоже здесь на форуме!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13630
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у меня такая мультя
    кума купила такую Стася83 купила
    Значит стоит присмотрется))Там в отзывах пишут про проблему с крышками(Как у вас с этим?

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Девочки, ну подскажите что делать с запором - я уже перепробовала все выше описанные средства - ничего не помогает (уже несколько дней не хожу - просто не хочу ). Решила завтра в больницу пойти с этим Так переживаю чтобы масе не навредить
    И здесь тебя поздравлю))С СЫНУЛЕЙ ВАС!!!
    Я вчера тоже про запорыспрашивалаПрежде чем спросить и кефир, и йогурт, и жидкости побольше,и свечи глицириновые-ни че не помогло,а попробовала салат со свеклойВечером наелась -сегодня человекСпасибо девочкам за советы))))

у меня вообще пальцы стали как сардельки
    колечки сняла не ношу
    +1,причем заметно только пальцы,поэтому все кольца в шкатулочку переехали

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я ходила к урологу в "Ваше здоровье",
    А где это?

Новоприбывшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Дописів
    0

Типово

Наверное, путаешь. Я в 9тке делала, там приносишь перчатки свои и шприц. Просто вместе с анализом на Вич, еще давали направление кажется биохимия называется, там Калий, Кальций, Железо, Свертываемость и т.п. Вобщем в 518 каб я платила 100 грн, но это за все, а Вич один или бесплатно или 5 грн
    У меня было направление на Вич и на Железо. Я спросила сколько эти анализы будут стоить ,сказали 170. А у меня не было денежек с собой (гинеколог срочно направила на железо,после того как гемоглобин посмотрела), и я сказала что Вич пока не буду только железо. На что мне ответили тогда 20 грн. Получается что вич 150. Вобщем в четверг пойду переспрошу.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Так-с, девочки А есть такие, кто еще при постановке на учет прогулял анализ кала на яйца глист?)))
    )
    я тоже прогуляла
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В общем, ВИЧ в Иммунотесте делают за 45 грн + 5 грн забор крови, я там буду прогестерон сдавать, общий анализ крови, на ВИЧ и мочу туда же, мне удобней чем в 9-ке, нету очередей, соответственно нервотрепки, и до работы успеваю.
    Спасибо. А я еще звонила в синево,они сказали,что на вич не имеют право делать. Только в гос лабораториях.
    Или иммунотест это госсуд-нная?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! Сегодня столько новоприбывших!!!!!! Добро пожаловать!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Значит стоит присмотрется))Там в отзывах пишут про проблему с крышками(Как у вас с этим?
    !!
    та вроде нормально было
    но я только начала ней пользоваться

Дописів
    2 731

Типово

пенделек тебе большой
    Спасибочки - ловим его)))
    Т.е. ты не 1 раз виделась с ней (в день договора)?
    ..
    Я перед Нг с ней виделась 1 раз (когда обменку подписывала) и сегодня!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Доброе утро!!!

Девочки, ну подскажите что делать с запором - я уже перепробовала все выше описанные средства - ничего не помогает (уже несколько дней не хожу - просто не хочу ). Решила завтра в больницу пойти с этим Так переживаю чтобы масе не навредить
    Я первый раз то же сильно мучалась, а особенно перед родами мне клизму не сделали после 3- х дневного запора, это была жесть. А в этот раз ттт все хорошо,фруктов ооочень много ем хурму, киви цитрусовые может тебе попробовать поактивней подналечь на них?
    помнишь мы сидели у Наташи на др
    и я тебе все про 13 говорила что родишь
    только я говорила июня а ты родила 13 мая))))))))))))))))
    то просто вспомнилось
    Ого у тебя память я и забыла.... тогда лучше правда молчать)))

Девочки, кто был на курсах по ГВ, подскажите, что сейчас говорят по поводу диеты кормящей мамы? А то, читаю весь вечер, мнения разделяются - одни врачи говорят, что надо строго придерживаться, другие - что это естественный процесс и можно кушать все, что и вовремя Б.
    На курсах к сожалению не была, но опыт есть Нужно исключать сильные аллергены (цитрусовые, шоколад), жаренное острое, копченое, продукты явно содержащие консерванты. А мясо, рыбу, овощи, обязательно нужно есть! Фрукты с осторожностью, начинать с яблок, компоты можно, лучше из сухофруктов. Хотя мы были летние и малыш ужасно страдал запором, так я ела все сезонные фрукты и овощи. А насчет чая с молоком с девочками не соглашусь, оно действительно поднимает кол молока, проверено на себе. Я его ночи напролет первый месяц пила, потому что молоко пропадало.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да, девочки, приятно было познакомиться, хорошо посидели, кстати только как- то я устала- пришла и лежу. Буду завтра своего Г мучать по поводу бандажа, нужно ли мне его носить, пузик- то у меня на глазах просто растет
    Я что-то никак на встречи не попадаю, даже на курсы в Антошку, а так хотелось познакомиться...
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет.
    писать мне неудобно, путаю буквы... 5.01 вечером резанула сильно мизинец правой руки теркой бернера, нормально шевелю тока большим и указательным пальцами((( все делаю левой пока, сижу дома, читаю форум иногда, но не пишу(((( всё валится из рук, отсутсвие солнца еще больше угнетает(( с малышкой усё нормально, пихается))))
    карочи, я хандрю.
    Держись, палец заживет, солнце появится, главное что с малышкой все хорошо!
    Цитата Допис від OLLLYA 777 Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Оля. Ждем девочку. Примите в компанию, правда нам уже скоро в другую темку)))
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Добро пожаловать !!! Еще одна невеста !

Девочки ! Сегодня день поступлений !!! Значит, все-таки будет грандиозный выпуск скоро !
    Хоть бы внего не попасть раньше времени
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, насколько я знаю, ВИЧ сдается в поликлинике бесплатно.... как это 150 ? Вы же не просто по своей инициативе сдаете ! Где-то когда-то читала, что при беременности Г не имеют права заставлять сдавать платные анализы. Не, ну действительно, сейчас в любой поликлинике его по направлению делают БЕСПЛАТНО. Я тоже завтра уже второй раз пойду этот ВИЧ сдавать - без денег !

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, насколько я знаю, ВИЧ сдается в поликлинике бесплатно.... как это 150 ? Вы же не просто по своей инициативе сдаете ! Где-то когда-то читала, что при беременности Г не имеют права заставлять сдавать платные анализы. Не, ну действительно, сейчас в любой поликлинике его по направлению делают БЕСПЛАТНО. Я тоже завтра уже второй раз пойду этот ВИЧ сдавать - без денег !
    И я его 2 раза бесплатно сдавала, что -то дурят вас девчонки
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мне сказали на анализ вич взять 5-ти кубовый шприц и 10 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я первый раз то же сильно мучалась, а особенно перед родами мне клизму не сделали после 3- х дневного запора, это была жесть. А в этот раз ттт все хорошо,фруктов ооочень много ем хурму, киви цитрусовые может тебе попробовать поактивней подналечь на них?
    Та я ттоже на фрукты очень налегаю - ем все кроме цитрусовых - аллергия появилась... За совет спасибо .

По поводу анализа на ВИЧ - я даже не знаю сколько платила - я просто все комплексом сдавала за 140 грн (сколько из этой суммы стоил ВИЧ - не в курсе)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мне сказали на анализ вич взять 5-ти кубовый шприц и 10 грн.
    О, вот это другое дело... А мне вату, спирт, перчатки и шприц 20 кубовый ( !!!! ), причем ватку со спиртом мне не возвращали, а сестре там же вернули.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OLLLYA 777 Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Оля. Ждем девочку. Примите в компанию, правда нам уже скоро в другую темку)))
    Присоединяйся

Девочки ! Сегодня день поступлений !!! Значит, все-таки будет грандиозный выпуск скоро !
    УРА!!!

А у нас и врач на месте, и в РД оформились.... а пупс не торопится!
    Значит - ПЕНДЕЛЬ!!!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я что-то никак на встречи не попадаю, даже на курсы в Антошку, а так хотелось познакомиться...
    Ничего, я тоже вот только второй раз попала...
    Еще ни одна, надеюсь, встреча будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

+100000
    Я в 9тке точно сдавала Вич бесплатно, в 518 каб. А остальное уже платно, но это дополнительно (железо, кальций и т.п)
    Может, на 3м этаже и платно, там же частная лаборатория?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=shevochka;15164759]

На курсах к сожалению не была, но опыт есть Нужно исключать сильные аллергены (цитрусовые, шоколад), жаренное острое, копченое, продукты явно содержащие консерванты. А мясо, рыбу, овощи, обязательно нужно есть! Фрукты с осторожностью, начинать с яблок, компоты можно, лучше из сухофруктов. Хотя мы были летние и малыш ужасно страдал запором, так я ела все сезонные фрукты и овощи. А насчет чая с молоком с девочками не соглашусь, оно действительно поднимает кол молока, проверено на себе. Я его ночи напролет первый месяц пила, потому что молоко пропадало.

спорить не берусь, но знаю что молоко прибывает от теплого и жидкого, даже от стакана с теплой водой, мне когда нельзя было чтоб молоко прибыло, запретили пить все теплое\горячее, даже супы по чуть-чуть и комнатной температуры, и на курсах тоже говорили

ой, вообще это сложная тема как по мне, помните (кто был в Антошке на ГВ) про кризы молочные?! что молоко есть есть, а потом бах и уходит! но и тут есть выход! нада будет еще раз сходить, так сказать закрепить информацию)))

Добро пожаловать!!! О, невеста появилась

Девочки возник такой вопрос - а каким образом Вы выбирали себе врача на роды? Ну понятно что почитали форум, поспрашивали у знакомых... и все? В смысле, Вам этого достаточно? потом Вы уже созваниваетесь и приезжаете договариваться?
    Я сейчас вот задумалась над этим вопросом... как-то и форум перерыла, и у знакомых поспрашивала, и есть куча знакомых в гинекологии, которые посоветовать могут кого-то... но я так не могу - как рожать у того кого 1 раз видел (когда обменку подписывала) - может мы не сойдемся по человечески.... В общем, объясните мне деревне , пожалуйста
    я вплоть до родов не могла определиться)))), поехала на ДБ, и попала к врачу с которым теперь хочу рожать, без вариантов!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Присоединяйся

УРА!!!

Значит - ПЕНДЕЛЬ!!!

Ничего, я тоже вот только второй раз попала...
    Еще ни одна, надеюсь, встреча будет
    это точно! кто завтра в антошку идет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

На 5 Победе в ТЦ Победа возле углового АТБ. На втором этаже - возле Приватбанка...
    мне муж запретил что-либо покупать(
    говорит "ты пока выбирай, а когда родишь - все куплю сам"
    суеверный он в этом плане, хотя раньше такого за ним не замечала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мне муж запретил что-либо покупать(
    говорит "ты пока выбирай, а когда родишь - все куплю сам"
    суеверный он в этом плане, хотя раньше такого за ним не замечала
    У меня тоже так говорил))))))) а когда уехал в командировку, я поехала и сама все купила)))))))) он вернулся, посмотрел, и сказал, что сдурел бы все это выбирать)))))))))))

Сторінка 275 з 356 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті