Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 356 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А вот и мы!
    Востаннє редагував granulka: 28.12.2011 о 19:02

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет!!! новоиспеченным мамочам мои поздравления!!!!
    недельчатых с недельками!!!!
    я наполеон хочу уже месяц наверное а делать не хочу. покупала-не вкусный. кому бы заказать вкуснятину? или тирамису смастерить на новый год..... а у меня такой облом по поводу готовки сейчас. только имбирные печеньки делаю с удовольствием и украшаю. нравится мне рукоделие. да еще тильды 2 сшила на подарки и уже раздарила и печенюшки имбирные раздарила, вот для дома сегодня допекла , украсить надо. и почему такой облом случился-ничего не хочется, чуствую себя более менее, но сидела бы и лежала и все.....раздражать даже начинает такое состояние....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    всем привет!!! новоиспеченным мамочам мои поздравления!!!!
    недельчатых с недельками!!!!
    я наполеон хочу уже месяц наверное а делать не хочу. покупала-не вкусный. кому бы заказать вкуснятину? или тирамису смастерить на новый год..... а у меня такой облом по поводу готовки сейчас. только имбирные печеньки делаю с удовольствием и украшаю. нравится мне рукоделие. да еще тильды 2 сшила на подарки и уже раздарила и печенюшки имбирные раздарила, вот для дома сегодня допекла , украсить надо. и почему такой облом случился-ничего не хочется, чуствую себя более менее, но сидела бы и лежала и все.....раздражать даже начинает такое состояние....
    О, а поделись, пожалуйста, рецептиком своих печенек. Они не очень твердые?

Начала (на работе) делать объемные снежинки...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А вот и мы!
    Какие вы пушисто -розовенькие)) Класс

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не обращай внимание)) Мало ли что людьми движет)) А меня бывший до сих пор достает(5 лет прошло))))) ни послать, не просить не помогает)))
    Не, просто не понимаю - это что цель жизни сообщать бывшим что у них дети рождаются, не ну я рада конечно, но при чем тут я?
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Поверь, если даже у меня получилось (а у меня руки из поясницы на выпечку - ничего не получается), то у тебя тем более всё получится.
    Самое задолбистое - выпекать оте коржи. Сидишь, и отойти не можешь, бо забудешь и сгорят, и раскатывать заранее нельзя, бо растечётся...
    А так вообще очень просто. Мне показалось даже проще Пинчера (который я делала несколько раз, и ни разу он не получился).
    Только чо позвнила мужу- заказала в Мост зайди купить мне кусок Наполончика в Чайковском, абажаю его оттуда.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А вот и мы!
    Какие вы пушистики красивые!!! Прямо как кролики.

У меня подружка только что позвонила и говорит - ну что ты еще нет? Я говорю - неа, у нас будет Дракошка, а не кролик. Ну вот хочу я дракошку!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки а что такое маскарпоне? Печенье такое? Где продается? Я чето ниче не знаю о таком
    Я тоже хочу Терамису на НГ сделать, но думаю сир "Прастоквашино" сливочный, и вместо печенья-рулетики порезать)))
    Девочки, немного пофлужу))), я у себя в теме много детских магазинов добавила, так что добро пожаловать)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня подружка только что позвонила и говорит - ну что ты еще нет? Я говорю - неа, у нас будет Дракошка, а не кролик. Ну вот хочу я дракошку!!!
    Это Вам до февраля беременной ходить придется)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы ж не китайцы, у нас дракоша по-украински приходит 1 января))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, а поделись, пожалуйста, рецептиком своих печенек. Они не очень твердые?

Начала (на работе) делать объемные снежинки...
    я делаю уже второй год по этому финскому рецепту-очень нравится. по твердости-как песочное печенье, только не рассыпаются. Крепкие))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, пузики! Ох вы и накатали, еле перечитала) Вторничных с недельками! Даяна, Лилея, Маргарита, поздравляю с девченочками! Пусть растут здоровенькие и красивые!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Доброе утро, Пузявочки !
    Вторничков - с недельками !

Я как всегда с вопросом ))) Девочки, кто постарше сроком, подскажите, с какой силой малявка может толкаться ?
    сильно может толкаться, и за пупок дергать. Кто Рассвет смотрел? Я себя сейчас с Беллой часто сравниваю, только что ребра не ломает)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И у нас Новый Год!!!
    Очень красивая елочка!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Красаваца!!!
    Я тож поставила, у нас поменьше правда..., но пока я была на кухне, реб снял шарики и дождик, и уложил елку спать под одеяло. Прибегает, говорит: Мам, ека пать хочет"))))
    Так что мы по несколько раз ее наряжаем в день))))

Смотрю список.. я уже пятая.. мне так страшно, хоть и не впервой, а страшнее, чем в первый раз!!!!
    А мы в первый день елку с большим скандалом разобрали, потом еще раз собрали, больше вроде не трогает))) А сегодня ходили в простор, там елочки продавались маленькие, так мы ее купили, тоже нарядили и теперь у нас елка под елкой
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик.
    А я целую неделю всё никак написать не успеваю,так кусочками перечитываю и всё...куча работы на работе и дома...

Так вот!
    [B]Всех моих вторничных коллег с недельками!
    И еще забыла поделиться новостями: мы на прошлой недельке были на 2-м узи, так вот нам сказали что у нас в животике парень))
    Наш папа просто счастлив. А у меня теперь развязаны руки,знакую какого цвета заказывать одёжку, вчера уже заказала пару комплектиков бодиков. Но только ц-ц-ц-ц..это секрет, муж мне не разрешает заранее,я в тихаря.
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с мужчиной! А насчет одежки, мужики все равно не помнят, что там когда куплено)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Присоединяюсь ! Девочки, я не поняла, теперь что, хлопцев больше рождается ???
    В мою 1Б у всех вокруг были мальчики, рождались одни мальчики, а теперь пошли в садик, а в группе 5 мальчишек и 10 девченокили что-то около того)

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    И еще, была я сосудистого хирурга, она подтвердила, что у меня варикоз (ну с моими то венами это мог сделать любой, даже не доХтор))). Сказала купить колготы или чулки, и выписала таблеточки. Вот и все!
    А в какой больнице ты была? И у какого врача? Если можно в ЛС, а то сообщение может потеряться.Спасибо)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    [COLOR="red"][B][I]
    Фу, девочки, у меня сегодня такой день, капец. С самого утра, только домой вернулась. Сначала были на УЗи. Все у нас хорошо, единственное, что кровоотток в пуповине на границе нормы, но это не страшно. Сынок лежит , как НАДО!!!!!!! А поперечное предлежание то все было фигня, потому что лежит уже так давно и глубоко в тазу. Вес нам поставили махонький - пока 2500. Не знаю, хорошо это или плохо, я думала будет больше. Потом пошли договариваться в РД. Врач сказал, что уезжает и приедет только 12 января, но до 19 мы успеваем его дождаться. Потом снова вернулась в ЖК, моя Г посмотрела на живот и дала вердикт - ой ой ой, очень низко, хоть бы эту делельку доносить Вам. Я в панике просто, не хо раньше((((((((((
    Вобщем назначила нам покой во всем, и половой тоже, и никого не волнует, что я мужа не видела полтора месяца)))) Ну конечно, никто Г не послушал, и я как лань помчалась докупать, все что еще не куплено. На Свердлова купили Умку , правда я не очень хотела голубой цвет, но других уже не было и неизвестно, когда будут еще. Так что я решила не рисковать и подобрали все на выписку в голубых тонах. Вобщем, осталось мне докупить только средства гигиены - и я в боевой готовности!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Береги себя, что не докупила, уже потом докупишь, хорошо можно в нете что-то заказывать)))
    девочки,кто чем лечит молочницу?Настигла зараза!Думала обойдусь в этот раз без нее!
    Мне помог ливарол и лактацид
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет пузатики ну вы ж и строчите))) ели перечитала вас)))
    Недельчатых в недельками!!!
    А мы вчера на УЗИ были, мою последнюю капля надежды на то что мой мальчик показался мальчиком, рассеяли показав мне на весь экран моего пирожечка с яичками))) Все у нас хорошо весим мы 2 кг лежим в низ головой, у нас длинные ножки и пузико на 33 недели(это мы в папу) ПДР неизменно на 15-16 февраля
    пздравляю с хорошим УЗИ, главное что с ребенком все хорошо! Зато у тебя два защитника будет! Хотя мне 5 января тоже на УЗИ, я все еще надеюсь что там девочка:-
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Итак вчера при помоши Интернета, Оксикка (ей отдельный земной поклон) и такой-то-матери у меня получилось вот что:

Прошу не судить строго, ибо это за всю мою жизнь ПЕРВАЯ выпечка, которая хотя бы выглядит примерно так, как должна. До этого ничего не получалось.
    Делала полностью по этому рецепту. Сахара в креме маловато. Ну, в смысле, торт не очень сладкий. Но съедобный
    Слюнки потекли
    Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    [COLOR="red"]
    Я вот тоже уже недели три по ночам не сплю. Наверное тоже подсознательно готовлюсь. Сегодня, например, всего часа 4,5 спала. Думаю без дневного сна не обойдусь.
    И я по ночам не сплю(((

Девочки а кто писал тут рецепт салата с сухариками не могу найти((( Напишите еще а?Пожалуйста
    Я когда то писала такой:
    пачка морепродуктов( можно креветок)
    твердый сыр где-то 150 г
    перец, помидор, можно еще пекинскую капусту положить
    сухарики из белого хлеба
    майонез
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну действительно - мы же не китайцы!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А у нас в семье уже есть два дракона(моя мама и муж) и вот третий дракоша "на подходе".

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, пузики! Ох вы и накатали, еле перечитала) Вторничных с недельками! [SIZE="4"]Даяна, Лилея, Маргарита, поздравляю с девченочками! Пусть растут здоровенькие и красивые!!!
    Присоединяюсь

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девчоки кто про что, а лысый про расческу - скажите а после родов сразу в палату переводят или какое то время в родзале еще лежишь?

Дописів
    19 194

Типово

Девчоки кто про что, а лысый про расческу - скажите а после родов сразу в палату переводят или какое то время в родзале еще лежишь?
    2 часа
    в родзале лежишь
    с холодом
    а потом на каталочке тебя перевозят
    в палату

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

два часа лежишь в родзале,а потом еще три часа-в палате.потом встаешь и ухаживаешь за малышом.Это если роды прошли без осложнений.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    2 часа
    в родзале лежишь
    с холодом
    а потом на каталочке тебя перевозят
    в палату
    Хорошо если на каталочке))) Я пешком шла, ребенка правда не помню кто нес, вроде все-таки не я)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    19 194

Типово

Хорошо если на каталочке))) Я пешком шла, ребенка правда не помню кто нес, вроде все-таки не я)))
    ну нам вчера
    так рассказывали

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

я такое,в 9-ке наблюдала.роженицу вели"под белы рученьки"в палату, муж и акушерка,а следом несли карапуза.Я рожала в 1-ом,нас с дитем,на каталке перевозили.
    Востаннє редагував granulka: 28.12.2011 о 17:18

Сторінка 188 з 356 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті