Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 346 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет, девочки, скажите пожалуйста у кого такой манеж-кровать Arti Deluxe http://detskie-manezhi.komarik.com.u...ti-deluxe.html, мне отзыв нужен
    А ты хочешь его как манеж использовать? Или как кровать в поездках?
    Как манеж-дети особо не сидят, не прет их там)) Как кровать, если долго спать, то все равно нужен дополнительный матрасик, нормальный, т.к. который в комплекте, он слишком тонкий

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    пы.сы. а наша тоже уже пытается сама стоять. намеренно убирает руки от опоры и стоит...вчера взяла с пола игрушку, стала и держит ее двумя ручками, не долго конечно, пару секунд. любит ходить ножками (с поддержкой естественно) за котом. чёт ползать за ним не хочет...
    какие вы молодцы! я своей не давала до 9 месяцев ходить за ручки, чтоб ноги окрепли

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Во как мы умеем)))
    Какие молодцы))
    Для нормализации давления очень рекомендую стретчинг)) та и для всего организма очень полезно))http://www.sportsinjuryclinic.net/re...hing-exercises

Дописів
    10 283

Типово

Всем кукусики!
    я перечитала вас за последние несколько дней - все детки в отчетах класснючие - Верочка, Тимурчик, Ромашка и, конечно, Машка-Очаровашка!*мы тоже захотели совместную фотку в ванне))*

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем кукусики!
    я перечитала вас за последние несколько дней - все детки в отчетах класснючие - Верочка, Тимурчик, Ромашка и, конечно, Машка-Очаровашка!*мы тоже захотели совместную фотку в ванне))*
    хи, я тоже хотела бы) но Мишутка в теплой водичке, пардон, расслабляется и я не рискую)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приветик всем!
    Бронислава - дочурку с 3-мя месяцами!
    rishka1-Настюшу с 9-ю месяцами!
    Девочки, спасибо большое за поздравления.
    утро у меня началось с выноса мозга сначала малым, потом свекровью.
    Малой у меня ща простужен, бухыкает, нам прописали антибиотик который надо пить после еды, или хотя бы в процессе.
    Пытаюсь накормить дите, так нифига, пузо выпинает, орет. Потом выяснилось что животик болел. Хоть и пьем биогаю, но иногда из-за лекарств хватает.
    а свекруха устроила вынос мозга (через мужа моего) - типа давай ребенок у меня завтра весь день побудет, а ты займёшься чем-то по дому. это не считая того что были праздники, и к ним квартира была просто вылизана, т.е заниматься пока что еще нечем.
    Это она типа его лечить будет? Интересно, чем и как? Массажи мы уже сделали курс, пока хватит.
    Потом она через мужа начала мозги иметь - что выкиньте кошку (не взлюбила она ее с самого начала, хоть тресни)
    Ща повод - малой кашляет - все, караул, алергия. До этого все было норм. Я уже с мамой договорилась - что мама кошку к се на неделю заберет.
    Кошка у меня короткошерстая.
    Короче - завал. + к врачу ходит жалуется что я нихрена не делаю, малого не лечу, указания врача не выполняю. Ты, блин, видишь что я делаю, а что нет?
    Идея фикс - потянуть ребенка на улицу - дышать свежим воздухом, то что я проветриваю квартиру - до фени, это не катит. Пришлось скандал устроить.
    А положить ребенка на пол на сквозняк чтоб он пытался ползать - это нормально?

Реально плакать хочется.

сколько мы наели - узнаю завтра. Завтра моя врач дежурит, как раз народу не будет.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хи, я тоже хотела бы) но Мишутка в теплой водичке, пардон, расслабляется и я не рискую)
    а я решила набраться смелости залезть в её прохладную) ненадолго, для фото

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я решила набраться смелости залезть в её прохладную) ненадолго, для фото
    героиня)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kowenja, держись, Витюше выздоравливания!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем привет!!!!
    Kowenja - Витюшу с 5-ю месяцами!

Какая погода сегодня...глаза слипаются....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!!!!

Kowenja - Витюшу с 5-ю месяцами!выздоравливайте!

Лилек,Вика-бандитка!

фотки ваших деток- умиляют!

мне сегодня сделали сюрприз утром папа с детьми поехал в гости к моей маме и я до часу дня продрыхла в свое удовольствие. так непривычно, когда дома- тихо. Мне это и не нравится. Люблю , когда дома шумно от семейства моего, хоть и не выспаться так , конечно))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 08.01.2012 о 15:51

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Везет вам, ваш папа может с вами гулять. А наш пока притопает с работы, уже купаться и спать пора Но мы я коляской гуляем, потому что наш малюточка родился 3900, а в месяц уже 4900 был.
    Это да, но!...папы разные нужны, папы разные важны

Мы во вторник идем в поликлинику - посмотрим, сколько набрали. Ноги уже в первых человечков не помещаются)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я написала ей в тему, когда ждать, так меня зафукали сразу же, что не даю человеку отдохнуть спокойно.
    Хотя просто пыталась уточнить примерную дату, т.к. после 8-го понятие растяжимое.
    ну да мы сами протупили. Надо было сразу, четко, при заказе фотографа оговорить дату : дата съемки такая-то. дата получения фотографий -такая-то
    мы этот момент пропустили и требовать теперь каких-то точных дат невозможно, так как "после 8го.01" ..это может и быть и 29.01 ...
    ну что ж, будем ждать.
    в след.раз будем учитывать этот нюанс

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну да мы сами протупили. Надо было сразу, четко, при заказе фотографа оговорить дату : дата съемки такая-то. дата получения фотографий -такая-то
    мы этот момент пропустили и требовать теперь каких-то точных дат невозможно, так как "после 8го.01" ..это может и быть и 29.01 ...
    Фотограф уже отписалась, что через пару дней фоты будут)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Марина отписалась, что сегодня-завтра догрузит фото
    Я ей ответила, чтоб ссылки кинула в тему, думаю никто против не будет. Т.к. вариант, что кинет в ЛС Жанне, явно не подходит. Сомневаюсь, что у Жанны будет возможность кинуть более 40 человек ЛС, все мы с детьми и сидеть полдня переотправлять ссылки, это явно долго

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Дайте ребенку поспать одному, если спит хорошо))) потому что у нас до 3-х месяцев тоже было так: покормил-положил-уснул, хош делами занимайся, хош фильм смотри, хош читай, а с 3-х месяцев на руках и дома, и на прогулке. А последние два месяца на каждый сон почти ещё и прикачать нужно...к тому, что ребенок с рождения был к укачиваниям равнодушен вообще.
    Какой он у вас переменчивый, однако - не скучно=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Фотограф уже отписалась, что через пару дней фоты будут)
    класс!ждемждемждем!

Марина отписалась, что сегодня-завтра догрузит фото
    Я ей ответила, чтоб ссылки кинула в тему, думаю никто против не будет. Т.к. вариант, что кинет в ЛС Жанне, явно не подходит. Сомневаюсь, что у Жанны будет возможность кинуть более 40 человек ЛС, все мы с детьми и сидеть полдня переотправлять ссылки, это явно долго
    все верно!!.это реально долго расзылать всем в лс фотки.
    в теме ссылки-лучший вариант!

Дописів
    10 283

Типово

Девчонки, а кто-нибудь, живущий в центре, кирова, рабочей, титова, одолжит весы за шоколадку на денечек на след. выходных? (не хотим идти к врачу, а вес узнать надо)
    залог можем оставить, какой хотите

Дописів
    19 387

Типово

Девчонки, а кто-нибудь, живущий в центре, кирова, рабочей, титова, одолжит весы за шоколадку на денечек на след. выходных? (не хотим идти к врачу, а вес узнать надо)
    залог можем оставить, какой хотите
    Есть дома напольные весы? Взвесьтесь на них?

Дописів
    19 387

Типово

Аня избила Антона погремушкой)))))) Он не давал ей умный телефон, сам игрался)))) Получил, что синяк остался))))

Сторінка 46 з 346 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті