| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
есть еще без яиц рецепт (просто исключить их из рецепта) - но не пробовала...
Приветик девчушечки - пузявочки!!!
Средовых granulka, Dywe4ka, Anuha, Evushka, n@taly с недельками !!!!!
Везуха тебе, а мне так и не дали декретные, уже 2 месяца прошло, уже вроде и рожать а декретные так и не выдали. Вот так на наше любимое гос-во расчитывать! Хорошо что сестричка денежку на роды подарила, благодарна ей как никому в жизни!!!
А мне даже заняться нечем, мама приехала и теперь кушать готовит целыми днями, а я то валяюсь то в интернете то вяжу. А рожать вроде еще не охота, может всетаки дотерплю до долгожданного 4-го января!!! Завтра наверное не соглашусь на кресло лезть - ведь я имею право отказаться?
А сегодня мой бывший зачем то прислал мне смс - "У меня дочь родилась!", тока я не пойму - я что самый главный человек который должен был об этом узнать что ли? Не ну я поздравила конечно от души и теперь вот сижу и думаю - когда я рожу, я че обязана перед ним отчитаться? И вообще причем тут он? И при чем тут я сегодня была? Как понять?
Ануха - слюни от Наполеона по всему ноуту, умираю как захотелось!!! Но я такое не осилю...мама тоже у меня с выпечкой не особо дружит.
Девочки а что такое маскарпоне? Печенье такое? Где продается? Я чето ниче не знаю о таком![]()
Та я тоже к ним склоняюсь
Маскапоне - это сыр такой сливочный - он в больших маркетах продается (не всегда, правда). А печенье тоже продается в больших маркетах, это грубо говоря, бисквиты просто палочками выпечены - можно просто испечь бисквитный корж и порезать.
Ой, забей на бывшего. Это что-то типа: "а посмотри как у меня без тебя жизнь хорошо сложилась". Меня бывший долго и нудно доставал (лет 7 наверное) - и так и так давала понять что пора бы и прекратить (ни добрые слова, ни прямой посыл не помогал), а потом просто в игнор поставила и все... постепенно дошло наверное
![]()
Поверь, если даже у меня получилось (а у меня руки из поясницы на выпечку - ничего не получается), то у тебя тем более всё получится.
Самое задолбистое - выпекать оте коржи. Сидишь, и отойти не можешь, бо забудешь и сгорят, и раскатывать заранее нельзя, бо растечётся...
А так вообще очень просто. Мне показалось даже проще Пинчера (который я делала несколько раз, и ни разу он не получился).
Девочки а кто писал тут рецепт салата с сухариками не могу найти((( Напишите еще а?Пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks