Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 356 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Пожалуй и мне пора присоединяться) Принимайте в вашу дружную компанию)
    У нас в пузике растет девочка)))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    Девочки подскажите толкового Уролога и где можно УЗи сделать на правом берегу.Чет моя свекруня ни как не поправиться.Уже и гомеопатией лечилась, и антибиотики пила,и опять гомеопатия,потом успокоительного недели 2 -ниче не помогает,хуже не становиться,но постоянно хочется в туалет,по ночам вообще спать не может,уже почти два месяца.Кажется,что ее врач,что-то не то делает

пойду вас перечитывать))
    Я не знаю мож вы туда уже обращались, но вроде 4-я больница на Западном специализируется на этом, там была уролог то ли Калинина, то ли как-то похоже, у меня правда серьезных проблем не был, цистит сильно мучил, но мне она вроде помогла. А еще проблемы с мочевым пузырем могут быть связаны с гинекологией, есть смысл посетить толкового Г. Я так в больницу с пиосальпиенсом (гнойная капсула на придатке) попала, а беспокоил только цистит, случайно на УЗИ увидели(
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Уролога не посоветую. А вот Узист есть хороший на Красной, 3-а - это частный кабинет тел. 785-39-65. Я все УЗИ не гинекологич. делала у него.

)
    + много. Врач Войтюк Виктор Васильевич. Очень внимательный доктор. Тоже у него делаю УЗИ всего, что-он только делает. Цены доступные.. почки- 70 грн, Почки+ внутренние органы - 130.. это к примеру.
    Гинекологию у них тоже делают- 130 грн, делает врач с Мечникова, но мне не понравилось. Посмотреть на реб на экране нет возможности- аппаратура не позволяет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

irin-chic Ириш, брось плиз ссылочку на Медведева, хочу кое-что спросить

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно поточнее где на победе
    это случайно
    не в тканях????
    На 5 Победе в ТЦ Победа возле углового АТБ. На втором этаже - возле Приватбанка. Там такая девочка хорошая, все рассказала-показала, пойду еще туда за покупками !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибки!
    Та ничего мы не придумали - мне ничего из мужских имен не нравится, вернее, то, что нравится с таким описанием плохим шо капец. Так что пока мы без имени.
    Поздравляю с пацаненком) А имя - дело наживное, еще куча времени, главное, что здоровенький!!!
    Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Пожалуй и мне пора присоединяться) Принимайте в вашу дружную компанию)
    У нас в пузике растет девочка)))
    Подскажите, на встречи в Антошке обязательно нужно записываться у администратора, или можно приходить без предупреждения?
    Присоединяйтесь, невесты нам нужны))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

Поздравляю с хорошим УЗИ и с мужчинкой!
    Спасибо
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    + много. Врач Войтюк Виктор Васильевич. Очень внимательный доктор. Тоже у него делаю УЗИ всего, что-он только делает. Цены доступные.. почки- 70 грн, Почки+ внутренние органы - 130.. это к примеру.
    Гинекологию у них тоже делают- 130 грн, делает врач с Мечникова, но мне не понравилось. Посмотреть на реб на экране нет возможности- аппаратура не позволяет.
    Да, о нем я и говорю!!! Классный мужик - очень хорошо смотрит.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    На 5 Победе в ТЦ Победа возле углового АТБ. На втором этаже - возле Приватбанка. Там такая девочка хорошая, все рассказала-показала, пойду еще туда за покупками !
    спасибочки
    надо будет туда попасть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

вот! а ты переживала! с мальчишечкой!!! может футбольную команду создадим?))))
    Можно и команду
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю с пацаненком) А имя - дело наживное, еще куча времени, главное, что здоровенький!!!
    Спасибки
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ура!!! С хорошим узи!!!
    !
    Спасибки, ты еще не едешь?

Дописів
    2

Типово

Всем привет! Меня зовут Оля. Ждем девочку. Примите в компанию, правда нам уже скоро в другую темку)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від OLLLYA 777 Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Оля. Ждем девочку. Примите в компанию, правда нам уже скоро в другую темку)))
    И Вам с прибытием!!!!!!!!!!!
    Девочки, так может нам таки пора???????????????????????????????

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

[/QUOTE]OKS@N@ Поздравляем с покупочками - они так поднимают настроение!!!!!

[/QUOTE]

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

Поздравляю с покупочкой - это так приятно)))Мы первый раз вообще ничего ДО не покупали, типа плохая примета, только то что в роддом, а в этот раз у меня многое осталось, а чего не хватало - уже докупила, только матрасика еще не хватает, кто ж лучше чем я выберет? А желтого у нас кстати тоже много

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Оксана, с покупочками!
    Спасибо, девулечки ! Теперь надо место выделить в шкафу для малявкиных вещей ! )))
    Мы купе новое будем заказывать, так внутри планируем уже для троих человек ))) Мой отдел все равно самый большой получается.....

Дописів
    19 194

Типово

велкаммм

и всем новеньким девочкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    И Вам с прибытием!!!!!!!!!!!
    Девочки, так может нам таки пора???????????????????????????????
    Нам точно -нееееееее, врача ждемс))))) Боже помоги дождаться 13 января))))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Добро пожаловать !!! Еще одна невеста !

Девочки ! Сегодня день поступлений !!! Значит, все-таки будет грандиозный выпуск скоро !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добро пожаловать!!! О, невеста появилась

Девочки возник такой вопрос - а каким образом Вы выбирали себе врача на роды? Ну понятно что почитали форум, поспрашивали у знакомых... и все? В смысле, Вам этого достаточно? потом Вы уже созваниваетесь и приезжаете договариваться?
    Я сейчас вот задумалась над этим вопросом... как-то и форум перерыла, и у знакомых поспрашивала, и есть куча знакомых в гинекологии, которые посоветовать могут кого-то... но я так не могу - как рожать у того кого 1 раз видел (когда обменку подписывала) - может мы не сойдемся по человечески.... В общем, объясните мне деревне , пожалуйста

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нам точно -нееееееее, врача ждемс))))) Боже помоги дождаться 13 января))))))))))))
    А у нас и врач на месте, и в РД оформились.... а пупс не торопится!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А у нас и врач на месте, и в РД оформились.... а пупс не торопится!
    ПЕНДЕЛЕЧЕК... !!!!! )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки возник такой вопрос - а каким образом Вы выбирали себе врача на роды? Ну понятно что почитали форум, поспрашивали у знакомых... и все? В смысле, Вам этого достаточно? потом Вы уже созваниваетесь и приезжаете договариваться?
    Я сейчас вот задумалась над этим вопросом... как-то и форум перерыла, и у знакомых поспрашивала, и есть куча знакомых в гинекологии, которые посоветовать могут кого-то... но я так не могу - как рожать у того кого 1 раз видел (когда обменку подписывала) - может мы не сойдемся по человечески.... В общем, объясните мне деревне , пожалуйста
    Ну в основном, руководствуются советами знакомых.
    Я у своего лежала на сохранении, он потом "пригласил" меня рожать))) Понравился, как человек и как специалист, так что вопрос " у кого рожать" даже не поднимался, с 9ти недель знала уже)

Дописів
    2 731

Типово

Я чисто интуитивно! Тоже многие знакомые хвалят своих врачей, но мне по описанию понравилась именно эта....
    После разговора с ней вроде кол****ась (она в тот день уставшая очень была, но оооочень мягкая и тактичная).
    Сегодня познакомилась ближе - пока довольна и согласна со своим выбором.
    Врачи с дежурной бригады меня не очень впечатлили как-то... (хотя могу ошибаться).

Сторінка 274 з 356 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті