А вот и мы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и мы!
Востаннє редагував granulka: 28.12.2011 о 19:02
всем привет!!! новоиспеченным мамочам мои поздравления!!!!
недельчатых с недельками!!!!
я наполеон хочу уже месяц наверное а делать не хочу. покупала-не вкусный. кому бы заказать вкуснятину? или тирамису смастерить на новый год..... а у меня такой облом по поводу готовки сейчас. только имбирные печеньки делаю с удовольствием и украшаю. нравится мне рукоделие. да еще тильды 2 сшила на подарки и уже раздарила и печенюшки имбирные раздарила, вот для дома сегодня допекла , украсить надо. и почему такой облом случился-ничего не хочется, чуствую себя более менее, но сидела бы и лежала и все.....раздражать даже начинает такое состояние....
я делаю уже второй год по этому финскому рецепту-очень нравится. по твердости-как песочное печенье, только не рассыпаются. Крепкие))))
Привет, пузики! Ох вы и накатали, еле перечитала) Вторничных с недельками! Даяна, Лилея, Маргарита, поздравляю с девченочками! Пусть растут здоровенькие и красивые!!!
сильно может толкаться, и за пупок дергать. Кто Рассвет смотрел? Я себя сейчас с Беллой часто сравниваю, только что ребра не ломает)))
Очень красивая елочка!
А мы в первый день елку с большим скандалом разобрали, потом еще раз собрали, больше вроде не трогает))) А сегодня ходили в простор, там елочки продавались маленькие, так мы ее купили, тоже нарядили и теперь у нас елка под елкой
Поздравляю с хорошим УЗИ и с мужчиной! А насчет одежки, мужики все равно не помнят, что там когда куплено)
В мою 1Б у всех вокруг были мальчики, рождались одни мальчики, а теперь пошли в садик, а в группе 5 мальчишек и 10 девченокили что-то около того)
А в какой больнице ты была? И у какого врача? Если можно в ЛС, а то сообщение может потеряться.Спасибо)
Поздравляю с хорошим УЗИ! Береги себя, что не докупила, уже потом докупишь, хорошо можно в нете что-то заказывать)))
Мне помог ливарол и лактацид
пздравляю с хорошим УЗИ, главное что с ребенком все хорошо! Зато у тебя два защитника будет! Хотя мне 5 января тоже на УЗИ, я все еще надеюсь что там девочка:-
Слюнки потекли
И я по ночам не сплю(((
Я когда то писала такой:
пачка морепродуктов( можно креветок)
твердый сыр где-то 150 г
перец, помидор, можно еще пекинскую капусту положить
сухарики из белого хлеба
майонез
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девчоки кто про что, а лысый про расческу - скажите а после родов сразу в палату переводят или какое то время в родзале еще лежишь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks