Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 346 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет! Всех с прошедшими празниками!!!
    Сегодняшних именинников с датками:
    Брониславу и дочурку с 3-мя месяцами!
    Kowenja и Витюшу с 5-ю месяцами!
    rishka1 и Настюшу с 9-ю месяцами!

И большое спасибо за вчерашние поздравления с нашим первым годиком!!!
    К сожалению в силу сложившихся обстоятельства последние время на форуме бывали очень мало, но вы нас все-равно не забывали! Спасибо, что этот год были вместе с нами, с некоторыми мы стали особенно близки, одни из них уже ушли в соседнюю темку, некоторые пока еще остаються здесь).
    Вчера был прекрасный день – нашей доченьке исполнился годик! И как этот день был не похож на прошлогодний – тогда был сильный мороз и полно снега, а сейчас почти весна). И в тоже время очень похож – столько же счастья, радости и просто какой то эйфории от понимания того, что у нас есть наше чудо. Вчера мы с мужем прошлись по основным вехам появления на свет дочурки: вспоминали и массаж и душ и схватки и само рождение) И ровно в 11 55 подняли бокалы за здоровье нашего сокровища. Потом были гости, подарки и много моих слез, пролитых от того же чрезмерного счастья и теплых слов, сказанных близкими людьми. В общем, я очень счастлива, что у меня есть мои самые любимые, родные, близкие, дороги, бесценные люди – муж, сын и дочь! Написала в порядке их появления в моей жизни, потому что иначе просто не смогла бы расставить приоритет))). Очень сильно их люблю!
    И немног нас:Долучення 698200Долучення 698201Долучення 698199Долучення 698202

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юля, Владуся уже такая взрослая леди!!! Красотулька!!!

Дописів
    10 283

Типово

Юла, доцик - прелесть!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Есть дома напольные весы? Взвесьтесь на них?
    да там погрешность - 1 кг)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Владушка красавица!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Приветик всем!
    Бронислава - дочурку с 3-мя месяцами!
    rishka1-Настюшу с 9-ю месяцами!
    Девочки, спасибо большое за поздравления.
    утро у меня началось с выноса мозга сначала малым, потом свекровью.
    Малой у меня ща простужен, бухыкает, нам прописали антибиотик который надо пить после еды, или хотя бы в процессе.
    Пытаюсь накормить дите, так нифига, пузо выпинает, орет. Потом выяснилось что животик болел. Хоть и пьем биогаю, но иногда из-за лекарств хватает.
    а свекруха устроила вынос мозга (через мужа моего) - типа давай ребенок у меня завтра весь день побудет, а ты займёшься чем-то по дому. это не считая того что были праздники, и к ним квартира была просто вылизана, т.е заниматься пока что еще нечем.
    Это она типа его лечить будет? Интересно, чем и как? Массажи мы уже сделали курс, пока хватит.
    Потом она через мужа начала мозги иметь - что выкиньте кошку (не взлюбила она ее с самого начала, хоть тресни)
    Ща повод - малой кашляет - все, караул, алергия. До этого все было норм. Я уже с мамой договорилась - что мама кошку к се на неделю заберет.
    Кошка у меня короткошерстая.
    Короче - завал. + к врачу ходит жалуется что я нихрена не делаю, малого не лечу, указания врача не выполняю. Ты, блин, видишь что я делаю, а что нет?
    Идея фикс - потянуть ребенка на улицу - дышать свежим воздухом, то что я проветриваю квартиру - до фени, это не катит. Пришлось скандал устроить.
    А положить ребенка на пол на сквозняк чтоб он пытался ползать - это нормально?

Реально плакать хочется.

сколько мы наели - узнаю завтра. Завтра моя врач дежурит, как раз народу не будет.
    у меня у свекрови тож бзик,что ре нужно занести домой быстренько покормить и сразу же на улицу!!!!!!!!!!!нечего ему дома делать,массажики и гимнастика дело бесполезное типа,ползать ему еще рано и вообще она мне не верит,что ребенок в коляске частенько не хо лежать,не может такого быть,все дети любят улицу!!!!!!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Владушка красавица!!!!
    И мама и папа!!! Куда братика спрятали?))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а что, я одна до полугода не даю прикорм ребенку?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот и стукнуло нашему малышику 3 месяца!
    Поздравляю! Замечательный отчет!

Всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, спасибо за комплименты!))
    Тань, он с другом общался, там бесполезно было звать)) плюс не любит он фоткаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня у свекрови тож бзик,что ре нужно занести домой быстренько покормить и сразу же на улицу!!!!!!!!!!!нечего ему дома делать,массажики и гимнастика дело бесполезное типа,ползать ему еще рано и вообще она мне не верит,что ребенок в коляске частенько не хо лежать,не может такого быть,все дети любят улицу!!!!!!!!!!!!!
    Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

У нас вообще на улице такое происходит...кричит страшно. Приходиться на руках носить половину гуляния! Вчера вообще просто истерика была. Уже боюсь с малышом на улицу выходить.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

У нас вообще на улице такое происходит...кричит страшно. Приходиться на руках носить половину гуляния! Вчера вообще просто истерика была. Уже боюсь с малышом на улицу выходить.
    у нас раньше так классно в коляске спал,а теперь ему видимо скучно,плюс зубы добавляют.Мы обычно туда идем в коляске,обратно в кенгуру)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Хвастанёмся- нам вчера исполнилось пол годика и я увидела вчера, что у Ромочки прорезался второй Зубик!!!

