Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 356 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ок спасибо! Будем пытать Тину знач))

Позвонила я уже в Антошку в след среду будет занятие на 11.00 "Грудное вскармливание"
    так же тебе написла что 10 будут
    и тему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

А можно и мне рецепт тирамиссссссу?)))а то я купила печенье нужное, ледифингерс, так муж все стонет, что так и не сделала обещанное тирамису.Прийдется или сожрать подчистую печенюшки, чтоб замести следы, или таки побаловать мужа)))
    http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
    есть еще без яиц рецепт (просто исключить их из рецепта) - но не пробовала...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
    есть еще без яиц рецепт (просто исключить их из рецепта) - но не пробовала...
    Спасибо! Вроде по описанию очень легко и красиво!надо только маскарпоне купить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо! Вроде по описанию очень легко и красиво!надо только маскарпоне купить
    Да, не сложно делать, но вот с яйцами страшновато с сырыми...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик девчушечки - пузявочки!!!

Средовых granulka, Dywe4ka, Anuha, Evushka, n@taly с недельками !!!!!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    вчера дали декретную денюжку,сладкий подарок,а сегодня билет в Цирк!
    Везуха тебе, а мне так и не дали декретные, уже 2 месяца прошло, уже вроде и рожать а декретные так и не выдали. Вот так на наше любимое гос-во расчитывать! Хорошо что сестричка денежку на роды подарила, благодарна ей как никому в жизни!!!
    А мне даже заняться нечем, мама приехала и теперь кушать готовит целыми днями, а я то валяюсь то в интернете то вяжу. А рожать вроде еще не охота, может всетаки дотерплю до долгожданного 4-го января!!! Завтра наверное не соглашусь на кресло лезть - ведь я имею право отказаться?
    А сегодня мой бывший зачем то прислал мне смс - "У меня дочь родилась!", тока я не пойму - я что самый главный человек который должен был об этом узнать что ли? Не ну я поздравила конечно от души и теперь вот сижу и думаю - когда я рожу, я че обязана перед ним отчитаться? И вообще причем тут он? И при чем тут я сегодня была? Как понять?
    Ануха - слюни от Наполеона по всему ноуту, умираю как захотелось!!! Но я такое не осилю...мама тоже у меня с выпечкой не особо дружит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Да, не сложно делать, но вот с яйцами страшновато с сырыми...
    А я наверное тоже буду делать с перепелиными- будем верить, что в них сальмонеллы нет)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так же тебе написла что 10 будут
    и тему
    Ленуся, то я в аполо звонила (там 4 янв эта тема), мне оттуда удобнее уезжать

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а что такое маскарпоне? Печенье такое? Где продается? Я чето ниче не знаю о таком

Дописів
    19 194

Типово

Ленуся, то я в аполо звонила (там 4 янв эта тема), мне оттуда удобнее уезжать
    а поняла

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а что такое маскарпоне? Печенье такое? Где продается? Я чето ниче не знаю о таком
    Нет, это сыр такой вкусный сливочный.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Средовых granulka, Dywe4ka, Anuha, Evushka, n@taly с недельками !!!!!

Везуха тебе, а мне так и не дали декретные, уже 2 месяца прошло, уже вроде и рожать а декретные так и не выдали. Вот так на наше любимое гос-во расчитывать! Хорошо что сестричка денежку на роды подарила, благодарна ей как никому в жизни!!!
    А мне даже заняться нечем, мама приехала и теперь кушать готовит целыми днями, а я то валяюсь то в интернете то вяжу. А рожать вроде еще не охота, может всетаки дотерплю до долгожданного 4-го января!!! Завтра наверное не соглашусь на кресло лезть - ведь я имею право отказаться?
    А сегодня мой бывший зачем то прислал мне смс - "У меня дочь родилась!", тока я не пойму - я что самый главный человек который должен был об этом узнать что ли? Не ну я поздравила конечно от души и теперь вот сижу и думаю - когда я рожу, я че обязана перед ним отчитаться? И вообще причем тут он? И при чем тут я сегодня была? Как понять?
    Ануха - слюни от Наполеона по всему ноуту, умираю как захотелось!!! Но я такое не осилю...мама тоже у меня с выпечкой не особо дружит.
    Не обращай внимание)) Мало ли что людьми движет)) А меня бывший до сих пор достает(5 лет прошло))))) ни послать, не просить не помогает)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я наверное тоже буду делать с перепелиными- будем верить, что в них сальмонеллы нет)
    Та я тоже к ним склоняюсь
    Маскапоне - это сыр такой сливочный - он в больших маркетах продается (не всегда, правда). А печенье тоже продается в больших маркетах, это грубо говоря, бисквиты просто палочками выпечены - можно просто испечь бисквитный корж и порезать.

Ой, забей на бывшего. Это что-то типа: "а посмотри как у меня без тебя жизнь хорошо сложилась ". Меня бывший долго и нудно доставал (лет 7 наверное) - и так и так давала понять что пора бы и прекратить (ни добрые слова, ни прямой посыл не помогал), а потом просто в игнор поставила и все... постепенно дошло наверное

Дописів
    7 137

Типово

Нет, это сыр такой вкусный сливочный.
    Сыр)) Я деревня Спасибо

Дописів
    3 683

Типово

Поверь, если даже у меня получилось (а у меня руки из поясницы на выпечку - ничего не получается), то у тебя тем более всё получится.
    Самое задолбистое - выпекать оте коржи. Сидишь, и отойти не можешь, бо забудешь и сгорят, и раскатывать заранее нельзя, бо растечётся...
    А так вообще очень просто. Мне показалось даже проще Пинчера (который я делала несколько раз, и ни разу он не получился).

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Поверь, если даже у меня получилось (а у меня руки из поясницы на выпечку - ничего не получается), то у тебя тем более всё получится.
    Самое задолбистое - выпекать оте коржи. Сидишь, и отойти не можешь, бо забудешь и сгорят, и раскатывать заранее нельзя, бо растечётся...
    А так вообще очень просто. Мне показалось даже проще Пинчера (который я делала несколько раз, и ни разу он не получился).
    Не наговаривай на себя, ты молодец! Вот у меня даже тесто не получается обычное, я его теперь боюсь)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Э-э-э, тесто на Наполеон растечется??? Оно же крутое...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Девочки, подскажите, где лучше делать УЗИ почек? А то меня доктор направил,а я ума не приложу куда лучше податься?

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а кто писал тут рецепт салата с сухариками не могу найти((( Напишите еще а?Пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Недельчатых с недельками!!!!

Анюха, ты вдохновляешь на подвиги!!! Нямка! Но я уже маме на Рождество заказала Наполеон Буду ждать.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    +1
    А мне так и не выписали эту глюкозу сдавать... Странно...
    и мне не выписали... Наверное уже и не выпишут.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где лучше делать УЗИ почек? А то меня доктор направил,а я ума не приложу куда лучше податься?
    Я когда-то делала в своей 6 больнице

Сторінка 187 з 356 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті