Допис від
Ne}l{ka
Новоиспеченные мамочки!!!!!! Поздравляю вас с доченьками! Растите здоровенькие!!!!!!
Фу, девочки, у меня сегодня такой день, капец. С самого утра, только домой вернулась. Сначала были на УЗи. Все у нас хорошо, единственное, что кровоотток в пуповине на границе нормы, но это не страшно. Сынок лежит , как НАДО!!!!!!! А поперечное предлежание то все было фигня, потому что лежит уже так давно и глубоко в тазу. Вес нам поставили махонький - пока 2500. Не знаю, хорошо это или плохо, я думала будет больше. Потом пошли договариваться в РД. Врач сказал, что уезжает и приедет только 12 января, но до 19 мы успеваем его дождаться. Потом снова вернулась в ЖК, моя Г посмотрела на живот и дала вердикт - ой ой ой, очень низко, хоть бы эту делельку доносить Вам. Я в панике просто, не хо раньше((((((((((
Вобщем назначила нам покой во всем, и половой тоже, и никого не волнует, что я мужа не видела полтора месяца)))) Ну конечно, никто Г не послушал, и я как лань помчалась докупать, все что еще не куплено. На Свердлова купили Умку , правда я не очень хотела голубой цвет, но других уже не было и неизвестно, когда будут еще. Так что я решила не рисковать и подобрали все на выписку в голубых тонах. Вобщем, осталось мне докупить только средства гигиены - и я в боевой готовности!!!!!!!!!!!!
Bookmarks