Допис від
kowenja
Приветик всем!
Бронислава - дочурку с 3-мя месяцами!
rishka1-Настюшу с 9-ю месяцами!
Девочки, спасибо большое за поздравления.
утро у меня началось с выноса мозга сначала малым, потом свекровью.
Малой у меня ща простужен, бухыкает, нам прописали антибиотик который надо пить после еды, или хотя бы в процессе.
Пытаюсь накормить дите, так нифига, пузо выпинает, орет. Потом выяснилось что животик болел. Хоть и пьем биогаю, но иногда из-за лекарств хватает.
а свекруха устроила вынос мозга (через мужа моего) - типа давай ребенок у меня завтра весь день побудет, а ты займёшься чем-то по дому. это не считая того что были праздники, и к ним квартира была просто вылизана, т.е заниматься пока что еще нечем.
Это она типа его лечить будет? Интересно, чем и как? Массажи мы уже сделали курс, пока хватит.
Потом она через мужа начала мозги иметь - что выкиньте кошку (не взлюбила она ее с самого начала, хоть тресни)
Ща повод - малой кашляет - все, караул, алергия. До этого все было норм. Я уже с мамой договорилась - что мама кошку к се на неделю заберет.
Кошка у меня короткошерстая.
Короче - завал. + к врачу ходит жалуется что я нихрена не делаю, малого не лечу, указания врача не выполняю. Ты, блин, видишь что я делаю, а что нет?
Идея фикс - потянуть ребенка на улицу - дышать свежим воздухом, то что я проветриваю квартиру - до фени, это не катит. Пришлось скандал устроить.
А положить ребенка на пол на сквозняк чтоб он пытался ползать - это нормально?
Реально плакать хочется.
сколько мы наели - узнаю завтра. Завтра моя врач дежурит, как раз народу не будет.
Bookmarks