Я написала ей в тему, когда ждать, так меня зафукали сразу же, что не даю человеку отдохнуть спокойно.
    Хотя просто пыталась уточнить примерную дату, т.к. после 8-го понятие растяжимое.
    капец... так это не зафукали, а нахамили ...блин я в шоке,ты же действительно просто поинтересовалась, после такого просто вообще иногда страшно что то где то писать, РРРРРРРРРР...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты!))
    Тань, он с другом общался, там бесполезно было звать)) плюс не любит он фоткаться.
    .

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Только что читала со старшим басни из учебника, слегка офигела. Приколю и вас.
    Помните из детства басни "Лебедь, рак и щука" и "Стрекоза и муравей"? Думаете, их написал Крылов? Фигли!!! В учебнике по укр.чтению за 3 класс автором этих басен указан "видатний український байкар Глібов"!
    Я онемела просто! Как говорится, "офигеть, дайте два"!!! Чему наших детей учат в школе!!! Реально басни Крылова переведены на украинский язык и все, автор уже другой.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

дала САшке сегодня бублик..довольный.
    а ещ кто делал творожок из кефира? бутылку ставить в воду и доводить до кипенмя или на баню, или перелить из бутылки? а то хочу САшке иворожка сделать

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Только что читала со старшим басни из учебника, слегка офигела. Приколю и вас.
    Помните из детства басни "Лебедь, рак и щука" и "Стрекоза и муравей"? Думаете, их написал Крылов? Фигли!!! В учебнике по укр.чтению за 3 класс автором этих басен указан "видатний український байкар Глібов"!
    Я онемела просто! Как говорится, "офигеть, дайте два"!!! Чему наших детей учат в школе!!! Реально басни Крылова переведены на украинский язык и все, автор уже другой.
    извращение

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,а радионяню никто не продает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    дала САшке сегодня бублик..довольный.
    а ещ кто делал творожок из кефира? бутылку ставить в воду и доводить до кипенмя или на баню, или перелить из бутылки? а то хочу САшке иворожка сделать
    Читала, что кефир заморозить можно, а потом его размораживать в сите, сыворотка стечет, а творожок останется. Но я не пробовала так.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у нас уже второй час старший ребенок не может упокоится, прочитала на моей страничке историю про кота ( в контакте) и рыдает взахлеб.
    вот блин, оставила страницу свою открытой и она уже свой пятак туда всунула- теперь рыдает. Сейчас срочно печатаю в Ворде историю, где кот воскрес и радуется жизни)))))
    Она у меня такая впечатлительная. Вот услышала, что елочки рубят, им больно - все на след. год у нас живой елки не будет. Все ходит и приговаривает" мама,ты слышишь?Это в последний год мы так живодерствуем, чтоб на след. Нг была пластмассовая!" Мы с мужем так привыкли, что каждый год в наших семьях была живая елка...будем привыкать теперь к искусственной

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ромашку со вторым зубом!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у меня наподобии http://klumba.ua/manezh/espiro/luna/
    Отзыв: очень компактный, легко складывается, удобный тем что можно брать с собой на моря и использовать как кроватку, минус в том что еси использовать как манеж, то Полина сидит в нем максимум 5-10мин., а потом карапкается по сетке с криками
    А ты хочешь его как манеж использовать? Или как кровать в поездках?
    Как манеж-дети особо не сидят, не прет их там)) Как кровать, если долго спать, то все равно нужен дополнительный матрасик, нормальный, т.к. который в комплекте, он слишком тонкий
    Мне манеж- кровать нужен как в роли манежа, что бы хотя бы на короткое время оставить ребенка без присмотра и для путешествий, т.к. мы часто ездим к родителям, на турбазы, а только солнце припечем, за день в Крым собиремся)) я просто выбор не могу сделать между качественным манежем чикко http://www.chicco.com.ua/cod-79005-K...color-79005k17 и не известным для меня производителем но навороченым манежем http://detskie-manezhi.komarik.com.u...ti-deluxe.html Хотела узнать за качество, ткань там точно хуже, но кто то из наших девочек покупал такой у Ани Евсеевой, ищу кто это Пока склоняюсь к чикко, а недостающую москитку докуплю где-то..
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Читала, что кефир заморозить можно, а потом его размораживать в сите, сыворотка стечет, а творожок останется. Но я не пробовала так.
    я противник такого приготовления творога, т.к. магазинский кефир сделан не из молока я за домашнее молоко, его кипячение, а потом приготовление из него творога.

Сторінка 47 з 346 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті